1 2 3 4 14
  • BratishkaRB @ 7.2.2016
    Подписался..

О! Спасибо за такой приятный жест! Уже есть для кого не тильтовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/180
    + 0
  • :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • День 12. "А что ещё пропеть"
    БР $18,07
    Жестокая жесть. Жестокая жесть. Извините меня, но я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/180
    + 0
  • День 13. "жесть"
    БР $18,07
    Что-то забухал сильно и поэтому были жесткие минуса. Сегодня завтра беде продолжать играть более вдумчиво. И Алкоголю бой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/180
    + 0
  • День 14. "апатия"
    БР тот же. Всё никак не могу собраться и катануть, а вернее сказать - всё никак не могу заставить себя собраться и катануть :) Первоначальный запал прошёл, оставив после себя только тоску по несбывшимся мечтам. Нужно просто придти домой, выспаться и запустить таки клиент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/180
    + 0
  • Зачем заставлять себя играть? Лучше передохнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Давай дам совет. "Маленькая зеленая книга" Ф. Гордон и Pokerstrategy Equilab. С этого бы я начал обучать, если бы занимался тренировками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • BratishkaRB @ 10.2.2016
    Зачем заставлять себя играть? Лучше передохнуть.

это да. На работе как всегда весь энтузиазм за день тратится )

Prefguru @ 10.2.2016
    Давай дам совет. "Маленькая зеленая книга" Ф. Гордон и Pokerstrategy Equilab. С этого бы я начал обучать, если бы занимался тренировками.

Благодарю за совет! Эквилаб я иногда использую (да вот только лимит я конченый играю - хотелось бы на турбо поскорее - ведь время сессий для меня как никогда актуально) А вот по поводу книжицы по шукаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/180
    + 0
  • День 15. "снова в строю!"
    Отыграл 20 снг своих 0.25 и 2 мтт 0.11-0.27 (без итм) :D
    БР $20,94
    Занимался днем асиэм, но толку от того? оно годится для турбо. Ладно, я уже датый, завтра подробнее.
    PS Женя, если читаешь это - то завтра часов в 11 вечера стукну в скайп. (Благодарю за предложенную помощь!)
    4437e598dd66.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/180
    + 0
  • День 16. "я чувствую пыль"
    SnG 0.25 традиционно 20
    БР $21,94 (+1)
    Разгребал "завалы" на работе. Забыл обо всем, что кому говорил или обещал. Замотался одним словом. Катать сел слегка на позитиве, но.. В мтт 0.11 зашел в призы. Переезжали много где. Засим откланяюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/180
    + 1
  • "Надо меньше пить!..." Ирония судьбы или с легким паром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Konnogonn @ 13.2.2016
    "Надо меньше пить!..." Ирония судьбы или с легким паром

Привет! только это надо говорить 3 раза подряд пританцовывая в мороз на ботиночках с тонкой подошвой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/180
    + 0
  • День 16. "ПС такой ПС"
    БР $25,94 (+4)
    отыграно SNG $0.25 45max reg 17 штук (+1 мтт 0.10 без итм)
    Какой-то ватный день. Когда запустил столы - сразу же начало происходить что-то не то.. Никак не мог толком удвоиться нигде - карты не было вообще (как ни странно это было на протяжении всей сессии). Каким то чудом высиживал 5-10 бб стеком на всех столах в ласт миде. Когда открывались финалки я был убер короткий (ну кое где просто короткий :D ) Потом вроде попустило. Было 3 ха, но нигде не смел даже надеяться ибо перевес был 4в1 минимум. Примечательно то что будучи 80% фишек в топ3 на одном из столов вылетел таки третьим! Тем не менее ситуация вроде налаживается. Кстати, привык таки к куче столов и даже появилось время обдумывать свои действия
    Сегодня без топ1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/180
    + 1
  • вот что наиграл с момента создания блога
    b6ea89eafd18.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/180
    + 2
  • totalprofitbygamesplayed?id=1181910&pnid=1&tt=8&c=ru-RU&period=2016&w=394&

Подробности здесь: http://ru.pokerprolabs.com/gaitava/pokerstars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Посмотрел, благодарю. Только ничего нового не почерпнул - может я что-то не знаю? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/180
    + 0
  • Почему мало играешь? Надо хотябы 40 в день, чтобы накатывать дистанцию. Если с мтт будешь миксить, тогда еще можно, но все-равно одновременно должно быть открыто не меньше 10, а если чисто снг45, то 20 одновременно. Но если только начинаешь, и еще не уверен, то пока поменьше играй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • Основной показатель, на мой взгляд, РОИ. Старайся его поднимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • Romanki @ 14.2.2016
    Почему мало играешь? Надо хотябы 40 в день, чтобы накатывать дистанцию. Если с мтт будешь миксить, тогда еще можно, но все-равно одновременно должно быть открыто не меньше 10, а если чисто снг45, то 20 одновременно. Но если только начинаешь, и еще не уверен, то пока поменьше играй.

Привет! Я уже когда-то писал, что основная загвоздка у меня во времени. Практически каждый день я могу стартануть не раньше чем в 23-00 по местному времени. Пока идет загрузка проходит почти час. Итого последние снг я заканчиваю примерно в 2-00, а к 8-00 уже на работу :) Итак уже гружусь как можно больше.

Konnogonn @ 14.2.2016
    Основной показатель, на мой взгляд, РОИ. Старайся его поднимать.

Если я не ошибаюсь, то поднять рои искусственно нежели качеством игры невозможно? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/180
    + 1
  • Gaitava @ 14.2.2016
    Итак уже гружусь как можно больше.

Если проблема только в этом, то добавляй турбины или 180макс по одной до комфортного количества, но турбины вроде только за 0.50, так что как бр окрепнет, тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.