Я подарок

13
Podarok_N1
psycho science
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-616
  • Постов
    95
  • Просмотров
    12,866
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +14,522
1 2 3 4 5
  • Итак... пришло время что-нибудь написать уже...

Я не катаю уже больше недели, отдыхаю так сказать от игры и от последней сессии( если кто не понял, я ещё и экзамены сдаю)
    Ездил к бабушке в Шадринск. Когда уезжал, была мысль, что я прямо бегу от игры и не просто от игры, а от всего интернета в целом, получился небольшой дауншифтинг. Не взял с собой ни телефон ни ноут, просто уехал на первом электроне.

В Шадринске живет моя бабушка, ей 88 лет. У неё большой дом 2 этажный(6 комнат и 2 кухни, чердак , балкон и подвал), постройка 19 века, в нём раньше жил цыганский барон, а потом в этом доме располагалась школа, в советское время было что-то вроде коммунальной квартиры и в конечном счёте в момент перестройки, весь дом отошёл в моим бабушке и дедушке теперь я могу всегда уехать к себе в огород и лежать там на боку под яблоней, пока меня не отпустит хандра

5 дней я жил там и радовался жизни, ложился спать в 23-00 и вставал в 08-00, настроил наконец-то режим, кушал ягоды каждый день и готовил всегда офигительный завтрак, . Всё-таки цены в провинциальном городишке не такие уж и кусачие, как в Екб(это Курганская область и продукты там мало того что дешёвые, дак ещё и свежие и очень даже вкусные) ну а к вечеру,когда спадала невыносимая жара, шёл на турники.

Ходил каждый день на базар и покупал помимо ягод свежую зелень и даже посадил грядку клубники и несколько кустов перцев. Много проводил времени в огороде жарили шашлыки с друзьями и поставили лавочку посреди огорода, который примерно 20 соток, думаю это достаточно много. Что ещё удивительно, что вокруг огорода расположены общаги и люди завистливо смотрят на нас, на то как мы балдеем и развлекаемся среди яблоневых деревьев и вишневых кустов...а может кто-то и хотя скорее всего там просто все думаю поставить ещё там бассейн для полного кайфа

Ещё хочу сказать, что появилось у меня желание перечитать "Трансерфинг реальности" прямо сильное желание, если кто-то есть тут кто читал, просьба - отзовитесь!

у меня осталось немного денег, что-то в районе 1000р, думаю завтра сделаю депозит и начну катать 3.50, как откатаю хотя бы 50 туриков - выложу график.
    Сообщение отредактировал Podarok_N1 - 29.6.2015, 21:42
    Ответить Цитировать
    15/73
    + 7
  • Душевно написал ))раньше были живы бабушка и дедушка каждый год ездил умиротворялся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Итак..сегодня мне решило повезти

начал день я с того, что решил сыграть на последние 210 фпп снгшку на 20 человек, где 6 путевок. Как ни странно, я всегда её затаскиваю в нужный момент.
    Получив 11 баксов, я немного поиграл 3.50,7 и теперь в кассе изобильные 28.46

немного ключевых раздач:

1) Тут я честно говоря недолго думал, фиш часто мин трибетил меня

Poker Stars, $6.71 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 1,845 (61.5 bb)
    Hero (SB): 1,155 (38.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 60, BB raises to 90, Hero calls 30

Flop: (180) (2 players)
    BB bets 1,755 and is all-in, Hero calls 1,065 and is all-in

Turn: (2,310) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,310) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    2,310 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,155 net)
    Hero showed and won 2,310 (1,155 net)

в финале шута за 3.50

Poker Stars, $3.32 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 1,770 (59 bb)
    Hero (SB): 1,230 (41 bb)

Hero raises to 60, BB raises to 180, Hero calls 120

Flop: (360) (2 players)
    BB bets 360, Hero raises to 1,050 and is all-in, BB calls 690

Turn: (2,460) (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,460) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    2,460 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,230 net)
    Hero showed and won 2,460 (1,230 net)

В этой раздаче фиш потратил весь таймбанк, думая как красиво меня развести

Poker Stars, $3.32 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 1,650 (82.5 bb)
    Hero (SB): 1,350 (67.5 bb)

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80) (2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB calls 40

Turn: (160) (2 players)
    BB checks, Hero bets 100, BB calls 100

River: (360) (2 players)
    BB bets 500, Hero raises to 1,170 and is all-in, BB calls 670

Results:
    2,700 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-1,350 net)
    Hero showed and won 2,700 (1,350 net)

Дальше не помню кто, но он поплыл искать титаник....

Poker Stars, $6.71 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 1,165 (29.1 bb)
    SB: 1,835 (45.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 80, Hero raises to 200, SB calls 120

Flop: (400) (2 players)
    Hero bets 160, SB raises to 1,635 and is all-in, Hero calls 805 and is all-in

Turn: (2,330) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,330) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    2,330 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 2,330 (1,165 net)
    SB showed and lost (-1,165 net)

то ощущение, когда ты выставился префлоп с АК увидел мелкий флоп, и неведомое шестое чувство подсказывает тебе , что ты не можешь проиграть

Poker Stars, $6.71 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 2,130 (53.3 bb)
    SB: 870 (21.8 bb)

SB raises to 120, Hero raises to 2,130 and is all-in, SB calls 750 and is all-in

Flop: (1,740) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (1,740) (2 players, 2 are all-in)
    River: (1,740) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    1,740 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 1,740 (870 net)
    SB showed and lost (-870 net)
    Сообщение отредактировал Podarok_N1 - 30.6.2015, 11:50
    Ответить Цитировать
    16/73
    + 0
  • как он умудрился выкинуть?
    тем не менее, обожаю таких соперников

Poker Stars, $1.40 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 1,334 (13.3 bb)
    Hero (SB): 1,666 (16.7 bb)

Hero raises to 200, BB raises to 500, Hero raises to 1,666 and is all-in, BB folds

Results:
    1,000 pot
    Hero mucked and won 1,000 (500 net)
    Ответить Цитировать
    17/73
    + 0
  • случайно подсел к одному из самых сильных игроков на этих лимитах, diablo4828 но вы же понимаете, что это ха снг и фишам постоянно докладывают

Poker Stars, $3.32 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 1,385 (46.2 bb)
    SB: 1,615 (53.8 bb)

SB raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (120) (2 players)
    Hero bets 60, SB raises to 228, Hero calls 168

River: (576) (2 players)
    Hero checks, SB bets 300, Hero raises to 1,097 and is all-in, SB calls 797

Results:
    2,770 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 2,770 (1,385 net)
    SB showed and lost (-1,385 net)
    Ответить Цитировать
    18/73
    + 0
  • Мне нравятся дно-блоги, правда.

Сдачи неинтересные, ты больше за жизнь пиши - оно подкупает.

ГЛГЛГЛ

От души.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • раздачи и впрямь обыденные,
    но ты тут
    tsar_vo_dvortsa.gif?extra=02WYf7ZhHRe7_Jez87Tq25hhkTpBPu2q-UINBiuYpwCrVXg3th7kZPrHpha267DrYXcgdgrn1CbPaPrtIzhNwE_q2uMkWhbwbA
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Спасибо за советы! Буду стараться выкладывать что-нибудь поинтереснее, просто когда играешь с фишами, делаешь почти всегда одно и тоже, и интересные раздачи происходят крайне редко, да + я играю крайне мало.
    Ответить Цитировать
    19/73
    + 1
  • Перечитываю сейчас трансерфинг реальности, и вот на какую интересную выдержку я наткнулся:

Пока ваши мысли более-менее однородны по направлению, вы находитесь на одной и той же линии жизни. Как только отношение к действительности меняется в ту или иную сторону, параметры мысленного излучения приобретают новые характеристики, и материальная реализация слоя вашего мира переходит на другую линию. Там события разворачиваются уже по другому сценарию, в соответствии с параметрами вашего излучения. Если сценарий вас не устраивает, вы будете бороться, стараясь изменить ситуацию. Встречаясь с препятствиями, вы реагируете негативно, выражая недовольство, или впадая в уныние. Ваше мысленное излучение перестраивается на линию, где препятствий становится еще больше. В результате выходит, что жизнь куда-то катится по наклонной плоскости.
    Данный процесс кажется неуправляемым, но на самом деле именно вы, своими мыслями, направляете свою реализацию в проблемные области пространства вариантов. Вы считаете, что своими действиями преодолеваете препятствия. А на деле выходит, что вы получаете то, что выбираете. Вы выбираете борьбу с препятствиями,
    и получаете их в избытке. Вы поглощены мыслями о проблемах, и они всегда присутствуют в вашей жизни. Ваши действия направлены на изменение ситуации на
    текущей линии жизни. Но дело в том, что вы не можете изменить сценарий в пространстве вариантов. Вы способны только выбрать другой. Пытаясь изменить то, что вас не устраивает в сценарии, вы думаете именно о том, что вам не нравится. Тем самым ваш выбор успешно реализуется, и вы получаете то, чего не хотите.
    Ответить Цитировать
    20/73
    + 2
  • А скажи пожалуйста почему тебе нравится "Трансерфинг реальности"? Я спрашиваю, потому что слушал эту книгу в аудио, слышал мнение человека который считает что эта книга помогла ему вылечиться от рака, но все равно достаточно скептически к ней отношусь.
    Если можно расскажи что в этой книге тебя зацепило и заставило поменять что то в своем мировозрении?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я прочитал эту книгу первый раз когда учился в 10ом классе, затем перечитывал около 3ех раз, сейчас 4ый раз. Прикол этой книги в том, что она действительно имеет большой объём информации к которой практически сразу же большинство людей начинает относиться скептически. Я думаю, что мне повезло в том плане, что когда я прочитал её первый раз, я ещё не имел достаточного опыта и пропустил всю информацию к себе практически без сопротивления.

Книга содержит "суждения"(назовём это так) может быть "умозаключения" о том, что человек может управлять реальностью по средствам выбора одного из наиболее понравившихся вариантов. Которых в пространстве вариантов бесконечное множество. Я понимаю, что может быть это звучит странно, но мне эта книга всегда помогала. И сейчас я прочитал её, потому что попал на тот сценарий, который меня не устраивал.

Я расскажу немного об этом: Последние пол года я делал одни и те же вещи, которые на самом деле меня угнетали, но я не мог с этим ничего поделать, никакие усилия воли не помогали. Например: ложиться спать во время до 12 часов, это краеугольный камень нормальной жизни, в которой, по крайней мере, ты получаешь нормальное самочувствие, но на самом деле гораздо больше приятных бонусов Во-вторых: это постоянная катка, всегда и везде.
    На самом деле, в один момент, я поймал себя на мысли, что я играю в покер каждый день, не важно есть у меня деньги или нет, если есть то хорошо, если нет, то мой мозг занят одной проблемой, где бы их взять, чтобы пойти катать(я не буду вдаваться сейчас в описание жизненной ситуации, почему мне надо катать итд...слишком долго и банально)В-третьих: Это постоянная апатия и замкнутость пространства в определенном кругу: я просыпаюсь, сажусь катать, потом еду в антей играть в бильярд, иногда гоняю в универ, потом снова катаю и сплю. Одни и те же декорации опостылили мне, одни и те же лица, места, состояния. Ощущение что ты не живешь, а проживаешь жизнь, при том, что ты всё понимаешь, а от этого ещё тяжелее. И так каждый день, я проводил в бессознательном состоянии, в состоянии, в котором я отдавал всю свою энергию непонятно кому, я был истощён и угнетён, меня ничего не радовало.

Книга попалась под руку случайно, и тут я понял, что это мой шанс. Я перечитал определенные главы этой книги, про пространство вариантов и про деструктивные маятники. Всё как рукой сняло. Стал жить нормальной жизнью. По крайней мере, я могу сказать, что теперь чувствую себя гораздо лучше. Не нервничаю по пустякам, ложусь спать во время, занимаюсь спортом, занимаюсь разными делами, сдал сессию без проблем и панические атаки оставили меня в покое. Я не думаю, что это какое-то чудо, просто в книге описаны те опасные вещи, которые мы не замечаем на самом деле. А когда ты вооружён - ты защищён.

Если долго жить удовлетворенной жизнью, то рано или поздно твоя бдительность ослабляется, и ты забываешь про осознанность. Так многие люди превращаются в зомби. Кто-то тупо ходит на работу с работы, кто-то тупо катает все время, а кто-то тупо сидит дома или что-то ещё, но факт остается фактом, пока ты отдаешь всю энергию деструктивному маятнику, не важно Покерсарс это или твой начальник(организицая) или любая другая энергетическая сущность, ты не будешь доволен жизнью, а следовательно, ты не сможешь думать позитивно, как бы не старался. Потому что есть вещи посильнее чем наше внутреннее намерение(воля), об этом написано в книге. Всё реально - всё в наших руках.

Ещё один интересный факт об этой книге, по ходу прочтения я заметил очень интересную вещь. Я как будто становился самим автором, который описывал до боли знакомые жизненные ситуации, которые происходили с ним, но этим, по-началу, непонятным языком трансерфинга.

Моё мнение - книга дельная, не думаю, что стоит читать всякие апокрифтические трансерфинги(про веганство и прочую лабуду) но основную книгу прочитать советую. "Вершитель реальности" тоже здравая книга, это что-то вроде уменьшенного варианта трансерфинга, но и информации ценной там поменьше.

Надеюсь никого не утомил, надеюсь кому-то помог или помогу!
    Ответить Цитировать
    21/73
    + 6
  • У меня есть отличная идея, объяснить эту книгу более понятным языком и сделать это в своем блоге постепенно. Кто знает, может быть у меня получится.
    Ответить Цитировать
    22/73
    + 0
  • К примеру вот выдержка, которая помогла мне пересмотреть некоторые взгляды на игру:(про избыточные потенциалы, когда мы придаем чему-либо слишком большое значение)

Избыточные потенциалы будучи невидимыми и неощутимыми, тем не менее,
    играют значительную и притом коварную роль в жизни людей. Действия равновесных
    сил по устранению этих потенциалов порождают львиную долю проблем. Коварство
    заключается в том, что человек зачастую получает результат, прямо противоположный
    намерению. При этом совершенно непонятно, что же происходит. Отсюда возникает
    ощущение, что действует какая-то необъяснимая злая сила, своего рода «закон
    подлости». Мы уже касались этого вопроса, когда обсуждали, почему мы получаем то,
    чего активно не хотим. Посмотрим на следующем примере, как от нас ускользает то,
    чего мы напротив, активно хотим.
    Существует ошибочное мнение, что если целиком и полностью посвятить себя
    работе, то можно добиться выдающихся результатов. С точки зрения равновесия
    совершенно очевидно, что «уйти в работу» – это значит поставить на одну чашу весов
    эту самую работу, а на другую – все остальное. Равновесие нарушается, и последствия
    не заставляют себя долго ждать. Результат будет прямо противоположным
    ожидаемому.
    Если для вас работать больше – означает больше заработать или повысить свою
    квалификацию, то конечно, необходимо приложить некоторые усилия, и ничего
    страшного не произойдет. Но во всем нужно знать меру. Если вы чувствуете, что
    сильно устаете, или работа стала для вас каторгой, значит нужно сбавить темп или
    вообще сменить работу. Усилия сверх меры обязательно приведут к отрицательному
    результату.
    Посмотрим, как это происходит. Помимо работы вас окружает определенная
    система ценностей: дом, семья, развлечения, свободное время, и так далее. Если вы
    противопоставили работу всему этому, то вы создали на месте работы очень сильный
    потенциал. Все в природе стремится к равновесию, значит, независимо от вашей воли,
    возникнут силы, которые будут действовать на уменьшение избыточного потенциала.
    А действовать они могут самым различным образом. Например, вы заболеете, тогда ни
    о каком заработке не будет и речи. На вас может навалиться депрессия. А как же, ведь
    вы принуждаете себя делать то, что вам в тягость. Разум вам говорит: «Давай, надо
    зарабатывать деньги!» А душа (подсознание) удивляется: «Разве для того я пришла в
    этот мир, чтобы страдать и мучиться? Для чего мне все это?» В конце концов, вы
    получите хроническую усталость, при которой ни о какой производительности не
    может быть и речи. Будет ощущение, что бьешься, как рыба об лед, а толку никакого.
    Ответить Цитировать
    23/73
    + 3
  • график за последнее время, стараюсь играть очень качественно, но такое ощущение, что отвлекаюсь мысленно.

Ответить Цитировать
    24/73
    + 0
  • наткнулся на старющее видео, где мы с друзьями на даче рассуждаем про покер...))
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 2
  • Спасибо что написал про Трансерфинг сейчас его читаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот и пришло время продолжать...после непродолжительного отдыха нужно немного времени уделить игре.

Немного играл кеш 6макс на фулл-тильте, выиграл около 10БИ на нл 25
    теперь хочу сосредоточиться на ха снг и отыграть 100 турниров.

Начинать буду с 15ого лимита. Стартовый БР 300
    Ответить Цитировать
    26/73
    + 2
  • маловато будет 300
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • опять почти не играю ха, так как получил беккинг на все дневные мтт( в мтт пока всё без единого просвета, я сижу по середине грозового облака стрика)
    из 10 туриков может 1 итм

а график, а что график:

Ответить Цитировать
    27/73
    + 0
  • уезжаю в Шадринск до 27 числа, всем peace
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.