Да импорт рук в этой программе вообще полная дичь, сам не смог с хм2 вытащить руки, говорил мол пароль неверный... Хотя нв самом то деле я через этот пароль изи коннектился через pgAdmin.. Короче жесть, пришлось руки прямо со старзов вытаскивать. В плане комфорта и юзабилити сильно уступает айсимайзнру, конечно же...
При выборе варианта импорт рук с покерстарс ничего не поулчается, руки не отображаются, в чем может быть проблема? Все сделал по инструкции, как в видео на сайте, менял даты соответственно. Ничего не помогло.
Сообщение отредактировал sayhello95 - 19.3.2016, 23:21
sayhello95 @ 19.3.2016 При выборе варианта импорт рук с покерстарс ничего не поулчается, руки не отображаются, в чем может быть проблема? Все сделал по инструкции, как в видео на сайте, менял даты соответственно. Ничего не помогло.
такая же проблема, только с импортом с базы хм2
ввожу все верно, нажимаю ок, окно импорта исчезает, а руки не появляются
1. Без возможности пойти all in и вижу у конкретной руки что мы должны её разыгрывать в 18.7%. 2. С возможностью пойти all in и вижу у той же руки 24.8%
Как правильно соотнести числа в 1 и 2 пункте? В каком соотношении мы должны рейзить и ставить all in во втором случае?
Привет. Подскажите пожалуйста - в программе, когда задаешь размер рейза во вкладке - он отображается с учетом анте. То есть в данной ситуации, если я хочу задать рейз 5.000 - мне нужно вписывать его с учетом анте 5240 ?
GregXX @ 27.8.2016 Привет. Подскажите пожалуйста - в программе, когда задаешь размер рейза во вкладке - он отображается с учетом анте. То есть в данной ситуации, если я хочу задать рейз 5.000 - мне нужно вписывать его с учетом анте 5240 ?
Привет, ну и тему ты раскопал
Рейз нужно выставлять без учёта анте, в расчетах он будет учитываться автоматически.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.