Favorit-e

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    59
  • Просмотров
    6,085
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +160
Лучшие посты автора
1 2 3
  • день 2

была куча дел, сыграл маленькую неудачную сессию, сегодня будем компенсировать дистанцию
    Ответить Цитировать
    17/50
    + 0
  • день 3

Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  • день 4:

Ответить Цитировать
    19/50
    + 0
  • Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($40.98)
    SB ($56.32)
    BB ($86.78)
    UTG ($53.39)
    MP ($30.21)
    Hero (CO) ($54.06)

Preflop: Hero is CO with A
    club.gif
    , A
    heart.gif

UTG raises $1.50, 1 fold, Hero raises $4.50, 3 folds, UTG raises $9.50, Hero calls $6.50

Flop: ($22.75) 3
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG bets $5, Hero calls $5

Turn: ($32.75) 6
    heart.gif
    (2 players)
    UTG bets $10.50, Hero calls $10.50

River: ($53.75) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG bets $26.89 (All-In), Hero calls $26.89

Total pot: $107.53

Results below:

UTG had K
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (three of a kind, Kings).
    Hero had A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: UTG won $105.53

что хотелось бы сказать по этой раздаче: эта раздача очень четко показывает, что НИКОГДА даже если вы едете на отдых с друзьями на пару недель, НИКОГДА вы не должны бросать игру в онлайне больше чем на два-три дня. Тендлер нам говорит что навыки усвоенные на уровне неосознанной компетенции никуда не уйдут и всегда будут с вами, отчасти это так, а отчасти нет, ведь любые условные навыки приобретенные в процессе жизнедеятельности требуют практики. Покер вообще не приемлет отдыха в данном случае, потому что подсчет комб и необходимость заставлять себя выбрасывать не используется нигде, даже косвенно, в противном случае неделя отдыха будет вам оборачиваться месяцом восстановления, когда проигрывая подобные споты вы будете задавать себе вопрос "ну как я мог так сыграть ??? я же прекрасно знал против чего я играю"

Всех чмафки в этом чатике
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 1
  • день 5:

день боли, гсчешка махнул хвостиком и напомнил какой он бывает. естественно была куча ошибок, восстановление скила не проходит безболезненно. Впрочем я конечно ненавижу проигрывать, но такие сессии мне нравятся, для меня они как адреналин в сердце помогают сгруппироваться, так, словно я спринтер перед стартом и сконцентрировать свои силы. Посмотрим что будет дальше

Просмотрел 1 вод.
    Ответить Цитировать
    21/50
    + 0
  • как там остальные дни?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • апрель закончил вот так

после того как много проиграл спустился на нл25 даже несмотря на то что позволял банкролл восстанавливать силы, немножко восстановил и к концу месяца вернулся почти все отыграв, с рейкбеком закончил в небольшой плюс.
    План остается все тот же что и был на апрель, единственно ожидает поездка на оффлайн кеш в конце месяца за реальными money )))
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 0
  • я думаю пришло время.
    буду анализировать то что происходит на форуме в своем бложике, иногда описывая свою каточку, ибо описывать только каточку неимоверно скучно.
    А вот события, которые происходит на форуме довольно забавные, и время от времени разные люди пытаются здесь что то обьяснять и пояснять, попробую и я.
    Ответить Цитировать
    23/50
    + 0
  • Для начала конечно же о покере.
    Читая блоги плюсовых регуляров разных лимитов можно сделать вывод о том, что это очень целеустремленные люди, которые задрачивают кучу часов теории, ищут крутые столы для увеличения винрейта, более лучшие условия рейкбека и тд. Все они ищут наиболее оптимальное решение для получения максимальной прибыли. Проблема в том, что основа поиска сформирована на мнении чужих людей.
    Все новое поколение покеристов выросло на обучающих сайтах которые учат теории, работой над теорией и кучу всего что связано с теорией и лишь 10%, а то и меньше (по моему личному мнению) уделяется около покерным вещам причем я не имею ввиду подборку стула или софта, выбор рума и тп. Я говорю о том, о чем интеллектуалы покеристы абсолютно не задумываются о том, что на самом деле для них плюсово. Большая часть людей следует советам "ПРО",потому что они то уж точно знают. Постоянно наступая на одни и теже грабли из месяца в месяца.
    Я сам был таким и очень долгое время повторял одно и тоже.

Написать этот пост меня подтолкнул спор aleshka и jayser об ожидании игроков в 2016 году и в недалеком будущем.
    Ответить Цитировать
    24/50
    + 0
  • Продолжаем за покерок.
    Хотелось бы обратить внимание на то, что происходит на джипси. В течении последнего года в разделе нл 400 и выше, новые люди почти не появляются . Причем я не говорю о людях которые уже катают эти лимиты давно и просто решили поделиться своими мыслями, а именно о карьерной лестнице, как было раньше, когда человек открывал блог и вуаля через год два он в топе и он кумир. Наоборот все топчики абсолютно точно понимают что надо бежать отсюда (от покера) и чем быстрее тем лучше. При этом очень забавно читать, когда те же самые топчики говорят, что катка на лимитах нл25+ лучше дохода от другой работы. На мой взгляд рассматривать интернет как основной вид заработка сейчас, это самое глупое что вы можете сделать для себя. Эпоха прошла, да она еще будет рождать редких героев, но для большинства регуляров необходимо крепко задуматься что их ждет дальше.
    Последний пост jaysera тому подтверждение, при чем на мой взгляд (к тому что он говорит что у него происходит когнитивный диссонанс от работы над теорией), основной причиной усталости является просто нереальная дисперсия, которая с каждым месяцем увеличивается, а учитывая суммы которыми он оперирует, любая психика может дать трещину какая бы крепкая она не была.
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
  • Ознакомился с фильмом "Отряд самоубийц". Что хочется сказать ? Этот фильм необязателен к просмотру даже дома за чайком и печенюшкой, ибо кроме трусов марго роби и старика уилла там смотреть тупо неначто, так что трейлеров должно вполне хватить. Вообще конечно американский кинематограф скатывается в лютую еб....ну. За последние два года можно вспомнить только Интерстеллар, Дедпул и мультик Зверополис. Фильмы по комиксам просто поставлены на поток как машины, причем почему то машины автоваза. Каждый фильм это набор штампов, причем если обобщать то сейчас все сводится к 2 парадигмам. Первая это успех Марвеловских Мстителей и железного человека, с другой стороны Нолановских Бэтмена и в принципе с натяжкой но все же Человека из стали. И вот теперь идут жалкие попытки фильмов пытаться быть похожими то на одних то на других. Последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы вообще перестать ходить в кино ибо книги куда интереснее и несут больше развлекательного контента и морали чем весь этот Голивудский треш.
    P.s ( за звездные войны я бы вообще их нахрен всех там спалил, настолько изгавнять франшизу мог только этот гребаный Абрамс)
    Ответить Цитировать
    26/50
    + 3
  • Про тренерство.
    Сам никогда не брал тренировки по покеру (может быть поэтому играю нл25 - нл50) и на самом деле жалею. Но сейчас не об этом, а о том какие деньги крутятся в этом бизнесе и что на самом деле предлагают авторы обучающих материалов. И так давайте возьмем топик, в котором тренера такие как джейсер инферно и иннер предлагают свои тренировки. У каждого из этих ребят такса от 300$/час, согласитесь, врятли кто то из них на дистанции имеет такую почасовку, что уже плюс ев для них конечно (но это не главное). Идем дальше. На самом деле вся эта тема с тренерством просто супер гениальная идея, сильные реги играют высокие лимиты терпя огромные издержки в финансовом и моральном плане, и чтобы это компенсировать создали абсолютно бездесперсионный доход, который сопоставим с их выйгрышами. Причем гениальность заключается в том что они выкачивают деньги из покерной экологии без рейка и из РЕГОВ (то есть то с чем так яростно борется покерстарс, делают сами игроки только те которые стоят вверху пищевой цепи) . То есть конкретно эта небольшая группа лиц получает сверх прибыли в 3ном объеме А) играя свою регулярную игру со слабыми регами которые ими же и воспитаны Б) Беря деньги регов низких лимитов, которые хотят играть все лучше и лучше и платят все больше и больше В) естественно как я говорил уже выше доход от тренировок не облагается рейком. (ах да забыл еще есть рейкбек )

Люди могут сказать что блин но есть куча обучающих сайтов по покеру типа стретеджи. НО. Есть огромное НО, дело в том что стратеги обучали околонулевых рейкботов которые прекрасно подходили и для старзов и для самих стратегов и только единицы умных выбивались. А люди которые продают свои тренировки дают материал выше качеством который уничтожает низкие лимиты. Вы посмотрите хотя бы какие дистанции стало необходимо отыгрывать для того чтобы определить свой винрейт. Хотя сами топчики стали накатывать оч маленькие дистанции, прикрываясь тем что игры мало, хотя на самом деле просто все потихоньку скатываются в бамхант фишей.
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • очень интересное мнение на тему этики в современном российском обществе
    http://carnegie.ru/commentary/2016/07/05/ru-63999/j2r4
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • Прилетел в барселону, натрескался морепродуктов, прошёл 14км пешком, постоял в очереди на кеш, первый день серии комплит
    P.s перед перелетом не спал полтора суток. Хакет аут (с)
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • Банкролл среднего рега нл100

отчёт по барсе будет чуть позже
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • Идея выложить фотографию была крайне неудачной в плане кармы, после этого поста меня просто унижали как могли, а апогеем стал естественно последний день епт когда просто в рядочек 10 часов проигрывал. Но это все нытье.
    Про епт.
    Серия супер многолюдная. В час пик было по 11-12 столов Кеша 5/10, по 8 столов 5/5 по 5-6 столов омахи и по паре столов дорого кеша от 10/20 до 50/100, везде огромные очереди все куда то бегут что то меняют, вообщем движ. Так как я турниры не играю поэтому могу сказать только про организацию Кеша. Организация ужасная, 2 официанта на 40 столов Кеша это просто лютый сюрр, кулеров с водой нету, Шафл машинки постоянно ломались, дилера просто дауны которые хрен пойми за что получают деньги, в комбинациях не разбираются у кого где блайнд не следят вообщем кошмар. Ну и комиссию брать с префлопа и с дележки это конечно просто нет слов.

Про барсу.
    Город крутой все чистенько, красивенько, много людей, всегда есть чем себя занять. В тур зонах ценники конечно прилично завышены, но что делать. Много интересных достопримечательностей. Порадовал шопинг который на 30-40% дешевле чем в России так ещё есть и такс фри что вообще очень радует. Не понравилось огромное количество голубых которые настолько себя хорошо здесь чувствуют что целуются в соборах. Просто повальная зататуированость людей от мала до велика, такое впечатление что находишься в племенах древних папуасов. Колоссальная лень местного населения, неудивительно что у них кризис, люди просто не хотят работать, они свято верят что им должна жизнь. Был на матче Барселона-Севилья который закончился в пол первого ночи, какого было моё удивление когда выйдя со стадиона я 3 мать его часа ловил такси.
    Вообщем как отдых на разок Барселона маст хев, на след год крепко задумаюсь, потому что для меня лучше сгонять на ибицу, куда впрочем я и поеду через пару дней снимать негатив последних дней катки
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • мини марафон до конца июля.
    лимит нл10/16 рег
    количество рук: 40 000
    винрейт: 8ев/бб
    Теория: 2 разбора спотов + вод ежедневно

Отчет каждые 3 дня.

Поехали.
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • итак отчет за первые 3 дня
    количество рук - 23 000
    теория - 5 спотов разобрано
    видео - просмотренно два вода
    сдают на 3
    играю на 3+
    продолжаем работать, пока 8ев/бб даже не пахнет.

Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • че то запоздал я с отчетом.
    вообщем свой мини марафон закончил так

сыграл 54к раздач
    разобрал 6 спотов
    продолжают сдавать на 3

за месяц в итоге сыграл порядка 160к рук, результат - ноль, из за того что был шот на 25 вначале месяца который закончился крайне неудачно. Правда появилась положительная тенденция в моей игре, так что будем пахать дальше. графики будут раз в неделю
    Зато сундуки порадовали, вытащил 3 раза по 25 и 1 раз 100.
    Ненавижу старзы
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • играю 25, графичек выложу в конце августа
    а пока может получится оживить блог, теоритическая часть

батон рейз, сб-3бет, мы-4бет, сб-колл. Флоп 554ss опп чек, мы кб опп пуш
    с чем пушить оппоненту и если у него вообще такая опция ???
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.