Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400! Добавлен новый формат по 49$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4707
  • Постов
    180
  • Просмотров
    92,003
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    -4,918
1 2 3 4 10
  • GaltAtlas, скажи по каким дням и в какое время проходят занятия, хочу понять насколько это можно встроить в мой текущий ритм жизни. И насколько объемные домашние задания, а то как-то глупо тупо не успеть сделать и вылететь из группы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • 7 августа стартует новая группа.

Есть 2 свободных места!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/48
    + 0
  • nik77 @ 4.8.2015
    GaltAtlas, скажи по каким дням и в какое время проходят занятия, хочу понять насколько это можно встроить в мой текущий ритм жизни. И насколько объемные домашние задания, а то как-то глупо тупо не успеть сделать и вылететь из группы.

Новая группа будет заниматься по пятницам 13-00 мск. Встраивать не обязательно, т.к. все трени записываются, запись рассылается. Также будет создана скайп конференция из участников, где можно будет задать любой вопрос по трени. Этот курс прошли не мало участников, которые имеют офлайн работу и соответственно смотрели трени только в записи, но тем не менее показали весьма хорошие результаты.
    Вообще в конфе прохдит около 50% работы включая комментарии по дз.

Теперь на счет дз - если ты катаешь 5к+ рук в неделю, то это не будет проблемой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/48
    + 1
  • GaltAtlas @ 5.8.2015
    Теперь на счет дз - если ты катаешь 5к+ рук в неделю, то это не будет проблемой.

Не очень понял - дз связаны с количеством рук???

И еще - с какого лимита имеет смысл идти на этот курс?
    Сообщение отредактировал nik77 - 6.8.2015, 0:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • nik77, конкретно с количеством не связано. Но некоторые задания нужно будет отыграть на практике (линии). и если ты играешь 5к рук то подобных ситуаций должно набраться с запасом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/48
    + 1
  • GaltAtlas @ 5.8.2015
    7 августа стартует новая группа.

Осталось последнее место!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/48
    + 0
  • Группа сформирована!

По поводу участия в новой группе - пишите в скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 0
  • Как доберусь до нл25 сразу к тебе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Думаю нл10 особых проблем не должно быть, просто дикая катка)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Olegka1470, добавься пожалуйста в скайп. И скорейшего тебе побития нл10!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 0
  • Прошла первая тренировка, на которой были разобраны ключевые проблемы игроков низких лимитов, даны конкретные шаги для увеличения винрейта. Тренер понимает суть вопроса и делится собственным опытом. Информация четко структурирована и разложена по полочкам, остается только взять и внедрить те рекомендации к которым раньше относился без должного внимания. Информация воспринимается легко, слушать тренера интересно. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Привет, когда будет запущена следующая группа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • golo777 @ 7.8.2015
    Привет, когда будет запущена следующая группа?

Ориентировочно 17го августа. Добавляйся в скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/48
    + 0
  • Если вы действительно хотите играть в плюс,то вам именно к Андрею,на первой тренировке он даст Вам то,чего с лихвой хватит играть в плюс,даже если вы играли в минус,никакой "воды",только четкие практические советы,чувствуется ответственность за подготовленный материал,жду с нетерпением следующей тренировки,надеюсь будет так же интересно и самое главное эффективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Состоялся первый урок очередной группы.
    К сожалению, я на работе в это время всегда. Но это не беда. Каждый урок записывается и при дальнейшем просмотре Андрей отвечает на мои вопросы уже индивидуально. Спасибо большое за урок. Вроде простые и очевидные вещи говорил, но тем не менее я до этого сам до сих пор не дошел. По его совету сделал кое-какие корректировки уже в очередной сессии. Буду продолжать и выполнять ДЗ. Надеюсь, следующие 4 урока будут не менее полезными )
    Андрей, спасибо и удачи тебе (она всем нужна) и не только в покере. Жду с нетерпением видео второго урока!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Однозначно +ЕВ для любого рега НЛ100-.
    Деньги, потраченные на курс, окупятся еще до конца обучения. Инфа 110%!
    Хотите рости по лимитам - записывайтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Прошло второе занятие. Очень интересное получилось и познавательное. Оказывается очень много где не добирал я.
    Бросился усиленно внедрять новые знания в игру. Андрей, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Можно ли забронировать место в новой группе? И какого числа она приблизительно будет сформирована (если будет)? Спасибо. GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Kusarigama @ 28.8.2015
    Можно ли забронировать место в новой группе? И какого числа она приблизительно будет сформирована (если будет)? Спасибо. GL!

Привет! Конечно можно - пиши в скайп.
    Очередная группа отправится 8 августа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/48
    + 0
  • 8 августа, нужна машина времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.