выведи в попап статы 3бет/рестилы против хиро, начинают тебя эксплойтить (против тебя показатель выше чем против поля раза в 2) лайтово 4беть. кончено, везде поляна разная, я с РР, так там некторое ребята играют все столы с нл2 по нл10, как ни сядешь у всех уже учетверенные стеки, при этом умудряются играть со статами 11/4 цбет 30%, ну и соответственно они у меня в топе по профиту
3беты vs hero есть, рестилов нет, но я и отслеживаю, кто как 3 бетит меня, да и в зуме тут все сидят с vp 10-14 и pfr 8-12, с 3бетом 2-4% такого чтобы прям эксплойтили лично меня, вчера один чувак был такой, хз дал ему 4бет он вколил, ещё и флоп оплатил мне, зря я походу пушил в него терн.
скажем так, я такого мнения, что на микросах (хз как в зуме) у такого как ты дистанция в 20к рук должна быть в плюсе. на самом первом графике не ап, а нормальный винрейт, а посередине наверняка мувить стал или что-то еще исполнять
так что долю в 20% анлака я себе забираю, а ты профит на нл5 в ноль выведи и потом минимум 8-10бб\100
4к успел ток сыграть в -5, ев+12 (nl2) как обрубило ночью инет, выяснялось что кто-то спиздил кабель в 4-ех подъездах. Сказали в понедельник починят, но уже все работает.
16 это самый максимум почти никогда такого нету чтобы они были активны хотя бы минут 10, вечно меняю столы.
минрейз по флопу (без статсов) часто натсы
по разному бывает, с фишами таких раздач больше всего было, когда x2 рейзят на сбет, чаще всего 2 пары видел, после стал играть аккуратнее с ТПТК.
зачем тебе психология? Болонина лучше почитай
Рановато наверное на 2-5нл roachru осиливать, хотя книжка у меня есть, один из моих кумиров в покерном мире. Психология явна важна, бывают замазочные и тильтовые сессии, мб что-то усвою, судя по отзывам многим помогло прочтение.
всякое может быть, конечно, но в целом, агрессия = часто сильная рука
я раньше тоже между строк любил почитать всякие лайтовые статьи, посмотреть видосики для бронзы, а в итоге оказалось, что даже в топовых текстах и записях 90% воды
Просто идеально катнул 1 сессию, одна ошибка небольшая за 2.5 часа, кто ещё из игроков так сможет? после неё перерыв сделал, проверил рег столы евро 2нл, найс составы, фишные думаю, щас катну, залил 4 стека за 1к рук, с учетом только одного проигранного стека, некуда не попал вообще, завтра разберу, концовочка зашла неплохо, хм типо ещё мне -ев записавает, со 2 сетом против сета и 2 опа ФД ATs.
Какойто говно вод сегодня глянул от 4ertika, просто 40 минут, две ДВЕ ДВЕЕ блять, ситуации постфлопа и то какието левые, и так по мелочи руки смотрел.
что ты смотришь? если воды и лайв сесси, то могу посоветовать fallout86 и amoneytm на PS а так, профитнее смотреть видео по определенной тематике: стилы, рестилы, 3бет, тот же курс w34z3l для золота неплохо заходит а у чертика я смотрел 1ый разбор (серия из 4 видосов, которая в настоящий момент идет), мне очень понравилось. Он там конкретную инфу по статам дает, по линиям на основе статов и средние значения, по-крайней мере для себя сохранил ссылку, ибо на для лимитов повыше точно много инфы для раздумья
Сегодняшний вод получше как-то, смонтирован, ситуаций хоть много, но не особо полезен.
Вчерашняя сессия, руки.
1. Оп по сути неизвестный 25 рук 24/20 3бет 18.2 (11), тупо может и заходить, не могу я тут сфолдить, хотя пуш какойто стремный у него, надеялся на блокировку сетов,и дележ у АК, выйгрыш AQ AJ.
Префлоп: Hero на MP1 с A, K 2 скидывают, Hero повышает до $0.06, 5 скидывают, BB повышает до $0.19, Hero коллирует $0.13
Флоп: ($0.39) J, K, A(2 игроков) BB делает бет $0.19, Hero коллирует $0.19
Турн: ($0.77) 3(2 игроков) BB делает бет $1.89 (All-In), Hero коллирует $1.65 (All-In)
Running it twice
First River: ($2.04) 2
Second River: ($2.04) 2
Board 1: J, K, A, 3, 2 Board 2: J, K, A, 3, 2
Общий банк: $4.07 | Рейк: $0.14
Результаты ниже: BB had J, J BB had three of a kind, Jacks on the first board and collected $2.04 BB had three of a kind, Jacks on the second board and collected $2.04 Hero had A, K Hero had two pair, Aces and Kings on both boards Результат: BB выиграл $3.93
2. тут, по сути нечего думать, плохой кол, нужно было падать.
Префлоп: Hero на MP3 с K, J 4 скидывают, Hero повышает до $0.06, CO коллирует $0.06, Button коллирует $0.06, 1 скидывает, BB коллирует $0.04
Флоп: ($0.25) 4, J, 10(4 игроков) BB чекает, Hero делает бет $0.15, 2 скидывают, BB коллирует $0.15
Турн: ($0.55) J(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет $0.36, BB коллирует $0.36
Ривер: ($1.27) 9(2 игроков) BB делает бет $0.89 (All-In), Hero коллирует $0.89
Общий банк: $3.05 | Рейк: $0.11
Результаты ниже: BB имел Q, K (straight, King high). Hero имел K, J (three of a kind, Jacks). Результат: BB выиграл $2.94
3. Оп 10/7 170 рук , не падает на сбеты 3 семпла, wtsd 47 выигрыш 14(7), на ривере на чек ставил oop 3из3, ip это 1-ый раз из 2. Тут подумал,что он может поставить с руками хуже, бет фолд не особо хотел играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.