Прошло чуть больше полутора месяца с тех пор, как я начала работать с англоязычным отделением 2CardsCollege. Работа очень интересная, а главное - сильно прокачивает мой скилл в английском языке. Чувствую, как увеличивается скорость написания сообщений, нужные обороты уже приходят в голову без перевода. Кроме того, лично меня крайне радует, когда ученики пишут спасибо. :) И когда я вижу, что они играют в плюс.
Первый раз в этом году я серьезно заболела в феврале. Страшный московский грипп с жуткой болью в горле. Тогда эта история затянулась на полтора месяца. И даже в мае я долечивала последствия лечения, а из отпуска вернулась с першением в горле, которое длилось неделю.
С тех пор болею "по расписанию" минимум раз в месяц. Ну а осень / зима - вообще фиерия, сегодня уже пошла на второй заход за полтора месяца, проснувшись с болью в горле и температурой. :(
Я вот уже почти 2 месяца живу в Праге. И тут внезапно "понаехали" ОНИ... покерные коллеги и друзья. Возможно именно наша понедельничная прогулка стала причиной моей текущей болезни, но она точно стала самым приятным за последние несколько дней.
Вспомню немного...
Участники прогулки самый добрый завуч школы Дима Mozgolom, лучший на свете переводчик Вадим vadka, его замечательная жена Юля lisyonok, и позитивный и замечательный Паша MountainRose, думаю, остались довольны экскурсоводом в виде меня. :)
Отдельно меня позабавил момент, когда vadka попытался достать мыльницу, но в итоге был поруган и убрал ее. Главными фотоаппаратоми стали работать шестые айфоны...
Экскурсовод был просто замечательный, только болеть после этого было совсем не обязательно. Спасибо за отличную прогулку и вкуснейший обед. Выздоравливай быстрее!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.