RomaPush @ 29.2.2016
Тут есть нюанс, который можно эксплуатировать.
Допустим, кто-то из нас вырвался вперёд по итогам первых гонок и создал запас в 1000 единиц.
Тогда он может повторять ставки преследователей и не допускать сокращения дистанции.
Это в теории, не хочу сказать ничего плохого.
Если участников не так много, то режим драфта без повторений, будет намного азартнее и абсолютно исключит любые вопросы по поводу чистоты конкуренции.
Подготовил загодя штук 15 ставок на гонку, выставил их в порядке предпочтений и, когда подходит твоя очередь, выкладываешь ещё не названную ставку из верхушки своего списка.
ну, во-первых, если он будет выкладывать ставки преследователей, то кэффы все же будут меньше на тот момент, когда он будет постить. И дистанция в 1000 пунктов нет-нет да и будет сокращаться.
Во-вторых (в главных), мы все это будем видеть и впоследствии отметим это всеобщим порицанием и прочими гадостями в рейтинге)). Думаю, что Фэйр-Плэй у нас будет.
Давным-давно, когда я еще знал, что такое офсайд в футболе, мы играли ХА с СыномАнархии по ставкам по ногомячу (здесь где-то была тема). Там, перед последним уикэндом, поймав какой-то бешеный апстрик и нички за овер 3, я шел с большим отрывом впереди, и как раз мог копипастить ставки Лехи. Но я этого не стал делать, и в итоге проиграл мазу. Зато все остались довольными).
Но если хотите, внесу пункт, в котором будет запрещено повторение ставок. Решайте.
а можешь дать ссыль, где такое счастье есть?
давайте может дублировать запрещено, кто первый успел, тот и в тапках. будет спортивная составляющая на скорость рождения ставки)
но в таком случае наверное следует все-таки уменьшить число ставок до 55, хотя хз..
баин для меня оптимальный ~75$