1 2 3 4 34
  • gulisoff @ 24.9.2015
    может не стоит какать сессии по 5 часов?

реально, не какай по 5 часов и все будет збс!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Почему все "реги" уверены что они должны играть в плюс? Где критическое отношение к своей игре? Из того что я видел за столами, не очень понятно в чём заключается твой перевес в понимании игры...если только ты не эксплуатируешь поле нл25 75-процентным фолдом на 3бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • neggativ @ 27.9.2015
    реально, не какай по 5 часов и все будет збс!!!

Скоро начну все с начало, ни каких больше погоней, ни за числом рук, ни за переходом по лимитам, ни за профитом, ни тем более за Статусом - всё это заморочки которые только отвлекает от того что нужно делать. А нужно просто откатывать сессию с максимальной эффективностью и идти спокойно отдыхать ))).

Air72 @ 27.9.2015
    Почему все "реги" уверены что они должны играть в плюс? Где критическое отношение к своей игре? Из того что я видел за столами, не очень понятно в чём заключается твой перевес в понимании игры...если только ты не эксплуатируешь поле нл25 75-процентным фолдом на 3бет.

Наверное потому что еще не встречали на своём пути стрика больше месяца ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 27.9.2015
    Если считать по числу БИ (60-70), то такая же просадка была 2 года назад на нл5, при том что винрейт тогда был 12бб/10

Это явный бред с математической точки зрения. Поиграйся с калькулятором дисперсии и сделай выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 2
  • Сидел долго думал в какой форме тебе бы преподнести свое скромное мнение говно рега нл25,но пожалуй просто напишу так,что ты залился это логичный конец,а не стрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 3
  • pomkaPWNZ, соглашусь с тобой, коллега. ТС, у тебя явно скилла не хватает бить даже нл10, нл25 так подавно. У тебя столько дыр в статах, что под тебя на эниту нырять выгодно+ ты частенько тильтуешь и делаешь хуйню. За счет чего ты собираешься выигрывать? Имхо, потрать лучше бр в обучение и начни заново, так у тебя хоть шансы будут, иначе ты будешь закатывать и закатывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Rybka1294 @ 28.9.2015
    Это явный бред с математической точки зрения. Поиграйся с калькулятором дисперсии и сделай выводы.

Ну надо же понимать, что при долгих стриках ни кто не сможет продолжать показывать А игру, там примерно 50% будет залито в тильте. Но тем ни менее я не скрываю что играл/играю как попало и у меня куча дыр, так же и во всём подходе. Попробую это изменить.

Начинаю с нл2 БР 50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/244
    + 2
  • Попробую дать совет.
    Каждую сессию ты должен начинать как новую. Чувствуешь злость после какого-то жестокого бэдбита - лучше не играть. Забыть, и как только забудешь - можно начинать снова. Делать паузы в несколько дней явно не грех, лучше не играть с нулевым профитом, чем играть в тильте с гарантией минуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 3
  • Rybka1294 Да, ещё, изначально сбой А игры происходит когда мы начинаем гнаться за чем нибудь: Самое частое - пофитом за сессию, постоянное обновление результатов в ХМ и если не получаем данного результата, то начинаем тильтовать. Числом рук или столов- так же ведёт к потерю качества и тильту. Жажда перехода на следующий лимит и т д.
    В общем надо спокойно делать то что должен и не вникать ни во что.

Образ перехода по лимитам: нл2 1 месяц, нл5 2 месяца, нл10 3 месяца, нл 25 3 месяца. К лету перейти на нл50. Переход на лимит выше только с БР100 БИ+ ! Если накроет стрик, спокойно катаю еще месяц рабочий лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/244
    + 1
  • Примерно после 1.5 часа катки начинается падать качество игры, не знаю, либо тренировать в себе выдержку, либо делать перерывы, минут на 10. Либо по ощущениям, балансировать одно с другим )))
    7891092.jpg

В ближайшие время надо отдохнуть от покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/244
    + 1
  • "ILbIO4A", Не нужно гнаться. Лучше 4 сессии по часу, чем одна 4часовая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • 7887795.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/244
    + 3
  • 7912241.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/244
    + 1
  • 7901897.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/244
    + 1
  • Подписался на твой новый блог, прекращай тильтовать. All in с 22 на префлопе это слишком, но как я понял у тебя стальные яйца и огромная удача раз выиграл у АК собрав флеш по двойке)

Да и ещё, хороший был фолд на 5Bet от меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 7931348.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/244
    + 0
  • О да, и я тебя встречал за столами, ник сложно не узнать)))
    Подписался, интересно.
    Удач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 2
  • Весь день себя паршиво чувствовал, какой то микро-депересняк вцепил.
    Но в первые за этот год почувствовав дикий тильт - просто закрыл рум, потом еще так пару раз. С экономил порядка 10-20 БИ, что очень п#..., но а так чувства удовлетворения нет- не удалось выложится на все 100. А да пофиг.
    А когда ты выкладывался на все 100?Тряпка!

7975274.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/244
    + 0
  • Отмыв Т мани превратилось в лудёшь - пора завязывать с этим делом. Хотя если иметь терпение, то можно очень прибыльно перемалывать ФПП-хи.
    Соответственно в кешь играл как попало
    7983352.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/244
    + 0
  • Хотел установить хм2 что бы в зумчик пошпилить со статами, в итоге не хрена не установилось, удалил базупотратил куча времени. 3-тий день ни чего не клеится.
    Сегодня катал зуум - стандартная горка + 5 БИ - 5 БИ.
    Короче надо придерживаться плана, ни каких МТТ СНГ (хотя отмыл ФПП-хи хорошо) ни каких ни каких Блядь зуумов! Нахуй он вообще нужен?! Что меня туда понесло? Только стандарт, только по прокатанной дорожке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/244
    + 0
1 2 3 4 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.