Вы думаете это все?) как вы думаете,что я сделал когда закрыл этот стол?) правильно,решил испытать удачу за 5$ = 1M грузанул два стола и вылетело 2 x25 один проиграл,другой втащил) а катка только начинается)
Да здраствует Ф'дор) это если ты выкупаешь) Вот сижу сейчас катаю,нюхачу и думаю...напишука сводки последних событий жизни JohnaDeBizzona каждый день у меня проходит достаточно в обыденном графике,катка в первой половине дня,а вечером приключения,хотя порой есть смысл катать весь день,ибо когда то корешь мне сказал золотую фразу "EB на хлеб не намажешь" и так поехали....во вторник после трени с футбича я нарисовался с своей любимой парой,Борей Баночным и Алисой с страны чудес...сначала мы обсудили дела как следует в машине и пошли в кино на Шеф Адам Джонс ух он просто на ура заходил,давненько такого великолепного фильма не видел!!! всем советую) мне аж самому захотелось стать как главный герой,ибо у нас с ним много общего оказалось,посмотрите фильм,поймете о чём я ах да,перед фильмом ребята куркали а я курил свой новенький атомайзер,бабуля что рядом продавала цветы через пару минут решила выведать у меня что это?) Бабуля: Ти тільки глянь скільку диму чі пару,це що з Европи така штукенція?) JohnDeBizzon: Да бабусю,передові технології,подобаеться як пахне? Бабуля: Дуже,так шалено дурманить,більше моїх квіточок) P.s короче пока ребята курили я так сказать накуривал через атом бабулю,которая осталась под впечетлением))
Теперь перейдем к выходным....уххх...скажу честно, давненько так поистине волшебно не проходили 1) в субботу как всегда я начал с катки, ближе к 4 часам решил сделать coffe break...встретились с корешом зашли в кофейню,я как всегда взял свой любимый какао с маршмелоу, сели на летнике как два коварных гусака потягивали ароматный кофе и наблюдали как жизнь текла рекой по улице...вскоре братан предложил отведать коктель с трёх твёрдых(мадафинил,кофеин 200 Prolab,а третий уже не помню) так сказать перед каткой для повышения когнитивных функций и так далие) прийдя домой я грузанул сессию и с 5 часов вечера до 9 вечера катунял,как же люто было,короче Джон Одобряет,так шо можно тесть потом набрал меня кореш и пригасил на вечернюю зарубу на ПС4 в последний мортал...и ничего не предвещало пиздеца) я захватил с дома бутылочку великолепного кальвадоса что бы мы так сказать"файно сливу залили"....короче говоря я изрядно накатил,и где к 2 часам ночи двигал домой на таксиче...уже там на заднем сидении я начал ловить первые "вертолеты" а почему так,потому что глупый джон не знал,что после такого микса, алкоголь запрешено) хотя я не жалею) так как подобного состояния ещё не испытывал...)передать словами трудно...а) вы не сможете полноценно уснуть б) мозг ваш будет работать на очень высоком уровне в) будет хотеться но не получиться,походу бонусная побочка) короче я сел за ПТ4 и разбирал руки а потом сел катать как не в чем не бывало) Эпилог...думаю вам понравиться)
пока сделал перерыв в написании поста и решил покатать вот такой Дежавю пиздес произошел P.s в этот раз меня регбеларусс крутанул Просто пездосы, 3к мимо кассы)
2) в воскресенье я пошел вечером на отходосах к корешу домой играть в покерок на баблишко,дожился..сижу дома катаю спины..пришел в гости и тут тажа канитель,Техасский холдем..перед началом турика я решил себя порадовать и проглотил LV Louis Vuitton,было хорошо хорошо что пиздец начал подбираться когда я остался в хэд-запе(сначала я выкупил как моих фишки потихоньку как воск начали капать с моего стола),ибо остальные 4 игрока я успел выдавать,если б не перевес в фишках 80\20 в мою пользу,я бы залился,а так давил тупо стэком...короче говоря потолок у меня был золотого цвета,вокруг все перелевалось и икрилось,и что самое приятное никто не знал что со мной...ах да шарите Periscope? так вот один с вылетевших снимал как мы катаем хэд-зап и народ охеревал с парочки,я в Шебальбе и подруга на против Джина Грей(Люди Икс) .......дальше я помню мне предложили поиграть в Мистер Икс(оллдскульная настольня игра),догадайтесь кто им был мистером икс,не правильно,не я,а тип такой поехавший что просто труба,моя зеркальная копия которая в 10 раз заплавленей меня,сам собой говорит,поет вечно,и спрашивал меня весь вечер почему он не Джеймс Бонд я решил его заплавить,но не вышло,так как нечего уже плавить,сырочек у типа голове на закуску мы играли в монополию на итальянском языке без перевода,так сказать решили полевелить друг друга,полиглоты мать их..... уснул я где то под утро,и то благодаря подруге бануля,она у меня выгледет вот так,под текстом,ну вот и всё,всем советую тестить) за подробной инфой пишите в личку
Сообщение отредактировал Fouer - 19.11.2015, 18:26
ВЫКУПАЕШЬ где сейчас проходит МИРОВОЙ WSOP ?! В Сирии,ты только сам подумай....российская федерация,Войска башара асада,свободная армия сирии(повстанцы),Запад Мира(сша и европа),Курды,Фронт ан-Нусра(Аль-Каида и т.д), ИГИЛ....Prize Pool власть за целую страну,бля я уже молчу какая там диспа бушует,походу разрутиться с 100 сотена на спинах реальней, или катать регодрочку,чем хуяриться там с кем то каждый день месяц на 15-х ЛЮТО были: х10 50% тащил,одну х25 и 2 х100 проебал.... графики за месяц - решил выкинуть парочку забавных раздач) 1) Опасный бизон в деле 2)Gotcha! 3)Бэтсайзинг выдал оппа 4)рЭГГОбаттл 5)Люблю вскрывать по 4 паре на 4-х
Выкупаешь,ну вот и пришло время подвести итоги года, я - рейкомес...не более,ибо графики говорят сами за себя. с топ-3 джэков я занес только 1 на 15$ - 1800$, за ебб я вообще молчу, представленная дистанция включает в себя все лимиты спин-энд-гоу, 5%- 5$ 60% - 7 $ 30% - 15 $, 5% - 30,60,100$. с такой каткой остается только да бывали деньки когда кураж,стафф,брали вверх над здравым смыслом и я выдавал такие графики,это 29.08.15 меня на 7$ прорвало и 24.12.15 решил только 15$ люто катнуть P.s на праздники думал с девушкой уехать на моря, а остается только
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.