Бонжур, господа!
Тут быть блогу. Местами даже про покер;)
Меня зовут Егор, родом я из чудесного города Калининграда.
В "клуб 27" я уже не попал, так что придётся отжигать, не останавливаясь.
Как как-то сказал мой преподаватель, мастер сарказма: "Ты лучший саксофонист среди архитекторов и лучший архитектор среди саксофонистов"...
Думаю, говоря обо мне, и саксофониста, и архитектора можно в этой фразе заменить на любую профессию. В том числе и покер.
Я редкостный раздолбай, который хватается за кучу всего интересного, а потом не знает как это успеть и дойти до конца. Не знаю, есть ли вообще этот конец, но с покером решил быть глубже, чем обычно у меня это выходит. Даже в
школу записался. Даже за бесплатно.
На данный момент играю АБИ $8 с редкими вылазками в праздничные упражнения подороже. Регулярно
торгую собой.
С момента сотрудничества со школой дела обстоят так:
Планирую и буду делиться интересными и не очень событиями за столами и в жизни.
Тут быть блогу. Местами даже про покер;)
Меня зовут Егор, родом я из чудесного города Калининграда.
В "клуб 27" я уже не попал, так что придётся отжигать, не останавливаясь.
Как как-то сказал мой преподаватель, мастер сарказма: "Ты лучший саксофонист среди архитекторов и лучший архитектор среди саксофонистов"...
Думаю, говоря обо мне, и саксофониста, и архитектора можно в этой фразе заменить на любую профессию. В том числе и покер.
Я редкостный раздолбай, который хватается за кучу всего интересного, а потом не знает как это успеть и дойти до конца. Не знаю, есть ли вообще этот конец, но с покером решил быть глубже, чем обычно у меня это выходит. Даже в школу записался. Даже за бесплатно.
На данный момент играю АБИ $8 с редкими вылазками в праздничные упражнения подороже. Регулярно торгую собой.
С момента сотрудничества со школой дела обстоят так:
Планирую и буду делиться интересными и не очень событиями за столами и в жизни.