Идея выложить фотографию была крайне неудачной в плане кармы, после этого поста меня просто унижали как могли, а апогеем стал естественно последний день епт когда просто в рядочек 10 часов проигрывал. Но это все нытье.
Про епт.
Серия супер многолюдная. В час пик было по 11-12 столов Кеша 5/10, по 8 столов 5/5 по 5-6 столов омахи и по паре столов дорого кеша от 10/20 до 50/100, везде огромные очереди все куда то бегут что то меняют, вообщем движ. Так как я турниры не играю поэтому могу сказать только про организацию Кеша. Организация ужасная, 2 официанта на 40 столов Кеша это просто лютый сюрр, кулеров с водой нету, Шафл машинки постоянно ломались, дилера просто дауны которые хрен пойми за что получают деньги, в комбинациях не разбираются у кого где блайнд не следят вообщем кошмар. Ну и комиссию брать с префлопа и с дележки это конечно просто нет слов.
Про барсу.
Город крутой все чистенько, красивенько, много людей, всегда есть чем себя занять. В тур зонах ценники конечно прилично завышены, но что делать. Много интересных достопримечательностей. Порадовал шопинг который на 30-40% дешевле чем в России так ещё есть и такс фри что вообще очень радует. Не понравилось огромное количество голубых которые настолько себя хорошо здесь чувствуют что целуются в соборах. Просто повальная зататуированость людей от мала до велика, такое впечатление что находишься в племенах древних папуасов. Колоссальная лень местного населения, неудивительно что у них кризис, люди просто не хотят работать, они свято верят что им должна жизнь. Был на матче Барселона-Севилья который закончился в пол первого ночи, какого было моё удивление когда выйдя со стадиона я 3 мать его часа ловил такси.
Вообщем как отдых на разок Барселона маст хев, на след год крепко задумаюсь, потому что для меня лучше сгонять на ибицу, куда впрочем я и поеду через пару дней снимать негатив последних дней катки
была куча дел, сыграл маленькую неудачную сессию, сегодня будем компенсировать дистанцию