vavilen_tatarsky @ 19.5.2015 Нет ну если только как чек их действие воспринимать то все нормально) просто некоторых бесят какие то аватарки, кого-то слоуролл-плей, а меня вот это) этож будто он просто не знает что значит чек и нажимать боится))
Если тебе какое то действие оппа кажется идиотским - это не значит, что тут нет логики. Если эту логику понять, то можно очень здорово эксплоить. "Идиотские" действия оппа превращаются в отличную дыру для перекачки денег.
talismanBB, Ilmeny2014, Та они и так достаточно косячат, но если говорить прям конкретно про стратегию таких минбетов то тут её логика зависит конкретно от хомяка, хотя ставка в 1бб и кол любого рейза не совсем логичен, так же как и 1бб флоп и терн и бетпот на ривере в зависимости от карт на доске я таких ну ооочень лайтово вскрываю
Results below: Hero had 3, 3 (two pair, sevens and threes). MP2 had A, 5 (one pair, sevens). Outcome: Hero won $0.54
та и ничего такого против фишей не имею в целом Просто это мой крептонит)) Некоторых как я знаю так же из себя выводят минрейзы сБетов) на которые фолдов нужно получить с гулькин нос что бы такой рейз был плюсовым)
vavilen_tatarsky @ 19.5.2015 Таких минбетчиков так и тянет по айпи вычислить и кааааак шандарахнуть по роже кирзовым сапогом которым топтались по говну Интересно в оффе такие долго двумя глазами карты видят?)
НУУУУ...зряяяя
talismanBB @ 19.5.2015 фишей холить и лелеить надо, что они есть, а ты...
Оппонент регуляр, его спектр по такой линии это узко ТТ или 99 (АА он префлоп все ж не колил). Если положить ему немного допперов, совсем чуть чуть дро и ТП типа (АК-J) то даже в этом случае колл его жирного перекрута флоп не очень...так? Колол потому, что в дипах и парень по ШД галимый телефон (среди регов естественно) 34 на 1.2к рук...даже у меня (к слову сказать - телефона из телефонов) 26.
Да, еще. Забил эту руку во флопзиллу. Кто-нибудь может откомментить что означает эта картинка? (не думаю что у МАСТЕРА есть сегодня время...стрим вечером...но ВДРУГ)
Сообщение отредактировал Homecat13 - 19.5.2015, 13:00
Тебе повезло, что УТГ сфолдил. Если бы он заколлировал, МР1 мог бы и запушить или сделать огромный рейз, который бы коллировать было стремно. В донке в таком большом мультипоте и с таким флопом смысла нет вообще: сюда попали все, никто ничего не выбросит, у тебя чистых 6 аутов, нафига донкать первому, если за ушами ещё 3 оппа? Здесь тебе просто сильно повезло, т.к. твоя линия сильно минусовая.
Ilmeny2014 @ 19.5.2015 Префлоп хорош. А на флопе считаю ошибка. Чек кол мне кажется лучше.
Я без позиции. Оппоненты регуляры. Мультипот. Решил к эквити руки добавить фолд эквити (чай сеты у них не каждый раз будут в руке). Предполагал продолжать агрессию на терне по выходу любой трефы, Q,J,К,8. Несколькими бареллями по такой линии я могу выбить гору рук лучше, плюс хорошо развернуть банк против рук типа Ах по доезду в свои ауты... Кстати по префлопу. Против 1го я б эту руку 3бетил уже с префлопа...в мультике против 2х регов с ранней как то не рискнул
"у тебя чистых 6 аутов, нафига донкать первому" 6 аутов маловато, а борд отлично подходит моему спектру кола и спектру ПФР дает в основном руки средней силы. Мне кажется донк в ДАННОМ случае генерирует гору ФЭ...тем более с учетом мультипота...а ауты так...подстраховка, не более того.
bios @ 19.5.2015 Откуда на таком флопе в большом мультипоте ФЭ? В упор не вижу :-)
Давай так. Ты в УТГ. С СБ от рега (почти нита 16\12 с ШД 26 и ВШД 60, донком 9) летит донк...в 3х. Что ты положишь этому регу и с каким спектром будешь продолжать?
topspeen, спасибо. Подключайся бро к нашим демагогиям
Homecat13 @ 19.5.2015 Что ты положишь этому регу и с каким спектром будешь продолжать?
Положу ему кучу дро, допер, сэт. Буду продолжать с тем же диапазоном + ТПТК, а если бы и УТГ+1 заколлировал донк, то и с гатшотом мог бы заколлировать (по обстоятельствам). Донк бессмысленен, т.к. спектр донка на таком флопе широк.
я б тоже продолжил наверное только доппер+ и может (скрепя сердцем и со слезами) АК... и то АК зарыл бы на терне без усиления.
bios @ 19.5.2015 Положу ему кучу дро, допер, сэт. Буду продолжать с тем же диапазоном + ТПТК, а если бы и УТГ+1 заколлировал донк, то и с гатшотом мог бы заколлировать (по обстоятельствам). Донк бессмысленен, т.к. спектр донка на таком флопе широк.
Пробей по своей базе такие свои колы...мне кажется это слишком лайтовый коллдаун и я не думаю, что он у тебя в плюсе. Впрочем, могу и ошибаться.
Ноо все ровно то что этот донк выглядит мего сильно не отменяет того факта что у нас 6 аутов и мы ставим не в двоих а в троих, и все остальные сценарии кроме "пас, пас" нас без доезда вообще ни лечат, да и терн ни факт что увидим за сумму своего донка) Таки нифига ни плюсовая ставка)
ОПс пропустил то где ты писал про фэ) ну отчего бы и нет) его и правда гора)
Homecat13 @ 19.5.2015 Пробей по своей базе такие свои колы...мне кажется это слишком лайтовый коллдаун и я не думаю, что он у тебя в плюсе. Впрочем, могу и ошибаться.
Пока не буду - слишком уверен в своей правоте. Но со временем все равно придется делать анализ игры в мультипотах :-)
bios @ 19.5.2015 Пока не буду - слишком уверен в своей правоте. ...
Вот это ты зря. Я лично во всем почти ВСЕГДА сомневаюсь.
vavilen_tatarsky @ 19.5.2015 Ноо все ровно то что этот донк выглядит мего сильно не отменяет того факта что у нас 6 аутов и мы ставим не в двоих а в троих, и все остальные сценарии кроме "пас, пас" нас без доезда вообще ни лечат, да и терн ни факт что увидим за сумму своего донка) Таки нифига ни плюсовая ставка)
ОПс пропустил то где ты писал про фэ) ну отчего бы и нет) его и правда гора)
Я не делал ПЛЮСОВУЮ ставку...Она одна без плана по дальнейшим улицам вообще не имеет смысла...Я играл плюсовую (надеюсь) ЛИНИЮ, с планом по терну и риверу.
Тут кстати еще интересный момент. Есть такая штука - БАЛАНС. Да ... и не надо начинать сейчас ругаться и кричать о том, что на микро эта штука не нужна. Я считаю своей главной задачей для роста в дальнейшем играть максимально сбалансированно по всем улицам. Я так сыграл бы с сетом, доппером, значит я ОБЯЗАН играть так же с натсФдро и оесд. И вообще, вопроса по донку у меня не было...у меня сомнения по колу 3бета флопа...
Все ровно мне кажется все что будет тебя колить на флопе может так же не вылететь на терне, сам говорил там рег телефон и остальные два кренделя малоли что задумали, а играть тут бет-бет-бет как то очень уж отчаянно на бланках)
Homecat13 @ 19.5.2015 сомнения по колу 3бета флопа...
Ну да...это мотив без базара Китайцы любят пушить в таких ситуациях...что б стибрить аж 0.5$ поставить 6$ это ж фигня
vavilen_tatarsky @ 19.5.2015 По моему он просто тупо не по шансам
Сатрааааап (тот который Добрый...временами)...ты где? Допустимый колл в дипах или нет?
Потодсы 29%, эквити против сета 26%, эквити против диапазона 3бета флопа 29,2 (по флопзилле). ТО есть решение пограничное вроде. С учетом имплайдов по моему уже и плюсовое.
Homecat13 @ 19.5.2015 Я без позиции. Оппоненты регуляры. Мультипот. Решил к эквити руки добавить фолд эквити (чай сеты у них не каждый раз будут в руке). Предполагал продолжать агрессию на терне по выходу любой трефы, Q,J,К,8. Несколькими бареллями по такой линии я могу выбить гору рук лучше, плюс хорошо развернуть банк против рук типа Ах по доезду в свои ауты... Кстати по префлопу. Против 1го я б эту руку 3бетил уже с префлопа...в мультике против 2х регов с ранней как то не рискнул
"у тебя чистых 6 аутов, нафига донкать первому" 6 аутов маловато, а борд отлично подходит моему спектру кола и спектру ПФР дает в основном руки средней силы. Мне кажется донк в ДАННОМ случае генерирует гору ФЭ...тем более с учетом мультипота...а ауты так...подстраховка, не более того.
Ну во-первых ты сам себе противоречишь. Это значит ты не понимаешь сути тех понятий которыми оперируешь. Попробую помочь разобраться.
Я без позиции. Оппоненты регуляры. Мультипот.
противоречит
Решил добавить фолд эквити
В этой ситуации фолд эквити отсутствует.
Предполагал продолжать агрессию на терне по выходу любой трефы, Q,J
тебе уже написали, что это ошибка. С этими картами ты изображаешь карты, которые будут у оппа
Несколькими бареллями по такой линии я могу выбить гору рук лучше
противоречит
хорошо развернуть банк против рук типа Ах по доезду в свои ауты
ты либо планируешь всех выбить, либо добрать одновременно то и другое не выйдет
борд отлично подходит моему спектру кола
как и двум другим коллерам. Только у тебя ничего нет, а что у них ты еще не знаешь.
Против 1го я б эту руку 3бетил уже с префлопа...в мультике против 2х регов с ранней как то не рискнул
может я ошибаюсь, но складывается ощущение что ты играешь просто с "красивой" рукой без стратегии на постфлоп.
Если в чем-то могу помочь разобраться, давай обсудим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если тебе какое то действие оппа кажется идиотским - это не значит, что тут нет логики. Если эту логику понять, то можно очень здорово эксплоить. "Идиотские" действия оппа превращаются в отличную дыру для перекачки денег.