Биатлонный Кубок. 2.0

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    214
  • Просмотров
    12,756
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,929
1 2 3 4 11
  • RomaPush @ 29.2.2016
    могут

а можешь дать ссыль, где такое счастье есть?

давайте может дублировать запрещено, кто первый успел, тот и в тапках. будет спортивная составляющая на скорость рождения ставки)
    но в таком случае наверное следует все-таки уменьшить число ставок до 55, хотя хз..

баин для меня оптимальный ~75$
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 1
  • Например, http://scanbet.ru/

Зависит от количества участников. Если в конкурс запишется 10 и более игроков, то будет довольно проблематично набрать столько плюсовых уникальных событий (линия куцая в биатлоне по сравнению с футболом-баскетом-теннисом).
    Но если мы будем соревноваться втроём-впятером, то предлагаю размещать ставки в режиме драфта: по одной и в порядке очерёдности.
    Вопрос только в том, когда это делать?
    Через час после выхода линии, пока коэффициенты непрогнутые? Но как быть, если кого-то нет (спит, на работе, завтыкал)?
    За час до начала события? Но тогда коффы уже не те и большого ROI не покажешь, зато все в равных условиях.

БИ $50 не больно в случае проигрыша, но можно и больше, на ваше усмотрение. Соглашусь с любым вариантом.
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 1
  • RomaPush @ 28.2.2016
    Katok77, возьмёшься обрабатывать ставки и вести статистику?

да, возьмусь. В первом сообщении будет вестись статистика.

Sanchello @ 28.2.2016
    вопрос 1: поставил на марике ставку на Домрачеву за 1,95, пока переносил сюды кэф прогнулся до 1,87. какой кэф ставить?
    вопрос 2: повторять ставки можна?

1. 1.95. Не будем щепетильными
    2. Повторять чужие можно. Но, скажем, Рома взял победу Домрачевой за 1.95 в шесть утра по мск, а ты - в два часа дня сюда такую же выложил, и, если в тот момент стало 1.87, то твоя ставка пойдет по 1.87.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Не вижу проблем в дублировании ставок. Мы ж своей головой думаем. Если дублируем, значит были на то причины. Зачастую ж, мы одни и те же ставки постим.

С любым байином соглашусь. Пока поставил 75 долл в первом сообщении.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Katok77 @ 29.2.2016
    Повторять чужие можно. Но, скажем, Рома взял победу Домрачевой за 1.95 в шесть утра по мск, а ты - в два часа дня сюда такую же выложил, и, если в тот момент стало 1.87, то твоя ставка пойдет по 1.87.

Тут есть нюанс, который можно эксплуатировать.
    Допустим, кто-то из нас вырвался вперёд по итогам первых гонок и создал запас в 1000 единиц.
    Тогда он может повторять ставки преследователей и не допускать сокращения дистанции.
    Это в теории, не хочу сказать ничего плохого.

Если участников не так много, то режим драфта без повторений, будет намного азартнее и абсолютно исключит любые вопросы по поводу чистоты конкуренции.
    Подготовил загодя штук 15 ставок на гонку, выставил их в порядке предпочтений и, когда подходит твоя очередь, выкладываешь ещё не названную ставку из верхушки своего списка.
    Первым выбирает отстающий, последним лидер.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
  • RomaPush @ 29.2.2016
    Тут есть нюанс, который можно эксплуатировать.
    Допустим, кто-то из нас вырвался вперёд по итогам первых гонок и создал запас в 1000 единиц.
    Тогда он может повторять ставки преследователей и не допускать сокращения дистанции.
    Это в теории, не хочу сказать ничего плохого.

Если участников не так много, то режим драфта без повторений, будет намного азартнее и абсолютно исключит любые вопросы по поводу чистоты конкуренции.
    Подготовил загодя штук 15 ставок на гонку, выставил их в порядке предпочтений и, когда подходит твоя очередь, выкладываешь ещё не названную ставку из верхушки своего списка.

ну, во-первых, если он будет выкладывать ставки преследователей, то кэффы все же будут меньше на тот момент, когда он будет постить. И дистанция в 1000 пунктов нет-нет да и будет сокращаться.

Во-вторых (в главных), мы все это будем видеть и впоследствии отметим это всеобщим порицанием и прочими гадостями в рейтинге)). Думаю, что Фэйр-Плэй у нас будет.

Давным-давно, когда я еще знал, что такое офсайд в футболе, мы играли ХА с СыномАнархии по ставкам по ногомячу (здесь где-то была тема). Там, перед последним уикэндом, поймав какой-то бешеный апстрик и нички за овер 3, я шел с большим отрывом впереди, и как раз мог копипастить ставки Лехи. Но я этого не стал делать, и в итоге проиграл мазу. Зато все остались довольными).

Но если хотите, внесу пункт, в котором будет запрещено повторение ставок. Решайте.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Мне очень нравится формат драфта, как наиболее зрелищный и азартный.
    Кроме того, я за запрет повторений.
    Хотелось бы выслушать все мнения. Приглашаю высказаться и тех, кто не будет участвовать в конкурсе, но намерен активно следить и болеть.
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • Если будет побольше народу (призовых мест) то тоже бы залез с профиками потягаться ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Если боитесь повторений, то можете высылать прогнозы кому-то. А он их будет выкладывать только после того, как все участники пришлют свои варианты.
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 4
  • Если нужно будет, то я могу помочь. Обращайтесь.
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 1
  • fugu_ua @ 29.2.2016
    Если нужно будет, то я могу помочь. Обращайтесь.

Хитрец
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • на пинке если ставите- то можно так-
    1.

пишете я все (значит на спринт не имею права больше ставить)
    2. как только все напишут - я все , каждый делает так

3 ну и желательно хотя бы за 2 часа до гонки-чтобы пообсуждать
    р.с. на марике тоже наверно указывается айди ставки или номер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто последнему участнику может не остаться выбора в ставках, если введем запрет на повторение. И начнется пиханина. А это лотерея. А мы ведь хотим показать плюс (я надеюсь).

Вариант фугу_юа мне нравится. Если он возьмется помочь, было бы супер. Ну, и победитель за такую работу 3-5% призового фонда может ему отправить.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • Katok77 @ 29.2.2016
    Просто последнему участнику может не остаться выбора в ставках, если введем запрет на повторение. И начнется пиханина. А это лотерея. А мы ведь хотим показать плюс (я надеюсь).

Вариант фугу_юа мне нравится. Если он возьмется помочь, было бы супер. Ну, и победитель за такую работу 3-5% призового фонда может ему отправить.

Мне тоже такой вариант подходит. И вознаграждение небольшое за услуги банка данных и информера вполне уместно, 5% самое то.
    Если бы ещё уважаемый fugu_ua оформлял прогнозы, которые ему будут пересылать, в виде какой-то таблички в Экселе и публиковал это в читабельно-смотрибельном виде, тогда наша благодарочка и респектосы не знали бы никаких границ.
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Ок
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 2
  • тоже согласен уплатить рейк за организацию сего процесса)

п.с. рейтинг че-та тает у меня, начинаю терять свою уникальность , так сказать ;(. ну ниче, зато плюсеги смогу ставить)

кстати, я деньги вперёд отошлю либо Катку либо Роме (скиньте кто-нить скрилл или старзы). это моё условие.
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • В таких конкурсах рассчитываются по факту, это нормально.
    Как показывает опыт, все платят. Но если ты такой принципиальный и по-другому никак, то можешь мне или Саше отправить.
    На PS такой же ник, как и здесь, только через пробел - Roma Push. На аве - латиноамериканский генерал-диктатор.
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • отлично, так когда примерно стартуем?
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Sanchello @ 29.2.2016
    отлично, так когда примерно стартуем?

На Марафоне уже с утра висит ранняя линия на женский спринт.
    Я думаю, что уже сейчас можно отправлять свои ставки в ЛС fugu_ua, если он подтвердит готовность. А он опубликует все прогнозы за 2 часа до начала гонки, как тут просили в обсуждениях.

Ещё раз уточню. 66 прогнозов на ЧМ, 11 гонок. Непосредственно к каждой гонке количество прогнозов не привязано, можно ровно 6, можно меньше, можно больше.

Нас пока трое, но возможно будет больше. Записаться для участия в конкурсе можно вплоть до начала первой гонки - 3 марта, смешанная эстафета.
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • Пиннакл тоже опубликовал эстафетные линии. Начинаем?
    Я отправил первые прогнозы. Всем участникам соревнований, тем кто уже записался и тем, кто ещё запишется, физкульт-привет и GL.
    Сообщение отредактировал RomaPush - 1.3.2016, 0:35
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.