цель №1: 305впп. осталось набить 4592впп цель №2: количество минимальное, но более качественно
опять результат есть, но ошибка на ошибке. ой трудно мне придется выше с такой игрой. позволяю себе заливать по 4-5 стека подряд, и только потом сосредотачиваюсь и начинаю норм играть. почему не играть хорошо все время, без этих ненужных заливов и провалов. и главное это не кулера, не монетки, не переезды, а тупо плохая игра.
как по мне ужасные условия. и ставить сильно минусово.
вот мои результаты на 10-16 за последнее время:
и я посредственный рег нл10
а он ТопРег нл100-200! играет в 10бб/100 на длинных дистанциях на н-стола 1000рук/час!
terrannay @ 14.4.2016 Ставлю свои условия: 20евбб нл10, 1к3, 150к рук, 2 месяца, 5к бет
2 месяца 150к рук! это 2500 рук в день))) можно с супер селектом катать на 6 столах без напрягов) и главное не забывать что это топрег нл100-200) представляю что он со своим скиллом будет вытворять с местными регами)
вот его результаты с блога: тыцтыц и нл10 фо фан тыц
короче самоубиство ставить против еще с кефом 1к3))
с уважением отношусь к terrannay. прочитал весь блог и нравятся его мысли, подход и результаты. но эти условия явно... ээээ.... плохие
Rakewon @ 14.4.2016 как селектишь? Тст или вручную?)
через ctrl+s (вначале через Easy Seat все делал). если есть неполные стеки остаюсь на несколько кругов что бы определить уважаемый игрок или нет также постоянно открыто лобби на втором мониторе и там выискиваю уже помеченных цветом. плюс присоединяюсь в длинные очереди) по дефолту кто еще не помечен цветом - потенциальная мишень. за каждым столом всех отмечаю. и еще расставляю цветовые метки когда не играю, а на просто на рандомно открытых столах перед сессией.
где-то читал что есть прога что сама всем цвета расставляет. возможно поищу и куплю. а пока так. все ручками да ручками)))))) Тст тоже надо купить. "Но денег жалко"))
Rakewon @ 14.4.2016 LoveTale, понятно. Прога называется coloringtool. Пользуюсь, зачетная) Что на счет зума скажешь? Смог бы там 10евбб сделать?
ничего сказать не могу. откатал там только 3к рук и пока не вижу смысла что-то менять. игры хватает на обычных столах всегда с 16:00 до 02:00. мне норм подходит
LoveTale @ 14.4.2016 где-то читал что есть прога что сама всем цвета расставляет. возможно поищу и куплю. а пока так. все ручками да ручками)))))) Тст тоже надо купить. "Но денег жалко"))
давай скинемся на прогу coloringtool, она на два компа если не ошибаюсь?
Это график какие лимиты? А про красную, у тебя нон шоудаун где - то 1/7 от шоудауна. А у меня они или равны или чуть чуть нон меньше. Я хз, и блины защищаю жестко, и не выкидываю особо втсд 30. Не представляю как повлиять на красную, ну точнее представляю как, но тогда упадет шоудаун)) А чтобы и он оставался высоко и красная у нуля ваще хз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
цель №1: 305впп. осталось набить 4592впп
цель №2: количество минимальное, но более качественно
опять результат есть, но ошибка на ошибке. ой трудно мне придется выше с такой игрой.
позволяю себе заливать по 4-5 стека подряд, и только потом сосредотачиваюсь и начинаю норм играть. почему не играть хорошо все время, без этих ненужных заливов и провалов. и главное это не кулера, не монетки, не переезды, а тупо плохая игра.