RomaPush, Не уверен на сколько всё это секретно, но на всякий случай, да Б***** А время по разному - иногда на 3 дня, иногда на 6, иногда позже Вайпер нее, давно закрыли уже, года 3 назад) Одно место осталось только
ТарасГТ, на счет J7 не согласен) хотяяя, ты имеешь в виду опенпас или же пас на 3бет?
а А8 да, пас префлоп стандарт, 9 раз из 10 выкину, во время раздачи же показалось,что открывать он будет достаточно широко, что динамика норм, с блокером на всякий случай, но по факту ошибся т.к диапазон рейзера сильно сужается за счет короткого лимпера, а я тупо не обратил внимания на стэки лимперов
upd: на счет J7 там парень баттоном страдает - удивительные вещи на шд показывал - ени2s 3бетит, только по этому внедрил офк
Сообщение отредактировал arodnaS - 20.10.2015, 10:08
Странные у вас реги, 2 лимпера, 1 с 20бб играет, тот баттоном страдает... Получается в ситуации с В7с ты 4бпуш играешь с 22+ В7с+ Д8с+ К9с+, весь разномастный бродвей, А2с+, нехуевые зарубы
День 7: Пизда тильтбрейкеру. -26000 стоплосс 5к, красава хули
Лучший состав за все дни: пришел бухой фиш, за полчаса раздал 8к - тупо отдавал стэки по на доске типа , я же за это время ушатался на 5к против рега в префлопе J:x :< < за банк 13к. Хуй с ним, окей, пришел другой фиш и начал игру с того, что "закрутил рулетку" в тёмную разочек на 2к, в итоге он наменял 60к я как-то с горем пополам крутился. Крутился-крутился и словил такое чудо - всё играли от лимпа под фиша, который рандомно рейзил каждый хенд от 200 до 1000 рег с батона кол, я кол флоп я чек, фиш чек, рег ставит 1200, зашли по 600 у меня в стеке ~6.5к я рейз 4к, фиш олин 5к рег олин я кол. шоудан у рега и у фиша бланк бланк. Окей, хуйня. Апогей это последняя раздача - против ещё 1 фиша, который до этого тоже забрал у меня стэк кольнув на доске контбет 900 в банк 1600 в 3вей с и купил на тёрне свои два аута. Фиша, который колил в 3тьим 3вей поте 2к на доске вторую ставку с Фиш, который пушил в 5терых 4к в банк 6к на флопе с
Миссисипи 200 от фиша, рег с утг кол у меня я кол за мной ещё 1 кол от другого фиша и этот, что давал миссисипи рейзит в 500. рег колит - я изолейт 1600 остаюсь в хедзапе. Флоп контбет 2200 кол тёрн я чек он моментально бет 4500 я пуш 8.5-9к ривер бланк. шд ггбб. У НЕГО БЛЯТЬ МОГЛО БЫТЬ ВСЁ ЧТО СУКА УГОДНО: ДЕСЯТКИ, ДАМЫ, КОРОЛИ, ХУЙСНИМ ТУЗЫ, ЛЮБОЙ 9Х, ЛЮБОЙ ГАТШОТ ЛЮБАЯ ДВУСТОРОНКА, ЛЮБОЕ ГРЁБАНОЕ ФЛЕШ ДРО, ЛЮБОЙ ВАЛЕТ СЛАБЕЕ ПРОСТО ЛЮБОЙ ОТ J2x.
Ровно на игровую неделю меня хватило, пока поймал замазку. Банкроллу пизда... но как было просто взять и уйти с такого дармового состава - я хз...
Ладно, что уж там, обратной дороги нет - потрясу должников, сколочу новый банкролл, и снова в бой, день 8: coming soon
Сообщение отредактировал arodnaS - 22.10.2015, 8:42
arodnaS, Полседний раз катал при таком же составе (хотя, там где катаем состав один и тот же) но умудрился идти там -5к при игре 5-10. И все, залил 5к и просто отсел и пиздел сними пока под утро не отвезли домой. Ни каких дозаявок, нахуй оно мне нужно. P.S. Дойшло до такой крайности, что я в фиша по доске Д29 ФД выкинул 22 (по телсам). И он показал девятки. Соберись и тащи!
arodnaS, может хватит участвовать в таких играх? Признайся, наконец, самому себе, что играешь не по банкроллу! Что такое 26000 грн в игре с миссиссипи 200? 130 бб - стек на одну раздачу. Просто выйти погулять.Фактически играемый лимит с учетом мисиссипи почти 5-10$ блайнды. Это каждая раздача - игра на стек. Не может быть коллов в такой игре префлоп, чтобы "посмотреть флоп". Неспроста хозяева Покерхауса были дальновиднее, что не позволяли в клубе ставить мисиссипи. Это инструмент массовой закатки игроков. В такой игре никто не играет по банкроллу, идет отжим рейка и все! В Берлинском Шпильбанке тоже есть мисиссипи, но он не может превышать 2 бб! Или нужно иметь банкролл как минимум в 50-100 раз больше, чем ты проиграл, чтобы можно было посмеяться над глупостью фишей и забыть через 5 минут.
KuprykAndriy, не уверен, что вообще можно такое пасовать) т.к, во-первых, по телсам фиш может быть уверен в своей двусторонке или флешдро или QJ+ точно так же как и в сете) а во-вторых, даже если не брать во внимание, что это фиш, то мы далеко впереди против адекватного вэлью диапазона сеты+ две пары+ оверпары, АД,КД. Разве что...да хз, не придумать )
Slonovyev, Да я согласен с тобой, полностью согласен, проблема только в том, что других игр то нету, это единственный вариант оффа сейчас. Хозяин Покерхауса, кстати, тоже играл на последней игре... не уверен только на счет миссисипи, думаю это скорее всего, для того, что бы больше людей приходило, т.е есть много людей, которые не хотят играть 5-10, 5-10-25, а хотят играть дороже, и они дают им такую возможность, так же как и много людей, которые не могут играть 25-50 или 50-100, т.е по факту выходит такой общий, обьединённый лимит
День 9: +3000 День 10: -2000 Хзхз, ребята чё-то оно всё в никуда пока, вижу за счет чего я должен наживать, вижу слабые места играющих, сам стараюсь не плоховать, понимаю какой имею имидж в глазах оппов... но эти регорубки меня уже подзаебали, 3й день к ряду ни 1 нормального фиша за столом. Смотрю на всё это дело и понимаю,что за год времени вынести миллион с этого катрана будет немного сложнее, чем я себе думал
Сегодня, кстати, узнал, что тут разрешается крутить борд дважды ЛОЛ, никто из игроков за всё время до сегодня тупо не хотел крутить борд дважды, хотя все об это знали..это просто ЛОЛ=|
Сыграл две раздачи с двумя бордами сегодня, в первой выставил по 2.5к с на флопе против, чела с диапазоном А9+,J10, 1010+ и, снова уебался в топ , благо на втором борде отскочил Во второй выставил по 2.5к с на флопе против и ...оба борда забрал )
Ещё была раздача против хорошего рега, зашли по 125 префлоп, я на кнопке с доска он донкнул около 300 в банк 500, все пасс я кол - тёрн , он чек я бет 750, ривер чек, я бет 1400, пас. Вроде стандарт, но запомнилась т.к у нас с этим регом полусофтплей и на тёрне я очень колебался стоит ли ставить или нет - секунды 3, но всё равно очень)
Ещё раздача тоже против софта была, игрок фишной, но очень состоятельный, уважаемый человек. Я в 4вей поте поставил 550 с батона с на доске в банк 1300 и получил колл от него,остальные пас на тёрне тоже очень колебался ставить или нет, т.к до этого он в меня не ставил вообще, ни с вэлью ни с блефами, но всё-таки решил, что этот банк нужно забирать поставил 1350, т.к понимал, что он колил бы флоп с любой зацепкой,ожидая на дешевое вскрытие, а имея туза ставил бы сам... после диалога -Игорь, чего ты там так сильно боишься? - Извини, не могу не ставить Он отправил карты в мак...
Софтплей по причине того, что он хороший товарищ моего бэккера...а ещё возможно потому, что он предложил мне поехать вместо него в Чехию играть турниры, т.к сам по каким-то обстоятельствам не мог поехать, когда перелёт, гостинница и б.и уже были оплачены, но увы, у меня не было открытой визы, а самолёт был уже через 3 дня. Не судьба
Играю сейчас тоже от бэкера, был очень приятно удивлён тем, что после той замазочной катки в 26к, он приехал ко мне и сам предложил денег на игру, т.к я на это даже не рассчитывал ...даже не предложил, а просто дал мне их, и спросил когда я продолжу катать. Иначе смог бы восстановиться не раньше, чем через неделю, а для моей лудоманской жопы это пиздец как долго)
Раз уже заговорил на этот счет, то есть один вариант...ик.. на оочень дорогую катушку ;D Ещё один товарищ моего бэккера, живёт полжизни со шпиля(начинал давно в 90-х ещё с триньки и всякой лабуды) обладает неплохим банкроллом (миллионы деняг) и интересом к финансированию молодых способных игроков, есть одно только "Но" - его надо будет победить в хедзапе) И дело в том, что я играл с ним однажды и плюсанул с него около 20к - фиш обыкновенный. Вот только есть смутные сомнения, на счет того, что играл ли он те лимиты всерьёз или же просто развлекался + не раз слышал, об этом игроке, что он мол очень сильный и разрывает дорогие поляны. Нуу посмотрим что с этого выйдет)
Как-то так, а пока гриндгриндгринд, День 11: coming soon
Сообщение отредактировал arodnaS - 27.10.2015, 6:57
arodnaS @ 27.10.2015 Раз уже заговорил на этот счет, то есть один вариант...ик.. на оочень дорогую катушку ;D Ещё один товарищ моего бэккера, живёт полжизни со шпиля(начинал давно в 90-х ещё с триньки и всякой лабуды) обладает неплохим банкроллом (миллионы деняг) и интересом к финансированию молодых способных игроков, есть одно только "Но" - его надо будет победить в хедзапе) И дело в том, что я играл с ним однажды и плюсанул с него около 20к - фиш обыкновенный. Вот только есть смутные сомнения, на счет того, что играл ли он те лимиты всерьёз или же просто развлекался + не раз слышал, об этом игроке, что он мол очень сильный и разрывает дорогие поляны. Нуу посмотрим что с этого выйдет)
Я бы не сильно обольщался. Может он хочет тебя в долги загнать и будешь потом пол жизни на него работать. Короче прежде чем сесть катать с таким человеком, я бы 100раз подумал.
arodnaS, Привет , слушай а раскажи плиз про клуб ... и не мог ли ты узнать.. нужны ли им на работу крупера (стаж работы 6 лет + раздавала дорогой кэш пло 250-500)
41rus, Да не, речи о "долгах" и быть не может - я не собираюсь ни у кого ничего одалживать в этой среде - только взаимовыгодные условия. Почему я ещё очень стремлюсь к этому...Играя на свои я с гараздо бОльшей вероятностью потеряю дисциплину - буду играть более диспово, более лузово, буду риссковать...а так уж сложилось, что всегда, когда я играл от бэккера или же в пополаме, я чувствовал ответственность перед человеком, который доверил мне свои кровные, и понимал, что у меня просто НЕТ права на лудоманию и почему то меня этот факт всегда дисциплинировал гараздо больше, чем какие-либо личные мотивы. Такой вот дурачёк
devkaskazka, да, миссисипи - это страдл, только ставиться на баттоне и первое действие делает уже сб по повышенным ставкам, мин 40 ( на 5-10) макс - весь стэк)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Б*****
А время по разному - иногда на 3 дня, иногда на 6, иногда позже
Вайпер нее, давно закрыли уже, года 3 назад) Одно место осталось только