Годовая коучинг-группа от uMniK'а

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4506
  • Постов
    55
  • Просмотров
    24,350
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -408
1 2 3
  • Корсик, ну поставь лайк, не стесняйся ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • а ты же уже обучал кого то? могут твои ученики отзывы чтоли написать какие нить? графики там "До" "После" показать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • umnik33 @ 2.5.2015
    Как мы будем работать?

Также я предоставляю вам гарантию:
    если вам не понравится работа в коучинг-группе, после первого месяца, вы можете прервать курс в одностороннем порядке. В таком случае возвращается залог, за вычетом 1500$(стоимость проведенных занятий).
    .

А если и проведенные занятия не понравятся? Есть какая-то гарантия что занятия понравятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • если сделать лимиты пониже (например, nl25-nl50) и учитывать профит без РБ (чтобы не было желания учить рейк месить по ГТО), то тема имеет право на жизнь

3k залога для людей играющих эти лимиты хороший мотиватор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • А что вообще играет ТС? Какие лимиты? Где графики, результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • scattygamer @ 4.5.2015
    а ты же уже обучал кого то? могут твои ученики отзывы чтоли написать какие нить? графики там "До" "После" показать?

У самых лучших тренеров ученики не оставляют отзывы, чтобы кроме них никто не получил сакральные знания!

Ну или дураков ещё не нашлось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Не нравится тема большинству это ясно, мне это предложение тоже кажется сомнительным...но, нахуя челу репу-то минусовать ?

В очередной раз убеждаюсь, что все эти рейтинги джипситимовские гроша ломаного не стоят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • storo08 @ 4.5.2015
    Не нравится тема большинству это ясно, мне это предложение тоже кажется сомнительным...но, нахуя челу репу-то минусовать ?
    В очередной раз убеждаюсь, что все эти рейтинги джипситимовские гроша ломаного не стоят.

Сам через профиль не минусовал, но, скажу, все по делу тут) у вас к тому же есть такое понятие как "компенсация"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • storo08 @ 4.5.2015
    Не нравится тема большинству это ясно, мне это предложение тоже кажется сомнительным...но, нахуя челу репу-то минусовать ?

Я добрый или ленивый, но 95% коучей скорее вред, чем пользу, принесут. Поэтому бы я тоже минусанул. Большинство людей считают коучей мошенниками именно из-за подобных непрофессионалов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • В репутации пишут свое мнение о человеке. А после подобных тем у некоторых остается негативное мнение о человеке, все изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Учу жизни через скайп. Группы не ограничены. Залог - 5 000 монет с носа. Студентам и беременным - скидка. Спешите записаться.
    Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Goban899 @ 4.5.2015
    Учу жизни через скайп. Группы не ограничены. Залог - 5 000 монет с носа. Студентам и беременным - скидка. Спешите записаться.
    Спасибо за внимание.

Слава, ты что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • DataMining, его отец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • leshick @ 4.5.2015
    А что вообще играет ТС? Какие лимиты? Где графики, результаты?

да играет, вот примерный профит за последние 12 месяцев, профит меньше чем у нормального рега нл200, думаю основная отмаза будет, что сайт нагло врет, да и по ЕВ недобор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Dim @ 10.5.2015
    да играет, вот примерный профит за последние 12 месяцев, профит меньше чем у нормального рега нл200, думаю основная отмаза будет, что сайт нагло врет, да и по ЕВ недобор
    2бб/100 nl1k за 600к рук неплохой результат, да и ты не учёл 150к за сне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Хороший результат для обычного человека по статистике, учитывая что это прерб, другое дело что график туда-сюда не очень как для тренера

Учитывая характер ТС по постам тут больше интересен подход к обучению чем результат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Dim @ 10.5.2015

зачем заниматься троллингом?
    во-первых этот сайт немало рук теряет
    во-вторых мы на самом деле не знаем ЕВ результата
    в-третьих немало хороших регов зум500 и нл1к-2к называли Марата одним из лучших регуляров лимита.

не знаю какой он тренер, но игрок он действительно сильный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • _maranello_ @ 11.5.2015
    зачем заниматься троллингом?
    во-первых этот сайт немало рук теряет
    во-вторых мы на самом деле не знаем ЕВ результата
    в-третьих немало хороших регов зум500 и нл1к-2к называли Марата одним из лучших регуляров лимита.

не знаю какой он тренер, но игрок он действительно сильный

надо же отталкиваться хоть от какой-то инфы, а то что сайт теряет какое-то к-во рук и мы не знаем реального ЕВ, то это может быть как в плюс так и в минус профиту, поэтому эти пункты можно просто не рассматривать, немало регов называли...пара регов ? и за какие даты,
    а если серьезно, не знаю какой он игрок, но разводилово на тренерство сильный, и да вот пример графика игрока нл1к, стабильный к которому не может быть вопросов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • ICanDance @ 11.5.2015
    2бб/100 nl1k за 600к рук неплохой результат, да и ты не учёл 150к за сне)

ICanDance,

вроде давно уже важен не винрейт, а общий профит, и тут если смотреть профит за 12 месяцев, то это далеко не максимум для рега нл200 с тем же самим 150к за СНЭ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Dim @ 10.5.2015

А что за статистический сайт? Если можно в личку. Спс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.