ShamelessBY @ 4.3.2016 А я бы запаниковал и возможно, искал бы себе новую семью.
У моего друга жена залудила весь непосильным трудом нажитый его БР (порядка 1.5k) за пару-тройку часов в спины по $60. Ровно через 9 месяцев у них родился второй мальчик. Друг бросил покер.
Anar-RU @ 4.3.2016 У моего друга жена залудила весь непосильным трудом нажитый его БР (порядка 1.5k) за пару-тройку часов в спины по $60. Ровно через 9 месяцев у них родился второй мальчик. Друг бросил покер.
Anar-RU @ 4.3.2016 У моего друга жена залудила весь непосильным трудом нажитый его БР (порядка 1.5k) за пару-тройку часов в спины по $60. Ровно через 9 месяцев у них родился второй мальчик. Друг бросил покер.
А что, спины уже больше 9 месяцев существуют? Вот как время-то быстро летит... Сколько мальчонке сейчас годиков?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.