, мимо, совершенно случайно проходит добрая, и снова таки по невероятному стечению обстоятельств богатая женщина, подбирает собаку, срочно везет ее к ветеринару и отваливает сходу
чуть ли не присмерти
(т.е. ей деньги настолько пофигу, что даже не помнит сколько отвалила) за лечение незнакомой собаки. Внезапно узнает, что хозяева ищут пропавшую собаку, с радостью звонит им и тут же начинает пытаться отбить свои вложения (напоминаю, это добрая и богатая женщина).
25-30к
Spark @ 14.8.2015
0%.
Я пишу про то, что у звонящего собаки ТС скорее всего нет.
ZVER2 @ 14.8.2015
ПС Как правило мошенники вначале требуют деньги, а потом готовы вернуть "товар"
Prim @ 14.8.2015
но я и без всяких бандитов мог бы его так забрать, ибо это моя собака!
к примеру не было бы у меня возможности найти эти деньги, что мне нужно было его подарить им?
Dalay_LAMO @ 14.8.2015
И как ты представляешь такой развод - типа "утром деньги, вечером собака"? И каков КПД у такого развода ты предполагаешь?
DonkVsFish @ 14.8.2015
Вот поставь себя на сторону нашедших собаку, какой человек в здравом уме будет тратить на чужую, больную собаку 30к рублей!!!
Spark @ 14.8.2015
Ты просто не представляешь, насколько большинство людей наивны и внушаемы. Особенно если давят на тему близких людей или любимых домашних животных.
Никогда не слышал, как пожилые люди отдают сотни тысяч только потому, что кто-то им позвонил, представился майором полиции и сказал, что их сын сейчас задержан с наркотиками и чтобы его отпустить надо в течение 15 минут передать кучу денег? Да многие даже перезвонить сыну не догадываются, сразу бегут доставать деньги из-под подушек.
Prim @ 14.8.2015
короче как поступить:
1 показать документы на собаку, обвинить в краже, пригрозить мусорами или взять с собой пару амбальчиков и забрать бесплатно.
Prim @ 14.8.2015
всем спасибо, как ни странно, но практически всё моё окружение советовали мне вариант 1 и называли меня лОхом, надо что-то менять
Prim @ 14.8.2015
а про наезд я всерьёзпочтине думал, написал же окружение давит
но я и без всяких бандитов мог бы его так забрать, ибо это моя собака!
к примеру не было бы у меня возможности найти эти деньги, что мне нужно было его подарить им?
ПС Как правило мошенники вначале требуют деньги, а потом готовы вернуть "товар"
ПС2 - Как вариант - http://stolnahodki.ru/swindle_app_list/