Последние дни много думаю: ехать на БПТ или нет?.. Надоело лудить в онлайне. Вчерашний биггер подосрал, на пару мест дальше бы прошёл и тогда бы точно поехал. Размышляю только по причине того, что с моим банкроллом поездка может быть выгодна только если конкретно доеду, т.е. выйду на финалку, а с учётом того, что я планирую сыграть 3 турнира, шансы небольшие. Сами турниры обойдутся мне в 228$, сумма для меня небольшая, но с учётом дороги, проживания, питания и т.п. выходит минимум 500$. Сперва вообще думал продать доли, но после передумал. Во-первых мне самому не выгодно продавать даже с кэфом. Всё равно ещё много дополнительных расходов, комиссий при снятии, обмене. А так никому ничего не буду должен если доеду. В принципе больше склоняюсь к тому что поеду. Прежде всего чтобы насладиться атмосферой, а так же посмотреть Минск. В Минске я ещё никогда не был. По расписанию у меня будет один свободный день, можно будет погулять, посмотреть город, а деньги дело наживное.
Ну и поменьше комиксов,не зацикливайся на вылете,ты сделал всё,что смог,настраивайся позитивно! ГЛ!