Коллеги МТТшники,
Скорее всего, большинство уже в курсе грядущих акций протеста. Тем не менее, считаю необходимым вставить и свои 5 копеек. Во-первых, большинство мттшников считает, что нововведения на Покерстарс затронут их в меньшей степени. Всё-таки супернов+ среди нас значительно меньше, чем в других дисциплинах. Во-вторых, мало кто представляет себе наигрыш дистанции без старзов. И вот, что я вам хочу сказать:
1. Нововведения затронут
абсолютно всех нас. Если старзы провернут свои изменения в их текущем виде, то однозначно поймут, что и дальше можно брать своё. РОИ
всех игроков снизится. Многие станут катать в совсем слабый плюс. Те, кто играли в слабый плюс — станут в минус. И это в условиях того, что старзы продолжат закручивать гайки.
2. Отказаться от игры на ПС на время протеста — только кажется сложным. Просто попробуйте. Будете приятно удивлены. Уверен, что многие и обратно их добавлять не захотят. Несомненно скорость набора дистанции упадет. Но матожидание компенсирует это.
3. Победить можно, если впряжёмся
всем фронтом. Тут нет и не должно быть условностей. Мол, "если наберется столько-то человек, то и я поучаствую". Или "меня не касается, я бронз стар". Сейчас нет разницы, хобби-игрок ты или профессионал, кэшевик или мттшник. Победить можно
только если поучаствуют все. Это касается каждого. Это касается лично тебя!
4. Совсем уж лузерский, недальновидный довод, поэтому спрятал под спойлер. "Я не хочу бастовать на каникулах. Будет много фишей, а это +100% к моему, и так космическому, РОИ. Мне очень нужны деньги" и т.д. Поймите одно, урвав +1% РОИ на один месяц, вы рискуете подписываетесь под пожизненное снижение РОИ на 5%+. Уверены, что хотите этого? — Вот и я так думаю. Регистрируемся.
http://wearepokerplayers.com/
Поскольку даунстрик совсем затянулся, я решил полностью систематизировать свои действия по борьбе с ним. Для начала нужен четкий план действий. Широкими мазками набросал план:
ХМ:
1. Общий анализ статистики на стадиях пре-анте и анте. Внимание на стилы, рестилы, трибеты в целом и на защиту блайндов.
2. Поиск неожиданно минусовых и недостаточно плюсовых рук по позициям. Составление замечаний по спектрам ОПРов и трибетов по позициям. Это понадобится для дальнейшей работе во Флопзилле.
3. Регулярный разбор раздач, в которых проиграл большие банки. (Это всегда выполнялось, но нужно почаще)
Флопзилла
4. Составление префлоп спектров для базовой стратегии. ОПРы, 3беты, колд коллы и 4беты по позам.
5. Разбор спектров по доскам. (На вскидку скажу, что у меня очень несбалансированные спектры чека с инициативой без позы и спектр рейза КБ)
Дополнительно
6. Очередная корректировка сетки. В целом: больше говнорумов, меньше старзов, меньше АФС.
7. Добавление покердома и онгейма.
АПД!