Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4806
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    210,709
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,716
1 2 3 4 138
  • vavilen_tatarsky @ 19.5.2015
    Нет ну если только как чек их действие воспринимать то все нормально) просто некоторых бесят какие то аватарки, кого-то слоуролл-плей, а меня вот это) этож будто он просто не знает что значит чек и нажимать боится))

Если тебе какое то действие оппа кажется идиотским - это не значит, что тут нет логики. Если эту логику понять, то можно очень здорово эксплоить. "Идиотские" действия оппа превращаются в отличную дыру для перекачки денег.
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 2
  • talismanBB,
    Ilmeny2014, Та они и так достаточно косячат, но если говорить прям конкретно про стратегию таких минбетов то тут её логика зависит конкретно от хомяка, хотя ставка в 1бб и кол любого рейза не совсем логичен, так же как и 1бб флоп и терн и бетпот на ривере в зависимости от карт на доске я таких ну ооочень лайтово вскрываю
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG ($2)
    UTG+1 ($2)
    MP1 ($2.09)
    MP2 ($1.20)
    MP3 ($2.29)
    CO ($2.81)
    Button ($2)
    SB ($3.77)
    Hero (BB) ($2)

Preflop: Hero is BB with 3
    spade.gif
    , 3
    club.gif

3 folds, MP2 calls $0.02, 1 fold, CO raises to $0.09, 2 folds, Hero calls $0.07, MP2 calls $0.07

Flop: ($0.28) 2
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.02, 1 fold, Hero calls $0.02

Turn: ($0.32) Q
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.02, Hero calls $0.02

River: ($0.36) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.10, Hero calls $0.10

Total pot: $0.56 | Rake: $0.02

Results below:
    Hero had 3
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    (two pair, sevens and threes).
    MP2 had A
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (one pair, sevens).
    Outcome: Hero won $0.54

та и ничего такого против фишей не имею в целом Просто это мой крептонит)) Некоторых как я знаю так же из себя выводят минрейзы сБетов) на которые фолдов нужно получить с гулькин нос что бы такой рейз был плюсовым)
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • mp2 кстати тож норм себя в раздаче повел))
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
    Таких минбетчиков так и тянет по айпи вычислить и кааааак шандарахнуть по роже кирзовым сапогом которым топтались по говну Интересно в оффе такие долго двумя глазами карты видят?)

НУУУУ...зряяяя
    talismanBB @ 19.5.2015
    фишей холить и лелеить надо, что они есть, а ты...

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
    Ответить Цитировать
    11/1331
    + 0
  • #Покер

Сыграл с утра еще одну сессию.
    Покулерило слегка, QQ<88, сет под топсет ривером, стрит под флаш...Ну ниче, нам не привыкать .

Ну и раздача для обсуждения:

BTN: $6.01 - VPIP: 30, PFR: 16, 3B: 1, AF: 2,5, Hands: 563
    Hero (SB): $4.96 -
    BB: $4.00 - VPIP: 13, PFR: 10, 3B: 6, AF: 3,2, Hands: 332
    UTG: $3.00 - VPIP: 11, PFR: 7, 3B: 3, AF: 2,3, Hands: 6730
    UTG+1: $7.83 - VPIP: 13, PFR: 10, 3B: 4, AF: 2,5, Hands: 2421
    MP1: $5.10 - VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2,3, Hands: 4234
    MP2: $5.82 - VPIP: 63, PFR: 14, 3B: 6, AF: 1,8, Hands: 103
    CO: $2.24 - VPIP: 31, PFR: 0, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 176

Pre Flop: ($0.06) Hero is SB with J Q
    1 fold, UTG+1 raises to $0.12, MP1 calls $0.12, MP2 calls $0.12, 2 folds, Hero calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.52) A T 9 (4 players)
    Hero bets $0.26, UTG+1 folds, MP1 raises to $0.97, MP2 folds, Hero calls $0.71

Turn: ($2.46) 8 (2 players)
    Hero bets $1.23, MP1 raises to $4.01, Hero calls $2.64 all in

River: ($10.20) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.20
    Hero shows J Q
    MP1 shows 9 9
    Hero wins $9.60
    (Rake: $0.60)

Оппонент регуляр, его спектр по такой линии это узко ТТ или 99 (АА он префлоп все ж не колил). Если положить ему немного допперов, совсем чуть чуть дро и ТП типа (АК-J) то даже в этом случае колл его жирного перекрута флоп не очень...так?
    Колол потому, что в дипах и парень по ШД галимый телефон (среди регов естественно) 34 на 1.2к рук...даже у меня (к слову сказать - телефона из телефонов) 26.

Да, еще.
    Забил эту руку во флопзиллу.
    Кто-нибудь может откомментить что означает эта картинка? (не думаю что у МАСТЕРА есть сегодня время...стрим вечером...но ВДРУГ)

Сообщение отредактировал Homecat13 - 19.5.2015, 13:00
    Ответить Цитировать
    12/1331
    + 0
  • Префлоп хорош. А на флопе считаю ошибка. Чек кол мне кажется лучше.
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 3
  • Тебе повезло, что УТГ сфолдил. Если бы он заколлировал, МР1 мог бы и запушить или сделать огромный рейз, который бы коллировать было стремно. В донке в таком большом мультипоте и с таким флопом смысла нет вообще: сюда попали все, никто ничего не выбросит, у тебя чистых 6 аутов, нафига донкать первому, если за ушами ещё 3 оппа? Здесь тебе просто сильно повезло, т.к. твоя линия сильно минусовая.
    Ответить Цитировать
    2/118
    + 1
  • Ilmeny2014 @ 19.5.2015
    Префлоп хорош. А на флопе считаю ошибка. Чек кол мне кажется лучше.

Я без позиции. Оппоненты регуляры. Мультипот. Решил к эквити руки добавить фолд эквити (чай сеты у них не каждый раз будут в руке). Предполагал продолжать агрессию на терне по выходу любой трефы, Q,J,К,8. Несколькими бареллями по такой линии я могу выбить гору рук лучше, плюс хорошо развернуть банк против рук типа Ах по доезду в свои ауты...
    Кстати по префлопу. Против 1го я б эту руку 3бетил уже с префлопа...в мультике против 2х регов с ранней как то не рискнул

"у тебя чистых 6 аутов, нафига донкать первому" 6 аутов маловато, а борд отлично подходит моему спектру кола и спектру ПФР дает в основном руки средней силы. Мне кажется донк в ДАННОМ случае генерирует гору ФЭ...тем более с учетом мультипота...а ауты так...подстраховка, не более того.
    Ответить Цитировать
    13/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 19.5.2015
    Предполагал продолжать агрессию на терне по выходу любой трефы

Если ты донкал с такими мыслями - выкидывал деньги на ветер.

Homecat13 @ 19.5.2015
    Решил к эквити руки добавить фолд эквити

Откуда на таком флопе в большом мультипоте ФЭ? В упор не вижу :-)
    Ответить Цитировать
    3/118
    + 1
  • Homecat13, эта табличка отображает какие карты терна усилят диапазон соперника, а какие твою руку. Т.е. то что красное твое, то что зеленое его
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • bios @ 19.5.2015
    Откуда на таком флопе в большом мультипоте ФЭ? В упор не вижу :-)

Давай так. Ты в УТГ. С СБ от рега (почти нита 16\12 с ШД 26 и ВШД 60, донком 9) летит донк...в 3х. Что ты положишь этому регу и с каким спектром будешь продолжать?

topspeen, спасибо. Подключайся бро к нашим демагогиям
    Ответить Цитировать
    14/1331
    + 0
  • Я бы UTG+1 folds
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 1
  • Homecat13 @ 19.5.2015
    Что ты положишь этому регу и с каким спектром будешь продолжать?

Положу ему кучу дро, допер, сэт. Буду продолжать с тем же диапазоном + ТПТК, а если бы и УТГ+1 заколлировал донк, то и с гатшотом мог бы заколлировать (по обстоятельствам). Донк бессмысленен, т.к. спектр донка на таком флопе широк.
    Ответить Цитировать
    4/118
    + 1
    Я бы UTG+1 folds

я б тоже продолжил наверное только доппер+ и может (скрепя сердцем и со слезами) АК... и то АК зарыл бы на терне без усиления.

bios @ 19.5.2015
    Положу ему кучу дро, допер, сэт. Буду продолжать с тем же диапазоном + ТПТК, а если бы и УТГ+1 заколлировал донк, то и с гатшотом мог бы заколлировать (по обстоятельствам). Донк бессмысленен, т.к. спектр донка на таком флопе широк.

Пробей по своей базе такие свои колы...мне кажется это слишком лайтовый коллдаун и я не думаю, что он у тебя в плюсе. Впрочем, могу и ошибаться.
    Ответить Цитировать
    15/1331
    + 1
  • Ноо все ровно то что этот донк выглядит мего сильно не отменяет того факта что у нас 6 аутов и мы ставим не в двоих а в троих, и все остальные сценарии кроме "пас, пас" нас без доезда вообще ни лечат, да и терн ни факт что увидим за сумму своего донка) Таки нифига ни плюсовая ставка)

ОПс пропустил то где ты писал про фэ) ну отчего бы и нет) его и правда гора)
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • Homecat13 @ 19.5.2015
    Пробей по своей базе такие свои колы...мне кажется это слишком лайтовый коллдаун и я не думаю, что он у тебя в плюсе. Впрочем, могу и ошибаться.

Пока не буду - слишком уверен в своей правоте. Но со временем все равно придется делать анализ игры в мультипотах :-)
    Ответить Цитировать
    5/118
    + 1
  • bios @ 19.5.2015
    Пока не буду - слишком уверен в своей правоте. ...

Вот это ты зря. Я лично во всем почти ВСЕГДА сомневаюсь.

vavilen_tatarsky @ 19.5.2015
    Ноо все ровно то что этот донк выглядит мего сильно не отменяет того факта что у нас 6 аутов и мы ставим не в двоих а в троих, и все остальные сценарии кроме "пас, пас" нас без доезда вообще ни лечат, да и терн ни факт что увидим за сумму своего донка) Таки нифига ни плюсовая ставка)

ОПс пропустил то где ты писал про фэ) ну отчего бы и нет) его и правда гора)

Я не делал ПЛЮСОВУЮ ставку...Она одна без плана по дальнейшим улицам вообще не имеет смысла...Я играл плюсовую (надеюсь) ЛИНИЮ, с планом по терну и риверу.

Тут кстати еще интересный момент. Есть такая штука - БАЛАНС. Да ... и не надо начинать сейчас ругаться и кричать о том, что на микро эта штука не нужна.
    Я считаю своей главной задачей для роста в дальнейшем играть максимально сбалансированно по всем улицам. Я так сыграл бы с сетом, доппером, значит я ОБЯЗАН играть так же с натсФдро и оесд.
    И вообще, вопроса по донку у меня не было...у меня сомнения по колу 3бета флопа...
    Ответить Цитировать
    16/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 19.5.2015
    не имеет смысла

Пол бакса стибрить))

Homecat13 @ 19.5.2015
    плюсовую (надеюсь) ЛИНИЮ

Все ровно мне кажется все что будет тебя колить на флопе может так же не вылететь на терне, сам говорил там рег телефон и остальные два кренделя малоли что задумали, а играть тут бет-бет-бет как то очень уж отчаянно на бланках)
    Homecat13 @ 19.5.2015
    сомнения по колу 3бета флопа...

По моему он просто тупо не по шансам
    Ответить Цитировать
    7/53
    + 0
    Пол бакса стибрить))

Ну да...это мотив без базара
    Китайцы любят пушить в таких ситуациях...что б стибрить аж 0.5$ поставить 6$ это ж фигня

vavilen_tatarsky @ 19.5.2015
    По моему он просто тупо не по шансам

Сатрааааап (тот который Добрый...временами)...ты где?
    Допустимый колл в дипах или нет?

Потодсы 29%, эквити против сета 26%, эквити против диапазона 3бета флопа 29,2 (по флопзилле). ТО есть решение пограничное вроде. С учетом имплайдов по моему уже и плюсовое.
    Ответить Цитировать
    17/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 19.5.2015
    Я без позиции. Оппоненты регуляры. Мультипот. Решил к эквити руки добавить фолд эквити (чай сеты у них не каждый раз будут в руке). Предполагал продолжать агрессию на терне по выходу любой трефы, Q,J,К,8. Несколькими бареллями по такой линии я могу выбить гору рук лучше, плюс хорошо развернуть банк против рук типа Ах по доезду в свои ауты...
    Кстати по префлопу. Против 1го я б эту руку 3бетил уже с префлопа...в мультике против 2х регов с ранней как то не рискнул

"у тебя чистых 6 аутов, нафига донкать первому" 6 аутов маловато, а борд отлично подходит моему спектру кола и спектру ПФР дает в основном руки средней силы. Мне кажется донк в ДАННОМ случае генерирует гору ФЭ...тем более с учетом мультипота...а ауты так...подстраховка, не более того.

Ну во-первых ты сам себе противоречишь. Это значит ты не понимаешь сути тех понятий которыми оперируешь. Попробую помочь разобраться.

Я без позиции. Оппоненты регуляры. Мультипот.
    противоречит

Решил добавить фолд эквити
    В этой ситуации фолд эквити отсутствует.

Предполагал продолжать агрессию на терне по выходу любой трефы, Q,J
    тебе уже написали, что это ошибка. С этими картами ты изображаешь карты, которые будут у оппа

Несколькими бареллями по такой линии я могу выбить гору рук лучше
    противоречит

хорошо развернуть банк против рук типа Ах по доезду в свои ауты
    ты либо планируешь всех выбить, либо добрать одновременно то и другое не выйдет

борд отлично подходит моему спектру кола
    как и двум другим коллерам. Только у тебя ничего нет, а что у них ты еще не знаешь.

Против 1го я б эту руку 3бетил уже с префлопа...в мультике против 2х регов с ранней как то не рискнул
    может я ошибаюсь, но складывается ощущение что ты играешь просто с "красивой" рукой без стратегии на постфлоп.

Если в чем-то могу помочь разобраться, давай обсудим.
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 1
1 2 3 4 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.