LoveTale nl10-25

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,587
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4
  • всем привет. я на gipsyteam в режиме read only уже полгода
    и вот решился на создание блога для самоконтроля и дисциплинированности, а также для общения и новых знакомств

занимаюсь покером на регулярной основе 7 месяцев
    играл все до нл10 включительно с 4-5бб/100. откатал за это время примерно 300к рук
    метался по румах в поисках хороших условий. постоянно избегал покерстарс из-за сильного поля и отсутствия прямого рб

понял что надо расти дальше и примерно месяц назад начал паралельно поигрывать на старзах. ощупывать почву так сказать
    поводом также стала акция "100м селебратион". правда так и ничего значимого не затащил

до вчерашнего дня еще играл в другом руме, но поставил все на вывод чтобы додепнуть на старзы, и играть только там

бр 100би на нл10. денег трачу мало, только на бытовые потребности 250-300$/месяц. сейчас кроме покера ничего не интересует

ближайшие цели: закрепиться на нл16-25, качать психологическую устойчивость, больше откатывать в состоянии а-игры, набить дистанцию
    долгосрочные цели: зарабатывать 10к/месяц, снять все вопросы связанные с психологией покера, завести знакомства для совместного покерного развития
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 4
  • дистанция пока никакая, но вот что за последние время

Ответить Цитировать
    2/32
    + 1
  • сегодня поиграл больше обычного. хотел вывести сессию с минуса

через полтора часа игры потерял концентрацию и начал творить полный рандом. я просто всегда не против покачать диспу и усложнить жизнь регам и себе) естественно с целью обучения и экспериментов. на этом много не заработаешь, но и много не проиграешь

надо будет разобрать. в момент раздачи я посчитал что так могу сыграть с целым вагоном рук которые бьют диапазон оппа, и мой диапазон должен выглядеть убедительно.
    "на глаз" парень хорошо сыграл, вскрыл по блокеру. и я ему упростил решение сделав полярный пуш, а не 50-60-66-75% пота ставку
    а раз у него натсовый Асе и у меня натса не может быть, то это склоняет мой диапазон в сторону блефа. но все равно надо будет посчитать комбы и взглянуть на раздачу с обеих сторон. с чем я мог так играть и достаточно ли этого для +ев пуша. с чем он может скрывать если нет натсового Асе и еще много вопросов)

отошел от предигрового плана и немного поплыл. не в плане тильта. все время был полностью спокоен, а просто потерял свою игру и слетел от пика на -150$
    ушел в ситаут, сделал несколько минут перерыв. переосмыслил происходящие, получилось камбекнутся

зато насобирал много раздачек поработать в флопзилле. чем завтра и займусь перед сессией

кстати, парни, не злитесь. все будет хорошо. обычно я чат не читаю, но тут из-за программы старсхелпер пришлесь включить. всем гл
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0

• что могу сказать о поле покерстарз спустя 45к рук. приятно удивило. уважаемых игроков (випов) много, реги слабые. диапазонами не думают, рандомно исполняют. каждый второй эгоманьяк. особенно русскоязычные. воспринимают проигрыш раздачи как личное оскорбление.

парни, не злитесь. все будет хорошо.

дальше собираюсь в таком же режиме добить до 100к рук, полностью отключить нл10 и сосредоточиться на игре на нл25, а то пока никакой дистанции.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 4
  • дела идут хорошо. еще 42к рук до 100к

рад что последовал за Filhjg и тоже перешел на старзы. очень нравиться поле. еще бы научиться катать такие дистанции как он

этот месяц

парни, никогда не играл мтт серьезно. ну время от времени по фану в мелких румах. около 200 турниров наверное набереться оллтайм.
    будучи плюсовым регуляром на нл10 на что можно рассчитывать на старзах?

просто пришла мысль, что есть еще время после последней кеш сессии катать регулярно небольшую загрузку мтт. ночью, когда поля небольшие и менее дисперсионные.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 2
  • увидел в innerа)

сделал макс 14348

но больше играть не буду. невозобновляемый ресурс время улетает незаметно((
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0

• Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • что-то я слишком ленив и мало играю. наверное из-за отсутствия четкой цели

итак.
    цель №1: платина до конца месяца. примерно 300впп в день
    цель №2: не потерять качество из-за количества

отчет каждый день

текущие состояние на этот месяц

Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Привет, Gl! Буду следить, я сегодня вот тоже тему на форуме сделаю, дисциплинирует ведение блога!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ты что мистэр селект?
    откуда 20бб?!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • RSPro100, привет, спасибо!

Rakewon @ 12.4.2016
    ты что мистэр селект?
    откуда 20бб?!

да это все эта акция охота на карты. селектить не надо, на каждом втором столе уважаемый игрок
    естественно 20бб очень, о-о-очень завышенные показатели, и дистанция никакая
    а когда разбираю раздачи после сессии, так вообще не понимаю почему я в плюс катаю

сейчас инглиш с репетитором и через два-три часика приступаю катать
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • LoveTale, скромняшка)
    Инглиш с репетом... это ты готовишься куда то?)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Rakewon @ 12.4.2016
    LoveTale, скромняшка)
    Инглиш с репетом... это ты готовишься куда то?)

нет, пока нету никаких планов. просто решил что инглиш это маст хэв) точно не минусовая инвестиция денег и времени
    Сообщение отредактировал LoveTale - 13.4.2016, 2:46
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • день первый

цель №1: набил 500впп. осталось набить 5180впп
    цель №2: потерял качество из-за количества

ну вот обнажились мои проблемы как в игре. так и в психологии. и это очень хорошо
    надо было всего то поиграть под давлением мультитейблинга. 919 hands/hour
    теперь есть над чем поработать завтра перед сессией

Ответить Цитировать
    11/32
    + 1
  • поработал над вчерашними ошибками

сыграл первую сессию уже не на количество а на качество. апнуло конечно, но все равно уже меньше творил х***ю плохие вещи

но все же надо следовать плану и набить сегодня минимум 300впп, а желательно 435.
    хочу сделать платину до 24 числа что бы последнюю неделю месяца провести в более свободном режиме

еще надо избавиться привычки писать в чате. сам себя отвлекаю. -ев однозначно. с этого момента заблокирую чат

4етверка, на самом деле норм фолд (что бы не качать диспу). я понимал что стою против сильного спектра и рейз здесь на дро доске отличный вариант для моего диапазона. очень полярно смотрится, между полублефом (дро), средним велью (все карманки 66-TT, иногда JJ) и с другой стороны совсем мало сильного велью 2х, 22, 55

Ответить Цитировать
    12/32
    + 2
  • так почему нл10 катаешь?
    выше вроде нл25 катал))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Rakewon @ 13.4.2016
    так почему нл10 катаешь?
    выше вроде нл25 катал))

так писал уже)

LoveTale @ 12.4.2016
    да это все эта акция охота на карты. селектить не надо, на каждом втором столе уважаемый игрок

сейчас ожидание там выше. пока акция

вот тут подробно
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • день второй

цель №1: 293впп. осталось набить 4893впп
    цель №2: количество минимальное, но более качественно

надо обязательно ввести "разогрев" перед КАЖДОЙ сессией (делаю только на старте игрового дня).
    на графике видно, как в начале новой сессии сразу улетал два раза по -50 (в районе 1400 и 2200 руки).
    не смотря на результат, игрой не довольный. мельком пробежался по крупным банкам - много дорогих ошибок, много отдал лишнего.

завтра разберу все нах
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 2
  • Привет автору и читателям!
    Хотел связаться с хозяином блога, но не могу отправить личное сообщение - нет репутации. Киньте репу, плз, коллеги))
    это я сфолдил на твой трипс ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Djozer @ 14.4.2016
    Привет автору и читателям!
    Хотел связаться с хозяином блога, но не могу отправить личное сообщение - нет репутации. Киньте репу, плз, коллеги))
    это я сфолдил на твой трипс ;)

привет! добро пожаловать) и с первым сообщением на форуме)
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.