Ипполит, спасибо разобрался=) ну и спасибо, что первое сообщение на форуме посвятил мне
Сегодня под вип-турнирчики решил покатать свои мтснг. В итоге впервые за долгое время оказался на финалке 180макс баксового, но увы только 3е место Сделал также пару финалок 45максов, на одной переехали 1 аутом Когда пробивал данного опа по шарку обнаружил профит 3к при сыгранных 26к туриков, подумал что то здесь неладное)))) Когда увидел его оупены в 3бб, все понял
Ну и навеяло еще парочку заскриненных в этом месяце прикольных раздач скинуть: Тип колол конбет и пуш на терне
А тут предлагаю опам поделить, предварительно выставившись) 20бб слева поддержал
Играю регспиды, максимум по 6 столов, вдумчиво и взвешенно пытаюсь принимать все решения, но блять все равно практически все последние сессии за редким исключением вот такая шляпа
это еще выставления в пушфолде балансируют картину, когда постоянно видишь карман старше
Results follows: Hero: shows [Ac Qs] (high card Ace) MP3: shows [9d Kd] (a pair of Nines) Hero showed [Ac Qs] and lost with high card Ace MP3 showed [9d Kd] and won (7352) with a pair of Nines MP3 collected 7352 from pot
2.
PokerStars Hand #148053613724: Tournament #1463711508, $0.91+$0.09 USD Holdem No Limit - Level VII (100/200) - 2016/02/01 21:46:57 CUST [2016/02/01 10:46:57 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Turn: 8:h (3245, 2 players) Hero raises to 5299 (All-in), CO calls 3040 (All-in)
River: 5:d (9325, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: 9325
Results follows: Hero: shows [Ah Jc] (high card Ace) CO: shows [Qs As] (high card Ace - Queen kicker) Hero showed [Ah Jc] and lost with high card Ace CO showed [Qs As] and won (9325) with high card Ace CO collected 9325 from pot
Конбет в такие флопы думаю норм, по терну идет натсевое фд изи же? или я переборщил с агрессией или эти пидорасы опы сыграли неоптимально?
Бабл одностоловки, сидим вчетвером со стеками по 8бб и тут тип такой оупен рейз 2,38 дебил думаю про себя, но не тут то было)))) следующий делает кол Колер потом в ха со мной рейзил 2бб и скидывал на мой 6ббпуш. К чему это я: Как бля, играя с дебилами, выиграть деньги? Судя по всему вопрос риторический и ответ, как любят говорить, даст дистанция
Надеюсь пидоры делающие вот так помрут в мучениях от неизлечимой болезни
PokerStars Hand #148152853758: Tournament #1465725593, $1.32+$0.18 USD Holdem No Limit - Level III (25/50) - 2016/02/03 14:59:00 CUST [2016/02/03 3:59:00 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: MP1: shows [4d 2d] (a straight, Deuce to Six) Hero: shows [Ah Kh] (high card Ace) MP1 showed [4d 2d] and won (2323) with a straight, Deuce to Six Hero showed [Ah Kh] and lost with high card Ace MP1 collected 2323 from pot
Первый сет сегодня принес кучу негатива. Первой же рукой оп заколдколил тузов после моего рейза из утг, вытсавился на флопе против моего сета и доехал ривером
gelik32, ок. Нашел вроде другой с картинками мастей Пару раздач вызвавшие сомнения: 1. Оп 33/22 агрессия 3, по ощущениям слабенький. Восьмерку или овер думаю здесь уже на флопе почувствовал бы, сет или 56 по терну уже должен крутить, сделал вывод что с дровами, ок. Тогда какие? 910 или в10 показались мне наиболее вероятными вариантом здесь. Что делаем по риверу?
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Турнир, 40/80 Blinds 10 Ante (7 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на UTG с 9, 9 Hero повышает до t240, 3 скидывают, Button коллирует t240, 1 скидывает, BB коллирует t12 (All-In)
Флоп: (t682) 3, 7, 8(3 игроков, 1 all-in) Hero делает бет t341, Button коллирует t341
Турн: (t1,364) 4(3 игроков, 1 all-in) Hero делает бет t800, Button коллирует t800
Ривер: (t2,964) 10(3 игроков, 1 all-in) Hero чекает, Button делает бет t1,503 (All-In), Hero скидывает
Общий банк: t2,964
Результаты ниже: Button имел 4, 5 (one pair, fours). BB имел 10, Q (one pair, tens). Результат: Button выиграл t2,578, BB выиграл t386
2. Катоф 40/12 стил с данной позиции 50 на 6 сэмплов, на кнопке 12/4. На 3бет префлоп не решился из-за позиции + смутил кол батона. Что делаем с ТПТК на такой экшн?
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Турнир, 25/50 Blinds 6 Ante (7 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Хотел написать злобный пост, потом перехотел, но все-таки напишу просто незлобный пост:
Когда заводил этот дневник в глубине души надеялся обзавестись новыми знакомства, мечтал обсуждать свои раздачи с топрегами дисциплины Но видимо не все так просто и я пока нашел 2 причины почему это не так:
1. Уважаемых членов комьюнити смущает мой засранный рейтинг и это паршивое слово "арбитраж" под ником. Еще раз повторюсь, схлопотал я это все по глупости, никуда не пропадал, суммы были смешные и я быстро все разрешил. Карму с того времени почистил и общение со мной -ев не несет
2. Уважаемых членов комьюнити ну или большую его часть интересуют околопокерные темы: подробности ебли личной жизни топов или уточки всякие
Может я заблуждаюсь, поправьте если не так А лучше давайте дружить, обсуждать раздачи, делиться знаниями
Пока топрег твоей дисциплины тебя еще не нашел, начти с простого. Скачай бесплатный Equilab, там есть деление постфлопа по спектрам, разбери несколько раздач. Если заинтересует/будет результат для удобства купишь флопзиллу (намного удобней, но за деньги). Я так сделал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. При удалении любого цвета нотсы автоматом стираются
2. Вроде никуда не пропадали