По ходу я не успею отыграть 20к рук(( Работаю допоздна( завал. Не знаю даже есть ли смысл участвовать в этом ивенте((( Принимаются в зачет если кол-во рук отыграно меньше? или нет?
Я думаю, в таком случае вы автоматически считаетесь проигравшими и наверное вс равно должны скинуть графики и написать свое бб/100. Вот мои данные за прошлую неделю. Хотя с пятницы по воскресенье вообще не играл (
ЗаяЦ - не отыграл дистанцию/поражение any1 - не отыграл дистанцию/поражение BlaCKSuRGeoNNaiV - не отыграл дистанцию/поражение MGNM - не отыграл дистанцию/ 7,32бб/100 / поражение Мортред - 25к+ / 7,54бб/100 tima1sT - в ожидании результатов
это получается, пока что я единственный кто отыграл и выложил результаты
Почему Вы, даже не сыграв дистанции не покажите график и свое бб/100. (работы на 3 минуты)
Сообщение отредактировал Мортред - 16.11.2015, 23:29
MGNM, да ты прав, просто у тебя в графику не увидел этот показатель и поставил бб/100. Просто я думаю правильный показатель это евбб/100, а не бб/100. У каждого может быть стрик или ап, а вот евбб от этого не меняется. Примерно так )
жаль, почти никто не выкладывался на 100% за неделю... как итог наш скромный марафон почти без результатов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.