Откатал впервые столько, хотя мог и больше. общий плюс с плюшками ,турами где то 800. Начинал месяц с 0... щас хоть есть какой-то бр. минусы потерял голду 2й раз в этом году... не хватило чутка из-за нл2-4 в первую декаду, ну ладно. на пс тож 400 впп не хватило до голды.
lddontstop, давали недавно 20ку там халявную. фишей на нл5 почти весь стол. ну я там походу за столы новичков попал. по рб есть вариант в айпокере 60%, но на нл4-10 рейк 6-7%. Поэтому считаю что на пс выгодно играть до нл25. Потом можно за рб уходить. Хотя на пс я седня голду набил. если фпп отмывать хорошо можно 17+% иметь. про 888 вообще молчу целый год там проторчал за 9% рб... жалею и рейк 6% на нл6. для сравнения на 888 нл6 набивал рейка 6$/1000 рук , на пс нл5 2,5$/1000 рук... очевидно что нанолимиты играть выгодно на пс.
соглашусь по поводу 888-абсолютно рум негожий для микролимитов. Непонятно, как там народ подниматься думает и какими калачами их заманивают. Еще и деньги выводят неделю почти. фуфуфу
Batareikin, ну как сказать фиши манят бб/100 там по ожиданию выше. Хотя днем почти рег катка . Если ночью катать , если обьем не большой и не много столов катаешь - там выгодней.
Azazazel, да видео столы тема - редко на рега напоришься))) но выше нл6 их почти не играют и 1 стол только можно. года 2 назад на нл50 видео катка всегда была.
Вот прямо одна из ситуаций которые я вообще нинавижу, раньше когда был молодой и психованный даже колировать мог Теперь только в тишине комнаты еле слышно зубы скрипнут, и дальше катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.