Михаил Полин (Слон), г. Петрозаводск - пропал с деньгами

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4725
  • Постов
    144
  • Просмотров
    62,852
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,938
1 2 3 4 8
  • Как же печально это все. Не смотря на то, что мы с Мишей друзья, я к большому сожалению никак не смог на него повлиять, у меня по прежнему остается надежда, что он все же одумается и найдет выход, пусть и для большинства это наверное звучит смешно.

Понятно, что этот поступок сопровождался чередой проблем, возможно он разочаровался в покере, как в профессии, которая многим людям не принесла ничего хорошего, но даже если это все и так, уходить надо было точно не так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + -6
  • Slava13 @ 31.3.2016
    возможно он разочаровался в покере, как в профессии, которая многим людям не принесла ничего хорошего, но даже если это все и так, уходить надо было точно не так...

Ну если у него есть понимание ,что покер не его. Пусть стиснет булки и идет работать. Молодой. Вся жизнь впереди. Бекер-то тут при чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Slava13, как он может оставаться другом,он обычный ВОР,а раз так,то он и тебя рано или поздно ограбит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • шашист @ 31.3.2016
    Бекер-то тут при чем?

Разве я сказал обратное? Я не могу защищать его поступок.

uklon @ 31.3.2016
    Slava13, как он может оставаться другом,он обычный ВОР,а раз так,то он и тебя рано или поздно ограбит!

В жизни не все так категорично, наверное именно поэтому бедные мамы и папы носят годами передачи в тюрьмы своим сыновьям или выплачивают их карточные долги, они по прежнему для них родные люди. Если есть какая-то возможность повлиять на человека положительно, нужно попытаться помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 3
  • Slava13 @ 31.3.2016
    В жизни не все так категорично

Знаешь, а другой ситуации я бы с тобой согласился, я не из тех людей, для которых мир черно-белый, не привык делать выводы о человеке по его последнему поступку, а также свято убежден, что человека характеризуют не его проблемы, а его отношение к ним.
    Но в этом случае я скорее соглашусь с тем, что сказал uklon, т.к. Михаил в этой ситуации ведет себя как самый настоящий вор. Да, мы с ним не были друзьями, баб вместе не цепляли и водку не пили, но у нас были теплые деловые отношения, насколько они могут быть таковыми в принципе: он прекрасно знал, что я ему доверяю больше, чем многим другим игрокам, т.к. можно по пальцам пересчитать людей, которым я перевожу оплату за весь пакет сразу, а не траншами и он этим доверием успешно воспользовался, когда посчитал, что ему сейчас нужнее, чем мне.
    Никаких подтверждений того, что деньги были залиты хотя бы частично, я не получил. Остаток средств (по словам самого Михаила $300) - возвращать наотрез отказался. Все попытки как-то договориться и решить вопрос адекватным образом - игнорирует.
    При всем при этом, человек, судя по активности в соц. сетях на "конспиративной" странице ВК, живет вполне себе полноценной жизнью: ездит на машине, посещает зал, катается на лыжах. Знаешь, когда к примеру я последний раз катался на лыжах? Никогда, блять!

И всё это меня наводит на мысле о том, что если он не вытащил кошелек из кармана у тебя сейчас - то это только потому, что конкретно сейчас ему не так сильно нужны деньги. Т.к. если он спокойно кидает человека, который пусть и в рамках деловых отношений, но относился к нему со всей душой, оказывал (по его же словам) моральную поддержку во время сложных моментов в карьере, то для того, чтобы кинуть того, с кем он знаком в реале, достаточно просто чтобы его чуть больше "прижало".

Буду рад, если укажешь на то, где в моих выводах логические расхождения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 103
  • читаю это все, действительно очень печально. Вызывал симпатию он в рамках форума, совершенно не ожидал, что может так поступить.

Как бы жизнь не ломала, нужно находить в себе силы решать проблемы. И уж точно не такими способами.

Надеюсь, что все-таки проявит сознательность и все вернет тебе, hitruha
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • hitruha, Я с тобой полностью согласен, этому поступку нет оправдания, есть лишь мое негодование, т.к. он не чужой мне человек и мне так же, как и тебе сложно все это понять. Я ему попытался объяснить, что деньги обязательно нужно вернуть, он со мной согласился, но толку пока что нет и мне сложно понять, что у него в голове.

Я еще раз попробую с ним встретится и поговорить с глазу на глаз, т.к. в интернете с с ним общаться проблемно. Если можешь, скинь мне пожалуйста в личку свое видение на выход из этой ситуации, чтобы мне легче было строить диалог и я все же еще раз хочу попытаться помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • давай я скину видение этого по ГТО. Пусть он возвращает бабки в полном объеме, а пока он пидор ебаный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 65
  • Я хоть и недавно в этом всем деле, но адекватный человек не "Вор" прекрасно понимает что на чужом обмане счастья не построишь! И меня реально напрягают эти фотографии где он Катается на Лыжах и лицо у него явно не показывает что у него там какие либо проблемы!!! Просто если бы он хотел хоть что то вернуть, давно бы уже это написал! Думаю в сроках бы его не подгоняли, да и сумма не огромная... В общем думаю печально это всё, и денег от него будет тяжело увидеть(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Noooob25 @ 31.3.2016
    давай я скину видение этого по ГТО. Пусть он возвращает бабки в полном объеме, а пока он пидор ебаный

хуевое виденье по ГТО.
    не вижу баланса в речах, вижу поляризацию.
    Миша поступил как говно ровно в тот момент как не стал обсуждать это с хитрюхой.
    "А, судьи кто?" ты "Алешка"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • hitruha @ 31.3.2016
    можно по пальцам пересчитать людей, которым я перевожу оплату за весь пакет сразу, а не траншами и он этим доверием успешно воспользовался

У меня раньше было мнение, что друзьям надо помогать бескорыстно. Но теперь я понял, что и тут д.б. рамки. Был друг с детства. И водку пили и т.д.. Сначала был свидетелем, как он наебал своего 10-ти летнего сына. Тот пришел от матери за алиментами 2000 рублей. Он ребёнку дал 1000-чу. Когда бывшая позвонила, сказал спрашивай у сына, я отдал 2 тысячи! Я тогда по возмущался и потом типа назло бывшей, вот почему. Потом тот стал судиться с отцом и сестрой из-за квартиры. Помогал ему деньгами на адвокатов. Жалел, советовал. Потом он обокрал сначала дядю(золотые украшения, свалили всё на его подругу). Ну а потом сами догадайтесь... У нас был общий друг. Тот продолжает с ним общаться и помогать. Вот сейчас я принял решение не общаться даже с общими друзьями, которые продолжают ему помогать. Думаю это правильно и безопасно. Близкие друзья, у которых он ничего ещё не украл, считают, что павшим надо помогать встать на ноги. Вот такая философская заморочка. А они живут заебись, катаются на лыжах и приходят за помощью как за зарплатой.

П.С. Зашибись, что есть Божья Кара и Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • vasyamilash, конечно я, ведь я - часть социума. Лучше было бы, если бы хитруха создал тему, а весь форум обходил стороной "я не я и жопа не моя, я судить не буду да не судим буду", так чтоль?
    Да, я вполне себе могу судить по написанному, на то у нас тут и форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Нет, конечно. Лучше не обходить стороной, обложить авторитетно хуями - это же очень поможет тому, чтобы хитрюха получил средства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • vasyamilash, Лучше еще одну сотку плюсануть хиро в репу. Даже спустя овер месяц пиздежа и игнора кредитора. Даже после того, что написал его корефан (тоже, кстати, "недоумевающий" от поведения хиро, но в рейте неистово плюсующий)
    P.S. Ты, Василий, в следующий раз, тоже не плоди тем в арбитраже, а заебашь СВОЕМУ должнику плюсов в рейт, пойми и прости.
    P.P.S. Ниче, что я на "ты" ? А то в последнее время в твоих постах столько "свысока и безапелляционно", что я даже теряюсь малеха... Такая глыба...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 14
  • ДикийПрапор, тебе показалось. Мне не известны причины поведения, Миши, и я их не одобряю. Мне больно, что именно в адрес этого человека полился такой поток ..., потому что и я с ним общался больше года.
    Все написанное выше продиктовано только одним - не понимание, как именно он попал в это болота говна и тонет в нем все больше, уходя от диалога и не пытаясь ничего решить публично тут, шкерясь и меняя страницы.
    Не хотел обидеть Noooob25 или кого бы то ни было еще.
    Спасибо, что тыкнул меня в мою резкость, но повторюсь - не корысти ради она у меня, а от разочарования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 4
  • Ахахахаха. Вот жизнь и расставила всё по своим местам.

Я с самого начала понял, что это два уёбка. Слон и Slava13. А мне не поверили.

hitruha, сочувствую, приятель. Напиши мне, есть пара мыслей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • PenoplastObSteklo, А Слава то в этой истории каким боком вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • BeHeartless, это его близкий кент. Они вместе трутся каждый день. Притом Slava13 сам изначально кидок (тема с кидком на 400 баксов). Я с ними обоими общался в скайпе и уже тогда понял, что это два уёбка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • PenoplastObSteklo, ты и со мной общался в скайпе. Я тоже уебок?
    Почисти вентилятор, лишний мамон стал давить и на можжечок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 5
  • Всё, что пишет Slava13 - это театр одного актёра. Точнее, двух. Сидят вместе со Слоном, и придумывают ответы. Надеюсь, все это понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 5
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.