Всем привет, решил написать отчет за прошедший месяц и понял что ни одни из 4-х пунктов своего плана я не выполнил
И конечно же
очень сильно расстроен если быть честным мне плевать, потому что 31 я со своей малышкой уже буду лететь на самолете в Египет
Пусть и не на долго, но я очень этому рад, так как там еще ни разу не был и давно уже пора отдохнуть от вечного сидение за монитора,icmazer'a и своей плохой игры
Закрыл свою статистику на шарке, начал вести свою собственную. Посмотрим через сколько мне это надоест
Сыграл в этом месяце 375 турниров(из них только 52 на PS) Опять поверил в себя и сделал 3 депозита на Party и каждый раз когда я его заливал(как и предыдущие 100500) обещал что делать этого больше не буду
но постоянно себе говорю как там не играть,если там 5 из 9 опов с впипом 70%
Поработал с рестилами на ББ, аби поднял до 5.5$
и Спартака открыл 2 раза за месяц. Из + посмотрел несколько видео по психологии и постановки целей как в жизни так и в покере (кому интересно пишите в личку)
Ну и несколько скринов
На след месяц:
1) Сыграть минимум 350 турниров за 18 дней
2) Дальше улучшать игру на блайндах (в основном на ББ)
3) Накачать бицуху и пресуху
4) Не играть как
против "агро" фишей которые ставят 3 банки в пот или овребыты только с натсами
5) Подготовить документы на визу в Польшу, что бы если будет возможность рвануть в Барсу или еще куда))
Всем мир
если ты про столицу Венгрии - Будапешт - то это действительно один из самых красивых и запоминающихся городов Европы из тех, что я посещал.
а вот если ты про столицу Румынии - Бухарест - то он ничем сверх примечательным мне не запомнился , цыганская столица
А вообще классный пост, наполненный позитивом!!!