Тысяча и одна ночь

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    63
  • Просмотров
    4,553
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -321
1 2 3 4
  • Всем привет!
    2015й год выдался очень плохим во всех отношениях, в том числе и в покере: толком ничего не выиграл, так еще по глупости репутацию себе подпортил. В новый год как положено вхожу с большими надеждами

Кратко о себе:
    Играю давно, играю плохо, правда это не мешает бить микролимиты Еще бы дисциплины добавить, тогда точна дела в гору пойдут

Играть буду на старзах все дешевые регспиды 1-1,50$ 9-180max, в зависимости от недельного профита по пятницам или воскресеньям буду играть микромтт, преимущественно не килополя и не турбины, из софта юзаю хм и хелпер.

Каких то глобальных целей ставить не буду, если вкратце то:
    Стать суперпуперонлайнпрорегом и плюсовать ежегодно не менее 100 000 грина
    1. Основная задача - делать 300$ в месяц, так сказать чтобы на жизнь было
    2. Рост по лимитам (в данном пункте надежды возлагаю на вылазки в мтт, так как кэшауты планирую делать каждый месяц)
    3. Полный переход в мтт (пусть будет, думаю когда нибудь то это случится)
    4. Постоянная работа над игрой (анализ сессий, работа с калькуляторами, свежие воды и познавательная литература)
    5. Отчеты в блог каждый месяц

Есть еще банальные не покерные цели - зал, похудеть, бросить курить, сменить обстановку, перебраться в другой город (пусть тоже здесь будут)

Буду рад всем читателям и новым знакомствам!

ПС Не смотрите на рейтинг, на самом деле я хороший

upd. 31/06/2017
    .
    Спустя год решил реанимировать свой блог.
    Не стремлюсь больше зарабатывать на жизнь покером. Появилась нормальная работа с перспективами карьерного роста, зарплата 500$, что для нашего региона достаточно неплохо. Рассматриваю теперь покер как возможность дополнительного заработка и грежу мечтой иногда хорошо доезжать в турнирах)))
    Еще раз продублирую то что важно для меня:
    1. Делать 100$+ в месяц,
    2. Рост по лимитам (в данном пункте надежды возлагаю на вылазки в мтт, так как кэшауты планирую делать каждый месяц)
    3. Работа над игрой (анализ сессий, работа с калькуляторами, свежие воды и познавательная литература)
    4. Писать сюда и не забрасывать

Не покерные цели - зал, похудеть, бросить курить, повозить семью по миру

Более подробно о новом моем старте на странице 3
    Сообщение отредактировал vs_alibaba - 31.5.2017, 19:46
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 2
  • Первая сессия в рамках блога состоялась, ура товарищи!
    Начал днем, пока особо загрузки не было сыграл 2 сета одностоловок, удручило что из 7 хэдзапов, в которые вышел, выиграл только 2. Дальше играл мтснг. Так как банкролл не ахти, старался играть на качество по 6-8 столов не более. Качеством показанной игры доволен, сделал топ1 в 90макс нокауте, был бы доволен и профитом, если бы параллельно не подключал мтт (воскресенье же!)
    Вот график по снг:
    Resultspng_3950014_20115642.png

Что касается мтт: как оно часто бывает практически все в молоко. Грузил Бигеры 0,55 5,5 7,5 баунти билдеры 0,55 и 1,1, а также регулярки по 4,4 5,5 и 3 по 1,1. Единственный итм, он же дипран был в турике по 1,1, ушел 17м. По ощущениям очень лузово запушил с сб, учитывая медленную структуру в поздней стадии (по 15 минут уровни). Раздачка ниже, может кто прокомментирует.

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Турнир, 3,000/6,000 Blinds 600 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG+1 (t172,658)
    MP1 (t319,694)
    MP2 (t125,133)
    CO (t32,612)
    Button (t149,526)
    Hero (SB) (t122,623)
    BB (t669,235)
    UTG (t298,696)

Hero's M: 8.89

Префлоп: Hero на SB с 2
    heart.gif
    , A
    heart.gif

5 скидывают, Button повышает до t13,500, Hero повышает до t122,023 (All-In), 1 скидывает, Button коллирует t108,523

Флоп: (t254,846) J
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: (t254,846) Q
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: (t254,846) 9
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: t254,846

Результаты ниже:

Button имел 10
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (three of a kind, tens).
    Hero имел 2
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Результат: Button выиграл t254,846

По итогу плюсанул баксов 20
    Завтра снова в бой
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 0
  • Закончил сессию, играл онли снг, результатом и качеством доволен, объемом нет. Но есть 2 уважительные причины, по которым сел поздно: день рождение мамы и разбор рук с товарищем.
    В 90макс случился забавный хедзап. Когда остались вдвоем с фишками 3-1 в мою пользу при еще приличной глубине стеков, опп как умалишенный начал пихать каждую руку, при чем показалось, что делал он это выверено, тонко фолдив когда ко мне приходила карта. В итоге АВ проиграл 85с и дальше он по технике меня добил))) Очень странный хедзап

Собственно график:
    Otchet0401_8014120_20129477.jpg

Завтра снова в бой!
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 0
  • Начну сегодняшний отчет с самокритики, напишу капслоком, чтобы было:

ХВАТИТ БЫТЬ ЛЕНИВЫМ ГАВНОМ!!!

Теперь обо всем по порядку:
    Опять сыграл очень мало, и если по одностолвкам худо бедно 2,5 сета отыграл, то в мтснг после 1,5 часов загрузки желание играть просто пропало по непонятным мне причинам. Я понимаю, что с таким подходом к делу я еще долго буду барахтаться внизу, поэтому буду думать как с этим бороться. Собственно циферки по снг:

Otchet0501_7164228_20143469.jpg

Когда понял, что мтснг гриндить я не хочу, заговорило лудоманское начало и я подгрузил к оставшимся снг дешевые регспиды мтт за 5,5 3,3 и билдер 1,1
    В 5,5 практически сразу удвоился и пошел крушить, в итоге

Top455330j_6642858_20143466.jpg

Начиная с топ300 ниже 3го места не опускался, с топ100 шел только на первом месте, пока в 3х столах мои ВВ не отсосали у 88 (префлоп алын), после чего начался дикий карт дед и я скатился в низы До последнего не опускал руки и по технике дошел до финалки, во время которой тупо сидел и наблюдал экшн состав был не ахти, еще бы карту чуть чуть сдавали вообще изи каточка была бы. Результатом доволен, топ1 впереди

Завтра выходной
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 2
  • Выходной не потому что занос=))) среда и суббота в принципе выходные от покера дни
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • зачем суббота? Уж лучше понедельник
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • и вообще мои адвокаты уже выехали отстаивать авторское право, можем договориться на 2547576 центов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VALTER, привет! Первым будешь Выходной в субботу - это уже привычка из пролетарского прошлого=) провести время с семьей или сходить куда то с товарищами По поводу авторского права, я старался как мог, чтобы его не нарушить, даже циферки прописью написал
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
  • Выходной провел продуктивно и даже немного успел соскучиться по каточке, так что сегодня в бой!
    В целях борьбы с ленью придумал следующее: буду ставить конкретные цели на игровой день и стараться их выполнять.
    Итак план на сегодня:
    1. Откатать минимум 3 сета одностоловок (по 12 столов)
    2. Грузить мтснг нонстопом не менее 6 часов.
    Поехали
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • Блог однозначно плюс к ЕВ. Сегодня подгрузил к мтснг 5 регспидовских мтт и вновь доехал

top2400jpg_5170227_20170137.jpg

Только вот на этот раз немного растроился. Финалочка была мегасладкая, очень быстро набил чиплидерский стек и вел игру за столом, но где то в топ4 австриец будучи самым коротким включил годмод и понапереезжал всех в том числе и меня
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 3
  • Здарова! В закладки тему добавил, плюсик к теме поставил! ) Буду следить! Кстати большинство целей покерных и банальных схожи! )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Falmera, привет, спасибо за плюсики! Всегда рад новым читателям и знакомтсвам Сам какую дисциплину и какие лимиты катаешь?
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 0
  • vs_alibaba @ 8.1.2016
    Falmera, привет, спасибо за плюсики! Всегда рад новым читателям и знакомтсвам Сам какую дисциплину и какие лимиты катаешь?

я весь прошлый год катал 0.25 90max с ROI 45%+ ну и иногда вылазил в рег.мтт. В этом году перехожу на твой лимит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Falmera, до встречи за столами тогда!
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 0
  • В пятницу и субботу не играл, в воскресенье как планировал устроил большой мтт день. Стартовал рано, играл все дешевое до 5,5. Доехал в дневной турбинке

top2250jpg_5745753_20209119.jpg

В топ50 оставался с 1,4ББ, но по технике вернулся Победитель на финалке сам все сделал В ха вышли 113бб против 13бб, удалось даже удвоиться против этого пертого гавноеда. Но в итоге выставился с топ парой на флопе против его 3й пары и уже на терне он словил свою 2ю пару. Выставлялся он с , которые рейзил префлоп.
    По итогу воскресенье сыграл в плюс 150 где то, больше дипранов не было, в бигере 5,5 был итм, больше ничего на память не приходит

Закончив вчера катку я встал перед вопросом: старзы за неделю насыпали прилично и, даже если отнять запланированные на месяц 300$ на жизнь, у меня остается достаточный банкролл для подъема играемых лимитов. С другой стороны дистанции как таковой в одностоловках и ноках 90макс у меня нет. Поэтому я решил остаться на текущих лимитах, наиграть дистанцию, посмотреть резалты и, если циферки мне понравятся, идти выше. Если же резалты будут неудовлетворительными часть от январских выигрышей возможно потрачу на тренера.

ЗАДАЧИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА
    1. Отыграть не менее 500 стт 1,5$
    2. Отыграть не менее 500 мтснг 1,5$ 90maxK и 1$ 45max
    3. Постить отчеты о количественных и денежных достижениях после каждой сыгранной сессии.

Что касается мтт, то их я пока блокну, заносы заносами, но в воспитательных целях это верный шаг
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 1
  • vs_alibaba @ 11.1.2016
    ЗАДАЧИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА
    3. Постить отчеты о количественных и денежных достижениях после каждой сыгранной сессии.

А че не написал в задачах сколько заработать за месяц?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vs_alibaba @ 11.1.2016
    ...
    ЗАДАЧИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА
    ....

Лол это что
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • На выходных катать скорее всего не буду, поэтому запилю отчетик сегодня.

В целом старзы
    SharkScope_2009263_20458565.jpg

Онли снг
    SharkScope_4454917_20458690.jpg

Сижу и хз как правильно сформулировать свои мысли на счет всего того что происходит и как дальше жить
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Напечатал много букв, но все это показалось мне слишком замудренным Если в одном предложении: нужно что то менять в своей покерной психологии и очень жестко бороться с ленью, которая полностью обуздала мою жизнедеятельность. И очень надеюсь что блог мне поможет в этом (иначе зачем я его вообще завел). Так что не пропустите с февраля только на джипситим многосерийный пост-сериал "борба алибабы"

Придумал покерные статусы для себя, всего их 4:
    - Ленивый лудоман (текущий статус)
    - Гавнорег
    - Рег
    - ТОП рег
    Теперь каждый отчет буду начинать со своего текущего статуса=) Планирую в феврале стать гавнорегом, ближе к лету регом и к концу года когда-нибудь достичь наивысшего статуса

Теперь, что касается играемой дисциплины и режиму игры:
    В январе играл все подряд от 9 до 180 игроков, регспиды и турбины, простые и ноки, днем и ночью. Решил остановить свой выбор на одностоловых простых регспидах и перейти на дневной режим игры. Играть буду сетами по 12 столов, с утра и до вечера, перерыв 3 часа в обед делать буду, отыгрывать не менее 6 сетов в день, выходной - суббота (воскресенье возможно по обстоятельствам)

Развитие:
    Взял курс из 10 тренировок у Вовы Зоохара, надеюсь будет продуктивно. Устраивать разборы сыгранных сессий в хме, а также используя айсимайзер. Дополнительно изучать игру регов своих лимитов, черпать что то новое. В целом освежить теорию. Отдельные разделы Тендлера перечитать "под запись" так сказать. Четко формулировать свои планы и распорядки, постить их и результаты в дневник.

Непокерная жизнь:
    Взял абонемент в зал+бассейн, нужно ходить хотя бы 3 раза в неделю. По воскресеньям в обязательном порядке посещать футзал. По пятницам баня с товарищами. Поменьше ездить на машине, побольше прогулок на свежем воздухе. Возобновить чтение. Разгружать себя просмотром фильмов и сериалов. Делиться ощущениями от книг/фильмов в дневнике. Предпринять очередную попытку завязать с сигаретами.

Это обо всем, если вкратце

Теперь планы на февраль:
    1. Дистанция не менее 1000 турниров
    2. Отчеты после каждой сыгранной сессии
    3. Работа над игрой (отчеты о проведенной работе)
    4. Зал в понедельник, среду, пятницу, футзал в воскресенье (обязательно включать в ежедневный покерный отчет ходил/не ходил)
    5. Чтение, просмотр фильмов/сериалов (делиться мнением тут)
    6. Стать гавнорегом

Если вдруг даже и эти простейшие цели в феврале не выполню... Выполню и точка.

Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • Да и еще пару вопросов имеется, может кто ответит

1. Как обнулить цветовые нотсы на старзах.
    2. Не могу найти в лобби месячные статусные фриролы, они вообще завтра будут?
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.