На стримах я играю сравнительно со своими обычными сессиями я играю очень долго, а сегодняшний результат показал, что даже в самом своём лучшем автопилоте я играю в минус.
Хрен знает что с этим покером не так. Да и в целом в жизни. Меня волнует единственный момент, вернее вопрос - неужели чтобы чего-то добиться в жизни, быть лучше других, ты должен очень сильно напрягаться изо дня в день. Имеется ввиду не неделю плотно работать, две недели, месяц, даже не три месяца, а считается работа только дистанциями в года.
Я смотрю свои покерные результаты и на лицо виден один конкретный момент - когда я ОЧЕНЬ стараюсь - у меня всё получается. Когда у меня появляется мысль по оптимизации своих стараний - всё идёт в ебеня. Обыкновенная праздная жизни с обычным нейтральным состоянием к миру и успех во всех сферах для меня не возможно. Такого не было никогда.
Я не понимаю как можно играть по 4к или даже 2к раздач в день, при этом жить и плюсовать хотя бы 4-8bb/100 nl100. Сколько я с людьми переобщался, я ни разу не слышал искреннего ответа от покериста, что чтобы делать хотя бы 2к$ в месяц, надо сильно напрягаться.Какого же хрена я так сильно напрягаюсь? Такое ощущение, что я какой-то особенный аутист по жизни, у которого мозг работает настолько своеобразным образом, что любые инструменты и подходы других людей действуют на меня губительно.
К примеру, вспоминая школьные времена я вспоминаю как я писал переводные контрольные по математике из года в год.
Вот ты учишься из года в год, готовишься к переводной контрольной. Результаты за триместр у тебя 3/4 4 раза в год. Никогда у тебя не бывает полос когда ты двоечник, наступает период контрольной работы. Весь класс пишет на 3-4-5, я пишу на строгую 2 без шансов. Так было 3 года подряд. Весь год я учусь нормально, а в конце, в моменте, на котором большинство должно заваливаться, заваливаюсь именно я, а другие в своём случае тащат, потому что готовятся.
Отыграя за 2014-ый год 3-4 месяца именно рабочих, полностью отдаваясь покеру, я понимаю, что в эти моменты кроме покера мою жизнь описать нельзя больше ничем. Только игра была в моей жизни в те моменты. И мне не хочется так жить, чтобы моя работа занимала всю мою жизнь, не давая пойти никакой больше дорогой.
Но нужно признать, что в те рабочие месяца, а может даже и дни, когда я ставлю цели, стремлюсь к ним из-за всех сил и пытаюсь их достичь я действительно максимально раскачиваю себя максимально в эмоциональном плане. Я даже скажу такие громкие слова. Ни что в жизни не может сравниться с тем, как я профессионально неделя за неделей ебашил в плюс за счёт скила, своей головы и чудовищного напряжения за столами, отдаваясь каждой раздаче с душой с любой сферой своей жизни. Даже когда я ебался с кем-нибудь или был в мимимишечных отношениях.
Вот когда я в Бангкоке разрывал нл25, со слезами бегая катать восьмую, девятую, десятую сессию за день, тогда именно я жил. Тогда именно я чувствовал какой я сильный человек, управляющий собой монстр.
Признаюсь что если я не буду играть в покер, как я делаю месяцев 8 в году(играя отъебись, воспринимая это как работу, а я считаю что работать это ОЧЕНЬ ПЛОХО и это худшее что может быть в жизни и меня не переубедить), то я жить не буду. За почти 3 года игры я действительно могу признаться в этом - играть фоном в покер и пытаться жить - я не умею.
Я глупый, замкнутый на одном, одномоментый человек, не умеющий делать ничего кроме одного дела которому я буду отдаваться полностью. Я не умею балансировать и я не знаю нормы ни в чём. Я не хочу и не буду больше над этим работать. Единственное что у меня есть - попытка доказать всем и прежде всего себе, что я не зря себя так веду, не зря всю жизнь делаю заявления и серьёзное лицо что я умный.
Просто надо пока есть возможность: легализован покер, я молод, я здоров, я имею какую-то прямую перспективу взять и погрузиться в то, во что я хотел погрузиться 3 года с мыслью, что когда-нибудь я обязательно начну играть серьёзно, а пока можно уделять покеру время фоном, либо как работу по графику.
Не умею я делать одновременно никаких вещей. Я упёртый, тупой, тупой, тупой баран который может только усилиями, тяжелейшими усилиями добиваться того, чего обычные люди достигают обыкновенными усилиями, но я надеюсь что та моральная отдача, которую я отдам в жизни даст мне больше плодов, чем всё-таки тем людям, которые напрягаются за теже блага чуть меньше моего. Я верю что когда-нибудь, всё-таки когда-нибудь, за все мои слёзы в конце успешно отыгранного дня я смогу получить что-то, что получают люди, которые напрягаются сверхсильно, как напрягаюсь я за обычные вещи.