Кот ты спросить хотел по раздаче :) или продемонстрировать как ты его развел без прелюдий на ривере :) ?
Скажи за терн - че думаешь хороший бет ты сделал на терне, у оппа на таких флопах или тп+ или дро, Редко нижняя/средняя будет в рейженном поте, бетом на терне ты выбиваешь только 2, 3 пару флопа - которые там вряд ли, дро проколит/рейзнит , тп+ тебя рейзнит по классике ... че бы делал на рейз терна ? и что бы делал на ривере при бастед (блиннн я выучил это слово :)) дро ???
имхо оптимальней чекнуть терн и определиться на ривере - ты в позиции - доедет ривер найс, не доедет хз че ты тут на терне выбиваешь, то что бетило флоп не выбиваешь :) ( а фиши любить первыми бетить и я верю часто их донками- хотя воды на руводс так не считают :)) , единственная причина забетить терн это потому что опп чекнул = бетнуть в слабость, но почему он не рейзил терн для меня загадка на таком дровяном терне, его колл на терне больше похож на дро/среднюю пару - ааа я знаю почему опп не рейзил терн - это же факин слоуплей :)))
PokerStars No-Limit Hold'em, 23 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t1520)
Hero (SB) (t1480)
Hero's M: 49.33
Preflop: Hero is SB with 4
Hero bets t60, BB calls t40
Flop: (t120) 3
BB bets t60, Hero calls t60
Turn: (t240) J
BB checks, Hero bets t120, BB calls t120
River: (t480) 5
BB bets t300, Hero raises to t1240 (All-In), BB calls t940
Total pot: t2960