1 2 3 4 5
  • MupocllaB @ 5.1.2016
    Больше всего понравилось в столице Румынии Будапеште

если ты про столицу Венгрии - Будапешт - то это действительно один из самых красивых и запоминающихся городов Европы из тех, что я посещал.
    а вот если ты про столицу Румынии - Бухарест - то он ничем сверх примечательным мне не запомнился , цыганская столица

А вообще классный пост, наполненный позитивом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 4a4a, Да, я имел в виду Венгрию, ошибся.
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/63
    + 0
  • В этом году решил поставить себе цель отыграть 9к турниров. В прошлом году я сыграл почти 3к. После праздников трудно играть,но пока все идет по плану. Была уже одно второе место на PS в утреннем турнире за 2$(110$),и еще на Titan'e. Начал играть без депозита , мне дали 5 билетов на спины по 1$ я крутанулся до 5$ и с этих денег сыграл уже 15 турниров из которых в 3-х попал за финальный стол(занял 1,4,5 места)
    Буде стараться писать хотя бы 1 раз в неделю. Всем удачи! ;)
    effc2e336783.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/63
    + 3
  • Вчера впервые за все время игры на FTP попал на финалку, думал это никогда не случиться, вылетел 8-м,но на 888 выиграл 1 место. Приятно 2-ой день подряд выигрывать турниры даже с маленьким AFS. На Pokerstars все пока без изменений, график неумолимо летит в низ за последнее 3 месяца игры. Спасают мелкие румы в которых время от времени удается тащить турниры
    67e18fe4b272.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/63
    + 0
  • Привет, Мирослав! Вчера уснул не досмотрев - как в итоге в 4,4 закончил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, вылетел где-то 50-м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/63
    + 0
  • Всем привет, решил написать как я 2 раза за два дня в одном и том же турнире вылетел 8-м в 6 max)) хотя были моменты у меня был 1 стек...В первом турнире оппоненты играли хорошо, и на мой рейз либо пушили либо 3бетили и играли очень агресивно постфлоп, в тоже время на 3беты вообще не падали! Не смотря на то что не они были чиплидерами а я = ). Ребята с которыми я играл были с лимитов выше и наверное это самая трудна предфиналка которую я играл. Во втором турнире было все намного проще и фиш на которого я был в позе и стек не плохой,но один раз с тузами не сложилось и все пошло на перекосяк.
    В последней раздаче блайнд на блайнд я был на SB с рукой А3o, стек был 16бб, слева от меня сидел агресивный чиплидер и я решил сыграть лимп/пуш но он сам запушил и я вколил у него были 66. Как вы смотрите на эту раздачу? и как бы вы сыграли ?
    Ну вот и все о чем я хотел написать, удачи всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/63
    + 1
  • плохая затея. и пуш и пас думаю норм префлоп. кол пуша плох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Давно здесь ничего не писал из-за того что переходил на кэш. Месяц назад опять начал играть турниры и сегодня решил продолжить постить сюда свои результаты. В этом году сыграл ~1800 турниров, цель(9к турниров за год) которую я поставил в начале года сейчас кажется не выполнимой. Первый месяц после перехода с кэш игры в мтт получился вот такой
    0d5fdbeaf692.png

Впрочем как играю - такой результат!
    Буду стараться поднимать свою игру. Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/63
    + 1
  • Всем привет! Сегодня у моей девушки день рождение, ей исполнилось 25 лет (как и мне примерно месяц назад), так что сегодня будем праздновать..
    Решил запостить несколько фотографий с моего дн и еще результаты за пол года игры, и так приступим
    Начнем с дн,нормальных фотографий есть всего две
    Веселая кампания,не обошлось и без мафии,в которой Миша был хитрее громче всех но все же мафиози как и покерист он еще тот
    5419fa2d890f.jpg

5a2d044297cc.jpg

Теперь по покеру, PokerStars
    f416757e81c7.png

Все мелкие румы без, без PS
    dd481445ce12.png

И несколько скринов с не большими заносами
    927b8f49ff3d.png

d8e37ecaed10.png

e49c42eafc9e.png

6ddcd6e3959b.png

90ee6a43efe5.png

13af5e583230.png

И вот самый быстрый,приятный и неожиданный занос в этом году
    000874784431.png

После совета своего друга, стал больше играть на мелких румах..после месяца игры в мтт сделал выводы почему я так много проиграл, посмотрим как дела пойдут дальше...
    Всем удачи за столами и в жизне
    Сообщение отредактировал MupocllaB - 8.7.2016, 13:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/63
    + 6
  • Сегодня с родителями и девушкой собираемся ехать в Минск к родственникам, на несколько дней..
    В этом месяца играю где-то в ноль, при том что вначале месяца выиграл турнир на 888, как приеду думаю сделаю фотоотчет с Минска..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/63
    + 2
  • Вот я и вернулся) Как и обещал сейчас будут фото и рассказ про поездку в столицу Белоруссии.
    И так начну..Самое неприятное в этой поездке это была дорога, так как мы с девушкой решили ехать на автобусе, а не на поезде. Трясло очень жутко и поспать в дороге почти не удалось. Но есть в этом и + с экономил 50$ на дороге)))
    По началу были сомнения, ехать или нет, но сейчас очень доволен что поехал. За два дня что я пробыл в Минске, получили море позитивных эмоций, а также много новых знакомств и просто приятного общения с людьми которые добились чего-то стоящего в жизнь и это меня очень мотивировало! Сейчас хочется развиваться и делать еще что-то помимо покера, но еще точно не решил что именно.
    Привет Минск)
    542c1e3d3ced.jpg

8c2094f9f03d.jpg

Поиграли с племянниками,выиграли немножко деньжат! вот бы в покере так наживать )))
    318716ae608f.jpg

Пошли гулять к библиотеке..
    5639eb55cd8e.jpg

54c51c9ca346.jpg

d78d923d6606.jpg

f842ae81697c.jpg

Было весело
    dea2b6b6d956.jpg

Едем домой,после караоке
    bb9a5ece53e9.jpg

В этом месяце сыграл мало турниров, и если честно не охота их вообще играть. Из примерно 38 дней которых я играл с первого июня всего один или два дня в + , остальные в минус.В обще суме проиграл где-то 500$. Дело даже не столько в деньгах, а в этом осадке после всех этих сессий и общего настроения после всех этих дней. Так что, пока сделаю паузу и подумаю что делать дальше
    Этот месяц
    b8dd3f7bf868.png
    Сообщение отредактировал MupocllaB - 20.7.2016, 3:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/63
    + 4
  • Идет бабл, 2 рега в роздаче..
    На ривере не смог придумать велью руки хуже моей которую он так бы разыграл..
    Интересны ваши мысли по этой раздаче. Спасибо

No-Limit Hold'em Tournament, 600/1,200 Blinds (9 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP1 (t13,252)
    MP2 (t35,510)
    MP3 (t50,442)
    CO (t42,737)
    Hero (Button) (t50,316)
    SB (t62,314)
    BB (t13,264)
    UTG (t44,199)
    UTG+1 (t66,148)

Hero's M: 27.95

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , J
    club.gif

1 fold, UTG+1 raises t2,511, 2 folds, MP3 calls t2,511, 1 fold, Hero calls t2,511, 2 folds

Flop: (t9,333) J
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP3 checks, Hero bets t4,000, UTG+1 calls t4,000, MP3 raises t8,000, Hero calls t4,000, UTG+1 calls t4,000

Turn: (t33,333) 8
    spade.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP3 bets t15,000, Hero calls t15,000, 1 fold

River: (t63,333) 3
    club.gif
    (2 players)
    MP3 bets t24,781, Hero folds

Total pot: t63,333

Results below:

MP3 didn't show
    Сообщение отредактировал MupocllaB - 18.9.2016, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/63
    + 0
  • ну проигрываем одной комбе, сплитим с 4рьмя, + есть какое то "дебил эквити")) Хотя там есть вв еще 1 комба, ну хз, тогда принимай решения на терне, хотел написать что бы не фолдил, но по моему норм пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • MishaMisha14,
    Просто вряд ли он так( чек/мин рейз флоп ) будет играть с KJ,а скорее всего поставит сам. Остается 33 и JJ(не будет 3 бетить так как утг открывает тайтово..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/63
    + 0
  • Цель на 3 месяца:
    1. За 72 дня катки сыграть 1300 турниров (макс афс до 1к )
    2. Работать над игрой минимум 5 часов в неделю.
    3. В каждом перерыве 15-20 отжиманий от пола, пробежка два раза в неделю.
    4. Во время игры отключать телефон, музыку и браузер

После поездки в Барсу результаты такие
    PS

888,Party,winamax

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/63
    + 2
  • Несколько заносов в этом месяце после длительного даунстрика наконец вывели меня в +

Общий график с момента начала дауснтрика

Сообщение отредактировал MupocllaB - 27.12.2016, 21:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/63
    + 4
  • И так после месяца игры(с 22-го когда я поставил цель сыграть 1300 турниров за 3 месяца) результаты такие:

По количеству турниров кажется все идет по плану,можно было сыграть больше но много выходных было из-за праздников.
    По 2 пункту, делаю большие успехи, так как работаю над игрой почти каждый день, графики, раздачи и icmazer. C отжиманием сдал! Но зато пошел в бассейн и планирую пойти на йогу. На счет 4-го пункта пока 50/50, буду бороться с этим))
    Вчера сыграл не много турниров но было 2 предфиналка(PS и 888) и 2 финалки (888) на обеих предфиналках улетел 15-м и на финалках 6-м при том что был чиплидером почти все время. За последние годы наверное моя самая плохая игра на финалках, не справился с тильтом и в итоге вместо того чтобы поднять бр на 700-1к выиграл 100$
    Несколько скринов

Забыл написать о целях на след. месяц
    1. Сыграть минимум 450 турниров
    2. Поехать в Польшу за карточкой (что бы играть на пс.фр)
    3. Купить 2-й монитор
    4. Пойти на йогу

Всем удачи!
    Сообщение отредактировал MupocllaB - 22.1.2017, 18:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/63
    + 5
  • Несколько часов назад закончил сессию и решил написать несколько строчек о месяце который прошел.
    Из приятных моментов в этом месяце это занос утреннего 5$ билдера . Первый раз в своей карьере покер про жизни выиграл нокаут турнир, и был очень рад(после заноса не сразу понял сколько я выиграл,думал 1к оказалось почти на 300$ больше)
    bountybuilder.png

О своих планах на прошедший месяц выполнил только 2-й, сделал карточку в банке ЕС что бы играть на PS.fr но увы сыграть там я так и не смогу.
    Сыграл около 300 турниров, на йогу так и не пошел и второй монитор решил не покупать,пока не поднимусь на лимиты выше (минимум аби 20$)
    График за месяц с 01.22 по 02.22

След месяц
    1. Сыграть минимум 400 турниров
    2. Поработать над игрой (минимум 20 часов) на ББ и улучшить игру на постфлопе в целом
    3. Поднять аби с 5$ до 7$
    4. Дочитать книгу "Спартак"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/63
    + 4
  • Всем привет, решил написать отчет за прошедший месяц и понял что ни одни из 4-х пунктов своего плана я не выполнил
    И конечно же очень сильно расстроен если быть честным мне плевать, потому что 31 я со своей малышкой уже буду лететь на самолете в Египет Пусть и не на долго, но я очень этому рад, так как там еще ни разу не был и давно уже пора отдохнуть от вечного сидение за монитора,icmazer'a и своей плохой игры
    Закрыл свою статистику на шарке, начал вести свою собственную. Посмотрим через сколько мне это надоест
    Сыграл в этом месяце 375 турниров(из них только 52 на PS) Опять поверил в себя и сделал 3 депозита на Party и каждый раз когда я его заливал(как и предыдущие 100500) обещал что делать этого больше не буду но постоянно себе говорю как там не играть,если там 5 из 9 опов с впипом 70%
    Поработал с рестилами на ББ, аби поднял до 5.5$ и Спартака открыл 2 раза за месяц. Из + посмотрел несколько видео по психологии и постановки целей как в жизни так и в покере (кому интересно пишите в личку)
    Ну и несколько скринов
    dcafaff3b8a7.png

878e337b0973.png

0cb6189c1b77.png

cad5fc48ebc9.png

На след месяц:
    1) Сыграть минимум 350 турниров за 18 дней
    2) Дальше улучшать игру на блайндах (в основном на ББ)
    3) Накачать бицуху и пресуху
    4) Не играть как против "агро" фишей которые ставят 3 банки в пот или овребыты только с натсами
    5) Подготовить документы на визу в Польшу, что бы если будет возможность рвануть в Барсу или еще куда))

Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/63
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.