Обсуждение бана Винтяры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    58
  • Просмотров
    17,228
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,518
1 2 3
  • Джипси тоже можно бан за шумиху с покердомом. Оскорбил. Безосновательно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • DonkVsFish, по моему он заслуживал бана только за одну историю с пиханиной, как можно было умалчивать такое и рассказать эту занимательную стори только спустя пару лет, это же реально было целенаправленное мошенничество с его стороны

Привет всем!

Я сейчас в Израиле (и буду тут еще какое-то время) и здесь пару раз в неделю собирается очень хороший по составу кэш.
    Игра от 25-25 (шекелей) начинается и до 50-100 может доходить, а то и повыше со страдлами, рестрадлами и т.п. Приносят с собой по 15-30к шекелей в основном на вечер люди. Играть любят и в холдем, и в омаху. И в то и в другое играют плохо. :) В омахе, например, рука с тремя тузами или дамами - мегамонстр и т.д. Регов нет вообще. Префлоп войны не практикуются, в целом игра лузово-пассивная. Кто хочет принять участие - пишите в личку, дам детали.

я хз как можно еще расценивать такой текст теперь после всего, что написал БВД о произошедшем с ним в этой "замечательной" игре, типо случайность была, совпадение?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MovesLikeJagger @ 18.10.2015
    Джипси тоже можно бан за шумиху с покердомом. Оскорбил. Безосновательно.

Ну ты ведь понимаешь, что пишешь бред?Или нет?
    Джипси тут икона, и откровенно говоря, имхо, не хер тут делать тому, кто называет его мудаком...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • PS_TM, не сотвори себе кумира, и икону себе не сотвори
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • PS_TM @ 18.10.2015
    Джипси тут икона, и откровенно говоря, имхо, не хер тут делать тому, кто называет его мудаком...

Святая Троица:

Бог Отец - Gipsy

Бог Сын - Soul

Бог Святой Дух - Форум GipsyTeam

Помолимся же, братья! Ну и сёстры тоже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Я уже писал в модераторской и тут повторю: считаю, что надо дать возможность Винтяре лично постить в этой теме о своих выплатах. Все его посты (или части постов) на отвлеченные темы - тереть

Набирал бабки лично, пусть и отчитывается лично, а не через секретарей-референтов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 41
  • War @ 18.10.2015
    DonkVsFish, по моему он заслуживал бана только за одну историю с пиханиной, как можно было умалчивать такое и рассказать эту занимательную стори только спустя пару лет, это же реально было целенаправленное мошенничество с его стороны

я хз как можно еще расценивать такой текст теперь после всего, что написал БВД о произошедшем с ним в этой "замечательной" игре, типо случайность была, совпадение?

ты реально думаешь что у винта был там откат что ли? с 5к евро?
    да пихают вообще везде, вообще
    тот же джипси говорил когда то, что в голден ринге на лишаке кто то играл и что? теперь надо с Джипси требовать возврат?
    я тоже уверен что винтяра был не в курсе что там пихают, а реально приглашал бвд в сладкую игру по дружбе.
    как вообще можно делать такие выводы? вы что поймали винтяру за руку при получении своего % за привод сладенького профика? или вам это сказали? так же давайте сейчас про почти все катраны скажем, пришел тебе напихали, ну и что? да винтяра зря гарантировал что то, в итоге я думаю при личной беседе можно было эти вопросы как то утрясти, а тут я почти уверен что бвд пострадал на 5к, но витяру тоже подставили эти горцы.

А уж писать что все винтяра, подмечу целенаправленно приводил сладких в эту игру, это за гранью..
    5Куе? ну раз уж бвд кинул такую предъяву то кого еще он привел? всем напихали? если это был единичный случай, то очевидно же что винт не знал про это.

еще тяжело тут обсуждать уже это, если винт в бане и не может ответить по этой ситуации, может ответит в скайпе бвд, очевидно же ситуация не настолько ужасная, что бы писать,-" вот бвд написал и я прозрел, винт зло".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Все скатилось в балаган, впрочем как всегда.
    Теперь точно можно закрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В эту тему перенесён офтоп из темы Винтяры в арбитраже - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59126&st=120
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DonkVsFish @ 18.10.2015
    только меня интересует как теперь будет вестись отчетность по выплатам?
    просто реально единственный автор который реально расплачивается по долгам уже два года!
    посмотрите на форум, у нас тут даже таких примеров нет, все либо исчезают, либо посылают нах и тоже исчезают.
    выплачивают только долги в пару К...
    И тут бац банят окончательно...так дайте писать человеку только в этой теме, отчеты что вернул все деньги и тд.
    Да и вообще реально странно, что Илюшан заставляет фактически извиняться перед Джипси, как то это должно по другому работать.

а уж примеров как чмырят и матерят у нас на форуме, что то их не банят, особенно на всегда....и извиняться не заставляют.
    для примера зайдите в ветку про исполнителя и трутелера, уж как там только не хаяли исполнителя, че то никто не извинялся и банов не видел.

напротив один персонаж вот

на мою претензию лео ответил вот так

то есть получается писать про исполнителя такое можно, а вот Сергею нельзя? да формулировка была резкая у винтяры и это заметно по колличеству минусов к посту, но он явно имеет право иметь свое мнение, и после окончания бана, написал что не будет извиняться, и что? бан навсегда?
    почему тогда всех на форуме за прямые оскорбления не банят?
    Илюшан почему такой шантаж? что надо извиниться, что бы продолжить писать на форуме и главное винтяра написал что будет только тут писать отчеты о выплатах....
    двойные стандарты на лицо, главное что даже вы Илья, прекрасна понимаете, что Сергей уже после первого прецедента с службой поддержи пд, мог бы мягко говоря аккуратней высказываться, а не так как это сделал он.
    еще и не забываем кто офф партнер вашей серии его же имени.
    это естественно не повод материть Сергея и тд, но спустить на тормозах можно было бы уж точно, особенно после бана.

Ваня, ты не особо внимательно следил за ситуацией (да, не должен был в общем-то), поэтому часть твоего недовольства и недоумения основана на твоих же домыслах.

Никакого второго бана Толе я не выписывал. Изначально был бан за публичные оскорбления (подчёркиваю, именно за форму, а не за содержание). По сути за ту историю Джипси критиковали многие, включая профессионалов Покердома, и никто и не думал никого банить. Да я и сам сразу написал, что Сергей, на мой взгляд, в той ситуации был не прав.

Из уважения к немалым заслугам Толи перед форумом, я сразу написал, что бан будет снят, как только Винтяра принесёт извинения за форму своего высказывания. Повторюсь, он может Джипси считать плохим человеком после его выпада в адрес Покердома, не общаться с ним и т . д. - это его право. Поскольку мне не приходило тогда в голову, что за месяц история как-то не разрешится, то я автоматически блямкнул бан с ограничением срока. Поскольку Винтяра решил оставить всё как есть, то сегодня я изменил срок бана - вот и всё.

Отписываться о погашении долгов Толя может как через посредников, так и сам. Я готов лично раз в месяц снимать с него бан, как только он захочет что-то написать. Мы общаемся в скайпе иногда, тут нет проблем.

Что касается двойных стандартов. Я 100 раз уже признавал, они не двойные, они пятерные, даже сотенные. Каждую ситуацию мы стараемся разбирать индивидуально. В данном случае я не мог позволить, чтобы в горячей теме один уважаемый член коммьюнити оскорблял другого уважаемого члена коммьюнити подобным образом. Люди должны понимать, что так нельзя, и каким бы серьёзным не было расхождение во мнениях, нельзя переходить на публичные оскорбления. Вот и всё.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • вау, неожиданно увидел себя упомянутым, в посте БВД.
    Мне кажется вы, те кто знакомы в личной жизни, немного преувеличиваете значимость проблем Винтяры для всех форумчан.
    Ты видимо, считаешь, что мне приятно, что человек попал в такую ситуацию и т.д. и в этом главный посыл моего поста про "лучики".
    Но на самом деле мне все равно, я его знать не знаю. Ну разгребет свое дерьмо, ну хорошо. Нет, так и хер с ним.

А единственный смысл моего поста, в том что, мне кажется действительно забавно, что взрослый мужчина употребляет такое выражение, шо бля за пиздец? Лучики, блять.
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 19.10.2015, 4:25
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 62
  • dimonpaxan @ 18.10.2015
    один закатавшийся лудик высказался о таком же лудике , и тут прискакал верный Санчо Панса ( или Д’Артаньян) илюшан с шашкой на гало,,,, ох бля , и вроде ж взрослые люди.

dimonpaxan @ 18.10.2015
    че за накуй? за что бан - за то что не сделал "ку" джипси??? остановите землю я сойду...
    бред собачий,,,

Мне вот тоже неприятно, что люди подобные тебе, пишущие абсолютный бред в темах касающихся гемблинга и еще угрожающие расправой при встрече, когда им предлагают ответить за слова, имеют огромный рейтинг на покерном форуме. Рейтинг, набитый политическими высказываниями на волне массового псевдопатриотизма. Но что поделать, у нас демократия. Хотя что ты делаешь на покерном форуме, непонятно. Мне жаль, что подобный быдло стиль общения находит понимание у довольно большой части форума. Хотя я продолжаю верить, что адекватный людей тут намного больше, просто их позиция не столь агрессивна и соответственно не так заметна.

Что касается ситуации с Толей, я нигде, никаким образом не выступал за его бан и ни с Ильей ни с кем из администрации этот вопрос никогда не обсуждал. По прежнему считаю, что Толя, как минимум перегнул палку в своем посте у меня в колодце. Но лично мне никаких извинений от него не нужно. Если он остался при своем мнении - его право. Так же как и мое право иметь собственное мнение по поводу ПД.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 97
  • DonkVsFish @ 18.10.2015
    ты реально думаешь что у винта был там откат что ли? с 5к евро?

Да я так и думаю , все говорит именно за это .

А у тебя кроме как аргументов , что все и везде пихают и при этом никто не в курсе и не за что не отвечают , еще есть какие нибудь более убедительные которые говорят об обратном ?

21.08.2012 Дата создания темы Хорошая игра в центральной части Израиля

21.10.2012 Дата создания темы Wintyara - список долгов, процесс погашения и прочие апдейты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Gipsy @ 19.10.2015
    Если он остался при своем мнении - его право. Так же как и мое право иметь собственное мнение по поводу ПД.

Вот тут позволю с тобой не согласится, Сергей.
    Анатолий - просто популярный (по своему) персонаж на форуме. Он не имеет никакого отношению к руководству ресурса.
    Ты же - совсем другое дело.
    Ты один из руководителей и основателей ресурса. Ты - публичное лицо. Не говоря уже о том, что в твою честь назван сам ресурс.
    Как уже писали - для многих ты уже икона покерная. К твоим словам прислушиваются и берут на веру, как ни к каким другим.
    По этому на тебя ложится большой груз ответственности за то, что ты вещаешь в массы.
    Я понимаю, это трудно, держать в себе эмоции и лично свое, не публичное, мнение. Но выбора у тебя другого нет :)
    Заведи себе клона на форуме, что ли.... :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SkyWorker, В чем-то ты конечно прав. Тем не менее, у меня нет никакого желания превращаться в "официального представителя" или что-то в этом духе. Я хочу высказывать свою личную точку зрения по любым вопросам, а не официальную позицию ДТ. И зачастую эти мнения могут расходиться. Если бы я писал пост на главной странице, я бы считал необходимым согласовать его с официальной позицией нашей команды. Мой колодец - это мое личное пространство, где я могу высказать все то, что у меня на душе. Даже если это будет противоречить интересам сайта. По крайней мере я это вижу именно так.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 64
  • ИМХО

Друзья- любите друг друга, понимайте, помогайте, прощайте. Ведь это так естественно, это так нормально. Зачем кормить себя и других негативными эмоциями? Раскаяние, покаяние, сострадание, милосердие, всепрощение, вот то к чему надо стремиться.

Все мы люди, и природа человеческая такова, что некоторые из нас делают ошибки. Осознание этих ошибок, примирение самим с собой и с обществом, вот путь к исправлению.

Наверное, в минуты гнева, ярости, забвения или других явлений (магнитные бури, временные помутнения рассудка, химическое или пищевое воздействие на организм) человек может выражаться такими словами как «мудак» или фразами «законченный лудоман» в адрес другого человека. Но правильно ли это, осознает ли человек, какую боль он причиняет другому человеку или его близким?

Нет ничего плохого, зазорного или постыдного в том, чтобы признать свою ошибку, постараться исправить её, элементарно принести извинения. И если уж сам человек не в состоянии понять, но когда другие указывают ему, есть смысл прислушаться. Долго ли человек думал, много ли он размышлял, но в том, чтобы извиниться нет ничего ужасного или неверного.

Люди! Давайте делать этот Мир лучше, прекраснее, человечнее!

Успехов всем и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вспомнилась фраза Джипси: "Макс Кац - пидарас!". Но это ведь совсем не из той оперы, так ведь можно?
    Сообщение отредактировал HUTrader - 19.10.2015, 19:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • HUTrader @ 19.10.2015
    Вспомнилась фраза Джипси: "Макс Кац - пидарас!". Но это ведь совсем не из той оперы, так ведь можно?

Можно пруф плиз? В эфире такое было сказано совсем в ином контексте, насколько я помню. И вообще, твой ник мне знаком, один из тех, что любит минусовать все, что бы я не написал. Лично знакомы? Может обидел где?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Не знаю где искать пруф, вроде и ты сам не отрицаешь, что все было. Вот, что щас побырчеку нашел:

"Забыв рассказать в радиоэфире про темы, которые он написал на листочке, Gipsy упомянул, что одна из тем была: Макс КаЦ - ПидораЦ! ))) А на один из советов слушателей, что может Каца женить для успокоения его околопокерной активности, Gipsy ответил, что может и можно женить, только не родилась еще такая дура, которая согласится"

Про контекст спорить не буду, - дело неблагодарное. Винтяру как-то безконтекстно забанили.
    Из твоих 8360+ постов минусанул может от силы 5, лично не знакомы, просто за правду обидно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хватит джипси драконить, у него эфир через час)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.