С чистого листа

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Да простят меня модераторы Джипситима за очередной мой дневник и за столь банальное его название, но как говорится "чем бы дитя не тешилось..." (обещаю придумать более оригинальное название, если вдруг у меня что то получится изменить, и также обещаю больше не заводить дневники, если вдруг у меня ничего не получится)

Меня зовут Илья, мне 30 лет, я из солнечного Казахстана.
    Все мои предыдущие попытки блогов:
    номер раз номер два номер три

Прежде чем начать, попытаюсь ответить на пару вопросов:
    Зачем я создаю этот дневник? Зачем в принципе заминусованному арбитражнику пытаться влиться в покерное комьюнити?
    Ответ прозвучит банально - в первую очередь для себя самого, для развития и самоконтроля. Чуть ниже я поставлю себе определенные цели и задачи, а блог - это отличное место, так сказать "на бумаге", фиксировать свои достижения и прогресс.

Чего я хочу добиться в покере и нужен ли он мне вообще?

В покер я играю с 2011 года. На протяжении долгого времени у меня была одна мечта - стать покерпро, ездить на крупные мировые серии, играть дорогие турниры и жить в свое удовольствие. Но для достижения данной цели я не сделал ничего, а наоборот: залил кучу денег, побывал в серьезной долговой яме, испортил себе репутацию и т.д.
    Сейчас, естественно, цель стать покерпро я не преследую, но и играть фо фан, как хобби, тоже не хочется, потому что уверен что также продолжу заливать. С учетом того, что имею достаточно хорошо оплачиваемую (по местным меркам ) работу, хочу сделать покер - дополнительным источником дохода. В связи с основной работой я не буду обременен необходимостью постоянных кэшаутов и смогу спокойно расти по лимитам, всё что мне нужно - это строгая дисциплина, соблюдение банкроллменеджмента, обучение и работа над игрой.

А теперь о моих целях:

Покерные цели и задачи

Для выработки игровой дисциплины и своего развития как игрока, я принял решение начать с самых низов. Оставляю в кассе 25$ и начинаю с 0,25$ 45макс, никаких агрессивных брм. Ниже план по лимитам (играть планирую 12+ столов, только регспиды):

0-50$ 0,25$ 45макс (для перехода на следующий лимит помимо денежного эквивалента необходимо отыграть минимум 500 турниров лимита)
    50-100$ 1$ 9макс нокаут, 45макс, 180макс
    100-200$ 1$ 9нокаут-45-180, 1.50$ 6-9-27-90нокаут (для перехода на следующий лимит помимо денежного эквивалента необходимо отыграть минимум 1500 турниров 1 и 1,50 лимита)
    200$+ 3.5$ 6-9-27-45макс (пока верхняя ступень моих целей, лимит на котором я смогу получить дополнительный заработок, выход на лимит не позднее октября 2017 года)

Что касается обучения и развития:
    На начальном этапе планирую пересмотреть свои устаревшие диапазоны открытия по позициям, линии розыгрыша и бетсайзинг. В дальнейшем работа с калькуляторами, разборы сессий, анализ игры толковых оппов.

Для дисциплины буду устанавливать лимиты байинов в разделе "ответственная игра"

Непокерные цели и задачи

- борьба с курением (в сентябре будет 13 лет моего стажа курильщика хочу бросить курить, уверен что смогу сам, попробую это делать прям завтра)
    - похудение (сейчас вес в районе 110 кг., необходимо снизить до 90)
    - правильный и четкий распорядок дня, недельный график (давно необходимо это сделать, расставив все по своим местам, начиная с пробуждения и заканчивая нормальным сном)
    - "ремонт зубов" (запустил совсем, нужно начать выделять по-тихоньку с зарплаты и делать)
    - переход на правильное питание (данный пункт в разработке, хочется, но четкого плана пока нет)
    - занятие спортом
    - хобби/развлечения (покер-покером, но не нужно перенасыщаться, необходимо возобновить активное чтение научной и художественной литературы, просмотр качественных фильмов и сериалов)

Покерные отчеты раз в неделю по понедельникам, непокерная информация на постоянной основе
    Сообщение отредактировал vs_alibaba - 30.6.2017, 0:00
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • Начало положено

Осталось сохранить темпы на протяжении 500 турниров и переходить на первый лимит)

С завтрашнего дня предприму попытки бросить курить и начать худеть
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Одновременно бросать курить и худеть видимо будет тяжко, но цель поставлена и надо ей следовать!
    Всю прошлую неделю изучал материалы связанные с правильным питанием, аспектов очень много. На первом этапе решил полностью отказаться от всего сладкого, мучного жареного и печеного, кофе и черного чая с сахаром. По утрам: каши или что-нибудь из яиц. Дневной рацион (домашние обеды и ранние ужины) решил пока не менять, добавил перекусы фруктами и побольше овощей в меню. С утра пробежка, перед ужином прогулка быстрым шагом. По субботам днем планирую зал (с учетом что контора оплачивает посещение таких заведений, это абсолютно бесплатно для меня будет), нужно заехать на неделе купить абонемент. Контрольное взвешивание показало 107 кг, а по сему ставлю цель скинуть до 87кг. На всё про всё даю себе 4 - максимум 5 месяцев.

Что касается курения: по идее нужно бросать сразу, не растягивая, но я не уверен что у меня это получится. Сегодня старался увеличить время между перекурами до 2 часов (обычно выходит по одной сигарете в 30-40 минут). Пока буду придерживаться этого плана, постепенно увеличивая время между перекурами
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Наверное многие в этой картинке найдут сходство с собой, я уж точно нашел

Вчера попробовал гриндить 18 столов. Получилось без потери качества, и по профиту и винрейтам. Это хорошо, с учетом что среди недели времени на катку не так много и необходимо оставлять себе минимум 7 часов на сон. Завтра в Казахстане начинаются выходные и это прекрасно в покерном плане
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Поле на 0,25 лимите, как бы это смешно не звучало, усилилось Уже редко на финалке встретишь обезумевших фишей, сидящих 70/50. Но в ранних стадиях треша еще достаточно))) Как например тут :

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Вообще думал на 0,25 лимите дисперсия нивелируется слабым уровнем оппонентов. Сел такой днем покатать вдумчиво не более 12 столов, а старзы мне такие- хер тебе, не надо думать)))

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • vs_alibaba, На этом лимите думать, это себе во вред, простосо abc и будет тебе счастье, а на финлке придерживайся icm если умеешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дела обстоят следующим образом:

Хотя могли быть намного лучше. Последние дня 3 творится какая то дичь под лозунгом: Скил и чуйка - ничто, ГСЧ - наше всё! (раздача для примера прилагается) + ещё видимо подхватил ОРВИ, вообщем эти дни топтался на месте.

Планирую до конца недели добить первую ступеньку в 500 мтснг на 0.25 лимите и плавно переходить на лимит 1$.

Из жизни:
    Курить не бросил, сладкое не ем, в зал не записался, пока валялся на выходных дома подсел на "Карточный домик", также разбавляю сериальчик качественными фильмами. Вообщем пока без изменений, кроме смены рациона питания, надо быть к себе более требовательным
    Сообщение отредактировал vs_alibaba - 10.7.2017, 20:53
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Совсем забыл, что вчера днём пришлось прервать катушку и уехать, доигрывал 2 турика с телефона одним глазом, в обоих сделал итм. Профит по факту +41.6 и рои чуть выше

2 раза открывал сундуки и получал по 7 коинов
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Старзы, идите на хуй

И так 4й день, 100 снг подряд с пика в минус катаю на сраном 0,25 лимите

Рейкбек убрали, тогда бы со своим ебаным ГСЧ что-нибудь сделали бы
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • А я уеду катать на покер кинг,
    уеду катать на покер кинг,
    Я уеду туда, где апстрик
    Может быть навсегдааа
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Начав чутка заливать, решил остановиться на отметке в 400 туриков и идти дальше. Ниже цифры по 0,25 лимиту. Первый уровень пройден.

С начала недели играю 1й лимит. Пока относительно. Правда сейчас играю 2 финалки 180макс, может что и получится
    Сообщение отредактировал vs_alibaba - 17.7.2017, 0:57
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Бля, как обидно то 5е и 3е место.
    Пятым ушел сраным переездом

Вторая финалка ващпе дармовая была. В Топ3 зашел самым коротким, но быстро набил против фишей чиплидерский стек практически без вскрытия. Но один хер переагрил и ушел третьим. Будем работать дальше.
    Недельный отчетик после завтрашней сессии
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Единички встретили без особой радости. По идее весь профит, это 2 вчерашние финалки + 9максы нокауты ващпе дармовые. Играю всё подряд в зависимости от времени. Дистанция в мтснг думаю даст своё + простые 9 максы рано или поздно должны выйти в плюс, баблы в них конечно лютые, порой всё меняется на 360 градусов. Картинка ниже.

Лимиты сейчас стоят снг до 1,50 и мтт до 1,1. МТТ идут в ноль. Сыграл 2 турнира микромиллионс. Сегодня за 1,10 прогрессив нок (2 входа и горох) и вчера первый турик за 5,5 (отобрался через сат за 0,55). В самом начале набил 3 стартовых стека, потом откровенно начал гемблить. Ниже раздача по которой хотелось бы услышать мнение по поводу постфлопа и в частности кола терна (с учетом того, что мы понимаем что там самый топ диапазона, у нас же пол колоды аутов???), по префлопу всё понятно - это изи пас должен быть

Курить не бросил Скинул 3 килограмма, еще 14 как минимум. С 31-го в отпуск идем с женой, в августе на катушку времени будет больше
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Да есть же бест кэш!!!
    правда пока только в The Deal

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Может быть мне показалось, но трафик даже в сраных единичках мтснг упал. Турниры набираются в 2 раза дольше, 90макс нок так вообще один за час. Да и вообще тяжко катать регспиды среди недели, постоянный недосып. Решил на свой страх и риск последовать примеру большинства местных регов и начать катать 18макс турбо. На первую сотню апнуло неплохо, надеюсь продолжить в том духе.

Сейчас доигрываю дип в турике за 1,1, в средней одно время был чипаком, сейчас 8/21. За первое дают 260$, было бы неплохо))) Ауры мне ауры
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Залупа на воротник блять. 17м ушел

Нахуй он инста запушил флоп я так и не понял. Хули тут скажешь, микролимиты...
    Интересно на такой мув можно найти фолд?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • - Заебись выставился! - подумал я
    - Хуй тебе. - шепнул на ушко ГСЧ

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Хорошая сегодня сессия получилась. И по объему, и по качеству

Отыграл около 40 18максов и чутка дешевых мтт (0,55-1,1), в одной килополяне удалось доехать до ТОП-3

Нужно не сбавлять оборотов и закончить месяц на мажорной ноте
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Опять килополе, опять недоезд, бля бля бля При чем если позавчера было практически без шансов выше, сегодня мог и обязан был

Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.