Да простят меня модераторы Джипситима за очередной мой дневник и за столь банальное его название, но как говорится "чем бы дитя не тешилось..." (обещаю придумать более оригинальное название, если вдруг у меня что то получится изменить, и также обещаю больше не заводить дневники, если вдруг у меня ничего не получится)
Меня зовут Илья, мне 30 лет, я из солнечного Казахстана.
Все мои предыдущие попытки блогов:
номер раз номер два номер триПрежде чем начать, попытаюсь ответить на пару вопросов:
Зачем я создаю этот дневник? Зачем в принципе заминусованному арбитражнику пытаться влиться в покерное комьюнити? Ответ прозвучит банально - в первую очередь для себя самого, для развития и самоконтроля. Чуть ниже я поставлю себе определенные цели и задачи, а блог - это отличное место, так сказать "на бумаге", фиксировать свои достижения и прогресс.
Чего я хочу добиться в покере и нужен ли он мне вообще?В покер я играю с 2011 года. На протяжении долгого времени у меня была одна мечта - стать покерпро, ездить на крупные мировые серии, играть дорогие турниры и жить в свое удовольствие. Но для достижения данной цели я не сделал ничего, а наоборот: залил кучу денег, побывал в серьезной долговой яме, испортил себе репутацию и т.д.
Сейчас, естественно, цель стать покерпро я не преследую, но и играть фо фан, как хобби, тоже не хочется, потому что уверен что также продолжу заливать. С учетом того, что имею достаточно хорошо оплачиваемую (по местным меркам ) работу, хочу сделать покер - дополнительным источником дохода. В связи с основной работой я не буду обременен необходимостью постоянных кэшаутов и смогу спокойно расти по лимитам, всё что мне нужно - это строгая дисциплина, соблюдение банкроллменеджмента, обучение и работа над игрой.
А теперь о моих целях:
Покерные цели и задачиДля выработки игровой дисциплины и своего развития как игрока, я принял решение начать с самых низов. Оставляю в кассе 25$ и начинаю с 0,25$ 45макс, никаких агрессивных брм. Ниже план по лимитам (играть планирую 12+ столов, только регспиды):
0-50$ 0,25$ 45макс (для перехода на следующий лимит помимо денежного эквивалента необходимо отыграть минимум 500 турниров лимита)
50-100$ 1$ 9макс нокаут, 45макс, 180макс
100-200$ 1$ 9нокаут-45-180, 1.50$ 6-9-27-90нокаут (для перехода на следующий лимит помимо денежного эквивалента необходимо отыграть минимум 1500 турниров 1 и 1,50 лимита)
200$+ 3.5$ 6-9-27-45макс (пока верхняя ступень моих целей, лимит на котором я смогу получить дополнительный заработок, выход на лимит не позднее октября 2017 года)
Что касается обучения и развития:
На начальном этапе планирую пересмотреть свои устаревшие диапазоны открытия по позициям, линии розыгрыша и бетсайзинг. В дальнейшем работа с калькуляторами, разборы сессий, анализ игры толковых оппов.
Для дисциплины буду устанавливать лимиты байинов в разделе "ответственная игра"
Непокерные цели и задачи- борьба с курением (
в сентябре будет 13 лет моего стажа курильщика хочу бросить курить, уверен что смогу сам, попробую это делать прям завтра)
- похудение (сейчас вес в районе 110 кг., необходимо снизить до 90)
- правильный и четкий распорядок дня, недельный график (давно необходимо это сделать, расставив все по своим местам, начиная с пробуждения и заканчивая нормальным сном)
- "ремонт зубов" (запустил совсем, нужно начать выделять по-тихоньку с зарплаты и делать)
- переход на правильное питание (данный пункт в разработке, хочется, но четкого плана пока нет)
- занятие спортом
- хобби/развлечения (покер-покером, но не нужно перенасыщаться, необходимо возобновить активное чтение научной и художественной литературы, просмотр качественных фильмов и сериалов)
номер раз номер два номер три
Прежде чем начать, попытаюсь ответить на пару вопросов:
Зачем я создаю этот дневник? Зачем в принципе заминусованному арбитражнику пытаться влиться в покерное комьюнити?
Ответ прозвучит банально - в первую очередь для себя самого, для развития и самоконтроля. Чуть ниже я поставлю себе определенные цели и задачи, а блог - это отличное место, так сказать "на бумаге", фиксировать свои достижения и прогресс.
Чего я хочу добиться в покере и нужен ли он мне вообще?
В покер я играю с 2011 года. На протяжении долгого времени у меня была одна мечта - стать покерпро, ездить на крупные мировые серии, играть дорогие турниры и жить в свое удовольствие. Но для достижения данной цели я не сделал ничего, а наоборот: залил кучу денег, побывал в серьезной долговой яме, испортил себе репутацию и т.д.
Сейчас, естественно, цель стать покерпро я не преследую, но и играть фо фан, как хобби, тоже не хочется, потому что уверен что также продолжу заливать. С учетом того, что имею достаточно хорошо оплачиваемую (по местным меркам ) работу, хочу сделать покер - дополнительным источником дохода. В связи с основной работой я не буду обременен необходимостью постоянных кэшаутов и смогу спокойно расти по лимитам, всё что мне нужно - это строгая дисциплина, соблюдение банкроллменеджмента, обучение и работа над игрой.
А теперь о моих целях:
Покерные цели и задачи
Для выработки игровой дисциплины и своего развития как игрока, я принял решение начать с самых низов. Оставляю в кассе 25$ и начинаю с 0,25$ 45макс, никаких агрессивных брм. Ниже план по лимитам (играть планирую 12+ столов, только регспиды):
0-50$ 0,25$ 45макс (для перехода на следующий лимит помимо денежного эквивалента необходимо отыграть минимум 500 турниров лимита)
50-100$ 1$ 9макс нокаут, 45макс, 180макс
100-200$ 1$ 9нокаут-45-180, 1.50$ 6-9-27-90нокаут (для перехода на следующий лимит помимо денежного эквивалента необходимо отыграть минимум 1500 турниров 1 и 1,50 лимита)
200$+ 3.5$ 6-9-27-45макс (пока верхняя ступень моих целей, лимит на котором я смогу получить дополнительный заработок, выход на лимит не позднее октября 2017 года)
Что касается обучения и развития:
На начальном этапе планирую пересмотреть свои устаревшие диапазоны открытия по позициям, линии розыгрыша и бетсайзинг. В дальнейшем работа с калькуляторами, разборы сессий, анализ игры толковых оппов.
Для дисциплины буду устанавливать лимиты байинов в разделе "ответственная игра"
Непокерные цели и задачи
- борьба с курением (
в сентябре будет 13 лет моего стажа курильщикахочу бросить курить, уверен что смогу сам, попробую это делать прям завтра)- похудение (сейчас вес в районе 110 кг., необходимо снизить до 90)
- правильный и четкий распорядок дня, недельный график (давно необходимо это сделать, расставив все по своим местам, начиная с пробуждения и заканчивая нормальным сном)
- "ремонт зубов" (запустил совсем, нужно начать выделять по-тихоньку с зарплаты и делать)
- переход на правильное питание (данный пункт в разработке, хочется, но четкого плана пока нет)
- занятие спортом
- хобби/развлечения (покер-покером, но не нужно перенасыщаться, необходимо возобновить активное чтение научной и художественной литературы, просмотр качественных фильмов и сериалов)