4ila, зачем лимпил? Artanis правильно говорит, надо было 3Bet-ить
SDW_Rogue @ 26.1.2016
Ты может сам обоснованное что-то предложишь? Надо быть как-то более доброжелательным что-ли. Раз у тебя такой скилл, то надо объяснить всем нам фишам, что и как.
ArmanBrut @ 26.1.2016
1) Дело в том, что рейз с 3-ой позиции. И так - как у нас нет нотсов на оппонента и мы не знаем чем может изолировать лимпера с ранней позиции оппонент, то колл лучше.
2) Мы без позиции. Даем 3 бет, лимпер флод, рейзер колл. У нас раздутый банк и мы без позиции. А если флоп высокий?
3) Мы 3 бет, лимпер фолд, к нам летит 4 бет. Что делаем? 5 бет олин 60 ББ? Или Фолд?
Я не говорю, что 3 бет, это - плохо. Просто надо понимать для чего мы это делаем и что мы делаем дальше.
SDW_Rogue @ 26.1.2016
У тебя какая то странная манера, заканчивать предложение вопросом... Я могу задать точно такой же: откуда такая уверенность, что оппонент заколлирует наш 3Bet или перекрутит его.
Ты сам какие лимиты и с каким успехом играешь? Судя по такому детальному разбору, ты видимо очень четко принимаешь решения за столом.
SDW_Rogue @ 26.1.2016
Вот бы мне такой апстрик.
Да вообщем ладно. Мне просто, откровенно говоря, не понравилась твоя манера общения. Надо было взять сразу, и написать как твой пост #35.