последнее время все чаще задумываюсь, а мог бы я тренировать народ до АБИ 10, особенно эта мысль появляется после нескольких минусовых сессий
поэтому дабы хоть как-то узнать свою проф пригодность и интерес, сделаю небольшой челендж)
если до конца сентября сделаю 2к профита, разберу HH 1 человека рандомно выбранного из тех кто плюсанет этот пост.
если сделаю профита меньше 2к разберу HH 2-х людей выбранных аналогичным образом)
минимальное количество людей для начала этого челенджа 5 человек.
регистрация продлится до 1 октября 00-00 по моему часовому поясу (это +2 мск)
сразу предупрежу, что разбор сделаю не раньше середины октября, но не позднее 1 ноября.
потому что там слишком страшно) 20 кг лишнего веса... сейчас 92 примерно, что при моем росте 178 см, много, поэтому вся работа еще впереди)
да это за все лето, это двухмесячная моя норма) на графике аби 18, сейчас играю аби 23, за сессию отыгрываю 18 турниров. это конечно мало, но я за свое время пребывания в покере осознал, что лучше я буду играть мало, но качественно) эту же мысль слышал от нескольких тренеров так, что значительно увеличивать количество столов и турниров не планирую)