Всем привет! Закрыл как-то в тильте ещё вначале года свой дневник, но решил, что отчёт написать всё же стоит. Начну наверно с прелюдии.
О жизни:Очень насыщенный выдался 2016-ый. Было всякое: и хорошее, и плохое. С основных событий могу отметить, что в марте всё таки решился сделать плановую операцию, не очень серьёзную, но всё же. В апреле переехал на другую съёмную квартиру, которую искать пришлось достаточно долго, так как я хотел именно жить в этом районе. Счастье улыбнулось, и я передислоцировался буквально метров на 150 от прежнего места жительства. С июля ушёл в отпуск на работе, сначала на пару месяцев оплаченный, потом за свой счёт. Наше отделение закрыли на ремонт, который затянулся. Но в этом был свой плюс, мне удалось более-менее плотно откатать серию мини-вкупов, но об этом чуть позже. Проблемы с документами и пропиской тянулись у меня достаточно давно, времени пришлось потратить не мало, что бы привести их в порядок. Потом призыв, медкомиссия, отскочил можно сказать на ривере. Было ещё много всякого экшена в жизни, но думаю, что многим это будет просто не интересно.
В начале года я поставил себе несколько целей, к сожалению, большинство с них я реализовать не смог.
Цели на 2016-ый:1. Удвоить профит 2015-го. -
Не выполнено - (Профит больше чем в 2015-ом, но не в 2 раза)
2. Поднять АБИ до 8-10 баксов.
Не выполнено - (АБИ не поднял, с одной стороны много кешаутил, со второй просто не хотел выходить с зоны комфорта)
3. Откатывать в среднем 600 турниров в месяц. -
Выполнено - (С учётом закрытого ФТП и закрытого айпокера )
4. Выиграть мазу по профиту за год (более подробно напишу чуть позже). -
Выполнено- (Но с Пашей ещё по этому поводу не общались)
5. Не тильтовать в чате во время катки (пожалуй мой основной косяк). -
Не выполнено - (Я честно не знаю, что с этим делать, мне самому стыдно за эту всю грязь написанную в чате. В феврале пытался держать себя в руках и не писать в чат, как результат за 2 недели разбил 3 беспроводные мышки. Так что если кого обидел, прошу понять и простить, не воспринимайте написанное всерьёз.)
О покере:Получилось не плохо плюсануть, можно было больше, но много хороших дипранов не удалось обменять на деньги. Впервые мне удалось довольно плотно откатать серию, это были минивкупы. Выступил я в них достаточно успешно, в них же обновил свой бест-кеш. Обидно конечно, что в марафоне за 11 не сложилось. Приятно было выйти в ХА с Вовой(Скутером) дешёвой килополяны, ХА я провалил, сказалась усталость может быть, хотя нужно отдать должное, что Вова диктовал условия за столом.
Ну а теперь минимум букв и больше скринов.
Профит 2016:По макропокеру, без учёта айпокера
По шарку, все румы
В общем шарк очень сильно врёт, и на макро картина более соответствует действительности.
Регулярки
Турбо
Профит по румам
Бест-кеши
Винрейты:
Последние 4 месяца
Декабрь
О целях на 2017-ый:Конкретных целей пожалуй ставить не буду, наверное лучше не загонять себя в лишние рамки.
Кто дочитал это всё до конца, поздравляю с Наступающим! Всех здоровья, терпенья, успехов в этом не лёгком деле и только хороших доездов как в покере, так и в жизни.