Сколько себя помню - всегда был закрытым, необщительным парнем.
Тем самым парнем, который приссыкает при одном виде, хоть малость симпатичной девушки.
Который ставит ее на пьедестал, идеализирует ее образ.
Который если и общается с приятной девченкой, то постоянно ищет одобрения с ее стороны.
Усердно старается продемонстрировать свою высокую ценность, но, естественно, получается наоборот.
Размышляет, как-бы избежать неудобных ситуаций, а вследствие только попадает в них.
Бля, да, я даже боялся спросить у людей дорогу или просто: " Ребята, а который час?". Что уж там говорить о телках...
Не так давно начал исправлять этот свой огромнейший "лик".
День 1-3:
Пт. - весь день просидел дома. Только поздоровался с некоторыми незнакомыми девчонками на улице, да и пообщался с людьми на остановке, по дороге на тренировку.
В Сб у друга был День Рождения в городе - 70км от столицы. Посидели - дальше в клуб.
Подхожу в самом начале вечера к девушке в белом:
- Извини, просто хотел сказать привет...
Она: - Привет.
- Я - Дима.
Что-то переглядываются с подругой и сразу мне с гонором: - Молодец!
Желаю хорошего вечера, иду за столик к пацанам. Только-только отходя от девиц понимаю, что я ужасно красный, весь вспотел...всего каких-то 10 секунд прошло...Поглядываю в сторону друзей - все ребята пялятся прямо на меня.
(Попав в неудобную ситуацию, во мне как будто щелкнуло)
И тут я ловлю просто невероятный прикол: эй! смотри! Ты в центе внимания. Ты пришел сюда отдохнуть. Развлекай себя! Делай это!. Давай!
Часто бывает такой момент, когда ты приходишь в какое-то место и чувствуешь себя неуютно, в начале. Но, спустя некоторое время, осознаешь, что тебе не нужно гнаться за "сошиал пруфами(одобрением со стороны)", что напиваться до беспамятства это не то, в чем находишь кайф - ты преследуешь только одну цель - развлечь себя, быть самим собой, общаться с людьми и... БАААМ! ПАПКА ПРИШЕЛ! ИДИТЕ СЮДА, СУЧКИ!... Тебя уже не остановить)
Чуть позже подошел еще к паре девчонок.
Потом, вижу - стоит ну ооочень привлекательная брюнетка Длинные волосы, на каблуках, отличные черты лица: - Привет, как ты тут оказалась?
-Бла-бла-бла, День Рождения у подруги, бла-бла-бла...
Вообщем, поржали с ней. Приобнял.
Просто веселюсь, общаясь в свое удовольствие: -Боже, мальчик ты еще учишься...на 3-м курсе?
- Я настолько юн что у меня даже не растут волосы там где они должны быть. На самом деле мне 15. Представь мы с тобой живем вместе, я буду приходить домой и говорить: Мам, я не сделал уроки!
(мастер рефрейма)
-Ахах, - Смеется.
Общаемся, шутим...
...-Сорри, но у меня есть парень.
Обнимаю ее - Буду твоим лучшим другом, да и вообще, я - гей.
Пожелал хорошего вечера и слился.
Потом подходил еще несколько раз к интересным девушкам.
За вечер ничего особенного не произошло, но также я и не сидел все время за столом читая книгу на айфоне и аргументируя это тем, что " Музыка - хуйня".(Да, ребята, бывало и такое.)
А как известно: "Просто хорошее - враг самого лучшего", - по-этому нужно выкладываться на полную. Нужно делать это не смотря ни на что.
И я не могу побороть в покере сию проблему уже на протяжении 10-ти месяцев.
Ах, да! Про покер:
Запланировал сыграть 4.5к рук и 3 часа на теорию.
Все было-бы ничего, если-бы меня не сорвал одногруппник и не вытащил на воздух, посидеть с дамами, на весь вечер. Отлично провел время.
Но вот сессию пришлось отмазывать до 6-ти утра. А че? "Любишь кататься - умей и кувыркаться!"© Д.Стетхем
Подключал 50-ку под конец. 18БИ-то есть, почему-бы не "замиксовать"?
Хорошо, хоть горем не кончилось: