В пятницу и субботу не играл, в воскресенье как планировал устроил большой мтт день. Стартовал рано, играл все дешевое до 5,5. Доехал в дневной турбинке
В топ50 оставался с 1,4ББ, но по технике вернулся
Победитель на финалке сам все сделал
В ха вышли 113бб против 13бб, удалось даже удвоиться против этого пертого гавноеда. Но в итоге выставился с топ парой на флопе против его 3й пары и уже на терне он словил свою 2ю пару. Выставлялся он с
, которые рейзил префлоп.
По итогу воскресенье сыграл в плюс 150 где то, больше дипранов не было, в бигере 5,5 был итм, больше ничего на память не приходит
Закончив вчера катку я встал перед вопросом: старзы за неделю насыпали прилично и, даже если отнять запланированные на месяц 300$ на жизнь, у меня остается достаточный банкролл для подъема играемых лимитов. С другой стороны дистанции как таковой в одностоловках и ноках 90макс у меня нет. Поэтому я решил остаться на текущих лимитах, наиграть дистанцию, посмотреть резалты и, если циферки мне понравятся, идти выше. Если же резалты будут неудовлетворительными часть от январских выигрышей возможно потрачу на тренера.
ЗАДАЧИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА1. Отыграть не менее 500 стт 1,5$
2. Отыграть не менее 500 мтснг 1,5$ 90maxK и 1$ 45max
3. Постить отчеты о количественных и денежных достижениях после каждой сыгранной сессии.
Что касается мтт, то их я пока блокну, заносы заносами, но в воспитательных целях это верный шаг
2015й год выдался очень плохим во всех отношениях, в том числе и в покере: толком ничего не выиграл, так еще по глупости репутацию себе подпортил. В новый год как положено вхожу с большими надеждами
Кратко о себе:
Играю давно, играю плохо, правда это не мешает бить микролимиты Еще бы дисциплины добавить, тогда точна дела в гору пойдут
Играть буду на старзах все дешевые регспиды 1-1,50$ 9-180max, в зависимости от недельного профита по пятницам или воскресеньям буду играть микромтт, преимущественно не килополя и не турбины, из софта юзаю хм и хелпер.
Каких то глобальных целей ставить не буду, если вкратце то:
Стать суперпуперонлайнпрорегом и плюсовать ежегодно не менее 100 000 грина1. Основная задача - делать 300$ в месяц, так сказать чтобы на жизнь было
2. Рост по лимитам (в данном пункте надежды возлагаю на вылазки в мтт, так как кэшауты планирую делать каждый месяц)
3. Полный переход в мтт (пусть будет, думаю когда нибудь то это случится)
4. Постоянная работа над игрой (анализ сессий, работа с калькуляторами, свежие воды и познавательная литература)
5. Отчеты в блог каждый месяц
Есть еще банальные не покерные цели - зал, похудеть, бросить курить, сменить обстановку, перебраться в другой город (пусть тоже здесь будут)
Буду рад всем читателям и новым знакомствам!
ПС Не смотрите на рейтинг, на самом деле я хороший
Не стремлюсь больше зарабатывать на жизнь покером. Появилась нормальная работа с перспективами карьерного роста, зарплата 500$, что для нашего региона достаточно неплохо. Рассматриваю теперь покер как возможность дополнительного заработка и грежу мечтой иногда хорошо доезжать в турнирах)))
Еще раз продублирую то что важно для меня:
1. Делать 100$+ в месяц,
2. Рост по лимитам (в данном пункте надежды возлагаю на вылазки в мтт, так как кэшауты планирую делать каждый месяц)
3. Работа над игрой (анализ сессий, работа с калькуляторами, свежие воды и познавательная литература)
4. Писать сюда и не забрасывать
Не покерные цели - зал, похудеть, бросить курить, повозить семью по миру
Более подробно о новом моем старте на странице 3