хоть и минус 800$ от точки после того как я занес стек в начале, не сильно критичный, но по психике бьет
но такого количества адового трэша за короткий промежуток я увидел первый раз
это даже не куллеры были.... насчет них я бы и не парился...
это была реально грязь
когда раздроченный, тультующий рег 5бет пушит А3o и ловит каре троек против моих АА
или фишара в 3 бет поте с 22 колит 2 бареля на борде АКQ7 и терном ловит сет 2... против моих АК и в банк доставить 15 остается (тоесть даже +ЕВ не получаешь)
Preflop: Hero is BTN with UTG calls $1, MP raises to $3, CO calls $3, Hero raises to $13, 2 folds, UTG calls $12, MP raises to $565.44 and is all-in, CO folds, Hero calls $103.41 and is all-in, UTG folds
Flop: ($250.32) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($250.32) (2 players, 2 are all-in) River: ($250.32) (2 players, 2 are all-in)
Results: $250.32 pot ($3.00 rake) Final Board: MP showed and won $247.32 ($130.91 net) Hero showed and lost (-$116.41 net)
LotOMG @ 28.10.2016 когда мне раздали АА в этот раз.... я реально ЗНАЛ что я проиграю, но думал что у фиша будет хотябы 20% эквити против моей руки... но ему хватило и 2%
В этой ситуации остаётся только сказать "Спасибо, Господи, что у меня было не 565.4бб".
Preflop: Hero is SB with MP raises to $2, CO folds, BTN raises to $7, Hero calls $6.50, BB folds, MP calls $5
Flop: ($22) (3 players) Hero checks, MP checks, BTN bets $13.81, Hero raises to $36, MP folds, BTN raises to $125.93 and is all-in, Hero calls $88.68 and is all-in
Turn: ($271.36) (2 players, 2 are all-in) River: ($271.36) (2 players, 2 are all-in)
Results: $271.36 pot ($3 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$131.68 net) MP mucked and lost (-$7 net) BTN showed and won $268.36 ($136.68 net)
thth13 @ 29.10.2016 Прошлый год весьма неплох. А как в этом году обстоят дела? Лучше чем в прошлом?
да ну рано еще год закрывать... если такая жесть будет продолжатся то я мож и в минус еще уйду.... но быстрее в дурку лягу, скорее всего
за 10 месяцев со всех румов, со всеми бонусами и рейкбэком где-то 17.000-18.000$
но эти деньги уже давно выведены и проёбаны..... так что просадка 2000 баков за месяц уже можно сказать критичная ибо терять время на нл25-50 я вообще не хочу
но играл я знаительно меньше чем в прошлом.... и только нл100 и немного бамхантил 200..... в том году я и нл25 играл месяца 3
а в этом я с июля по сентябрь вообще не катал.... ну или на даче с ноута под пива символически.... 2-3 тыщи рук в месяц
так что считай в этом году катал 6 месяцев где-то всего...... щас с октября засел плотно и такая грязь во всех румах, что просто пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
седых волос на моей голове прибавилось...
хоть и минус 800$ от точки после того как я занес стек в начале, не сильно критичный, но по психике бьет
но такого количества адового трэша за короткий промежуток я увидел первый раз
это даже не куллеры были.... насчет них я бы и не парился...
это была реально грязь
когда раздроченный, тультующий рег 5бет пушит А3o и ловит каре троек против моих АА
или фишара в 3 бет поте с 22 колит 2 бареля на борде АКQ7 и терном ловит сет 2... против моих АК и в банк доставить 15 остается (тоесть даже +ЕВ не получаешь)