Denis8511111 Dennis85

6
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-366
  • Постов
    100
  • Просмотров
    17,454
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +14,699
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 6
  • hitruha @ 8.12.2015
    Как уже написал в скайпе, давать им какие-то инструменты не нужно - они их сами прекрасно берут без посторонней помощи. А вот чтобы их у них наконец-то начали отбирать - я пытаюсь обратить внимание модераторов на этот вопрос и показать всю абсурдность происходящего.

P.s.: или у меня глюк, или твои посты после публикации пропадают.

наверно, коллега, я посчитал их лишними тут, но с вашей помощью шансов у меня нет. Поклон за оперативность
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • данные шарка оставлю тут, т.к в теме бекинга забанен (на данный момент я посчитал нужным его закрыть , если есть вопросы я могу его открыть на короткий срок) Аудит я показывать не буду, этого в договоре не было, да посутпил не очень красиво, т.к затянул пакет, и готов был компенсировать дополнительной игрой за свой счет.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • в чем сложность показать аудит? не историю браузера же спрашивают

Dennis85 @ 8.12.2015
    этого в договоре не было

в договоре много чего не было если уж на то пошло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Фу,бл*.
    Пролистал пакетный топик, судя по нему гражданину Dennis85 нужно бэкерам по пузырю конины, как минимум, для начала выслать. Пол-года он мурыжил их деньги, отписывался раз-два в месяц, и то после звонка от бэкера. все куда-то ездил, Потом у него началась депрессия, спазмы, недомогания, тошниловка. И даже не смотря на эти факты, никто из бэкеров и слова не сказал..с пониманием отнеслись.
    Ну вот, получите-распишитесь за понимание..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • SiladuS, Ещё раз повторяюсь это было 3 или 4 сотрудничество, причем все до этого сиграны в плюс никто ничего не требовал проверять по аудиту, достаточно было шарка, ещё раз повторяюсь свою вину тут я признаю что задержал деньги, поэтому я предложил сразу альтернативу чтоб все решить и сиграть дополнительно 1000 турниров этих же лимитов, но человек из принципа сразу побежал в арбитраж, видимо по нормальному ситуацию решить не было желания, я из принципа отказываюсь предоставлять аудит,т.к этого не было в заявлено в договоре.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • hitruha,
    Мне сильно не нравится позиция ТС.
    Но арбитраж конкретное понятие .
    Когда кто-то должен денег.
    Там такая же была ситуация почти что.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Завтра Денис Константинов, я напишу не самое радужное письмо твоим друзьям в вк (список сохранен)
    Разве что хинта пропущу, он там по странному замесу по всей видимости оказался и уже итак начитался арбитражей.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Предлагаю высказать какое-то дельное предложение по тому как мы по-любовно решим вопрос. Считаю, что досыл остатков по пулу - это меньшей из зол на которое я согласен.
    Пускай затем снимают арбитраж и каждый сам принимает решение - общаться, не общаться с тобой, сотрудничать или нет.
    Ю.П.Д. Артема и Колю попрошу отписать согласны ли они на такое урегулирование конфликта.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Я считаю что раз игрок не хочет высылать аудит, то он как минимум должен выслать стартовые доли. Хотя я конечно никому не давал деньги в беспроцентное пользование.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dennis85 @ 8.12.2015
    не требовал проверять по аудиту

ты давай тут тупорылого долбоеба не включай, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • присоединяюсь. по условиям пакета, должен продляться на 200 турниров в случае минуса. поэтому как минимум возврат долей, а если игра велась не на свои деньги, то как минимум +25% добавить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vasyamilash, просто так я отправлять не буду однозначно, "по условиям пакета, должен продлиться на 200 турниров в случае минуса" с этим я согласен,поэтому предложение такое или доигрываю пакет до 500 или 1000 турниров 50 на 50.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • а на счет вк там теже люди что и тут , их этим не сильно удивишь.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Dennis85 мутит воду конечно, но ведь он не нарушил условия бэкинга. Я не увидел в теме продажи пункты про сроки и аудит. А раз бэкеры поленились попросить дописать пару строк в условие, то теперь пусть получают то, на что подписались.

Достаточно пометки в репе с ссылкой на эту тему. Причин для арбитража никаких нет.
    vasyamilash @ 7.12.2015
    Есть подозрения, что игра на лимитах, которых нет в пакете, велась на средства бекеров.

Неправильно заставлять доказывать, что ты не верблюд, только из-за чьих-то подозрений.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • MovesLikeJagger что значит не нарушил условий пакета... это стандартная практика трекинговые сайты статистики теряют турниры, в кеше часто есть расхождения с хм а в ребайниках так без аудита вообще не обойтись и если игроку нечего скрывать он без проблем предоставит аудит, да и дело даже не в этом если у игрока не было своих денег на игру то прибыль от не заявленных дисциплин распределяется в пользу бекера иначе это создает опаснейший прецедент где будет куча пакетов на условно долларовые снг а грузится будут по 15 баксов с мыслями "не затащу да и гори оно огнем арбиртраж а затащу скажу что на свои катал"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • hatekrot @ 8.12.2015
    опаснейший прецедент

Ты мой пост внимательно читал? Его смысл был в том, что надо четко прописывать все условия. Если бы бэкеры попросили дописать про аудит, а игрок отказал, то и пакет этот никто не купил бы. А теперь бэкеры могут только ПОПРОСИТЬ аудит. ТРЕБОВАТЬ под страхом арбитража и бана у них нет оснований.

hatekrot @ 8.12.2015
    и если игроку нечего скрывать он без проблем предоставит аудит

И заметь, что я не защищаю Денниса. Игрок как минимум безответственный и мутный. Но если вы доверили ему деньги на таких размытых условиях, то будьте последовательными до конца.
    А так в следующий раз можно потребовать справку от доктора, что не лудоман.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 8.12.2015
    Ты мой пост внимательно читал? Его смысл был в том, что надо четко прописывать все условия. Если бы бэкеры попросили дописать про аудит, а игрок отказал, то и пакет этот никто не купил бы. А теперь бэкеры могут только ПОПРОСИТЬ аудит. ТРЕБОВАТЬ под страхом арбитража и бана у них нет оснований.

И заметь, что я не защищаю Денниса. Игрок как минимум безответственный и мутный. Но если вы доверили ему деньги на таких размытых условиях, то будьте последовательными до конца.
    А так в следующий раз можно потребовать справку от доктора, что не лудоман.

Dennis85 @ 8.5.2015
    Привет, меня зовут Константин. хочу продать пакет состоящий из турниров на ПС 2.5х180 турбо, 3.5х45 и 4.5х180 не турбо.
    Отыгрывать буду примерно минимум 30 турниров в день, в случае игры пакета в минус бекинг будет продлеваться на 200 турниров.

Переводы принимаются на PS Denis8511111,

[attachment=74070]

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я не знаю за какие там он бабки катал *от себя*,но как он морозил всю дорогу дольщиков по пакету это бред конечно,люди сами пишут в теме,ответ через 5 дней...Не читал прошлые пакеты,если такое отношение было и раньше,то удивительно что ему доверяли+ явно видно как человек хотел поскорее выслать бабки и закрыть пакет,что довольно странно,значит все таки было что то нечисто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • доки он свои показывал кому-нибудь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 8.12.2015
    Dennis85 мутит воду конечно, но ведь он не нарушил условия бэкинга.
    Неправильно заставлять доказывать, что ты не верблюд, только из-за чьих-то подозрений.

Я могу и с другой стороны к вопросу подойти.
    Допустим, я соглашусь, но есть следующая фраза в рамках пакета.
    Тс ее выполнил? нет. Тс удалил все доли из пакета.
    "
    Dennis85 @ 28.5.2015
    закрою пакет в любом случае только с положительным балансом,

"
    А вообще подозрения подкреплены тем, что он не предоставлен. В аудите нету никаких личных данных, ничего что каким бы то ни было образом может навредить игроку, так что обоснование - "не хочу", простите, просто смешно.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 3
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.