Нет нет, да и ДА
p.s. посмотрим что выйдет.
Посмотрел, что последний раз играл в 20-ом году.
В один из тех последних игровых дней я открыл ноутбук и разом удалил ВСЕ покерные клиенты, H2N базы рук, в общем удалил все что касалось покера, какие то записи игр, чарты, записки. в общем удалил все.
В офлайне работы хватало.
Сейчас пытаюсь развить маленький бизнес.
Старшая дочь, после 9го класса, прошла вступительные экзамены и поступила в Удмуртию, теперь частенько езжу в УР, отвозим картошечку, теплые одеяльца и прочее.
Касаемо покера:
Оказывается после 2020 года мир перевернулся, и в топовых покеррумах уже не поиграть, ну их буквально нет для граждан РФ, ну по крйней мере мне так сказали. Помню еще как ФулТильПокер разорился (если вы еще такой помните). а теперь на ПатиПокер, на Старзах и на 888ках уже не поиграть. хотя кому я это пишу, вы же (читатели) все здесь были, это я отлучался на пару тройку годиков.
А вернулся случайно))) На просторах интернета попалась ссылка на обучение от Академии Покера, подал заявку, регнулся от них в ПокерОК. приняли в дискорд канал. и дали доступ к обучающему материалу.
Учетка на ПокерДом у меня с этого форума. но произошла интересная ситуация. На протяжении какого то времени после восстановления пароля я не мог сделать депозит, небыло вариантово пополнения, только криптой. Написал в саппорт ПокерДом. через некоторое время мне прилетел ответ, что разрешают мне создать новую учетную запись (и удалят текущую). и я прошел процесс регистрации/верификации заново (по ссылке через форум джипси), теперь доступны методы пополнения с карт.
Играть конечно хорошо, но надо и образовываться)))
Обещаю себе с какого либо заноса часть денег тратить на индивидуальное обучение. что бы не стоять на месте.
Наверное это последние теплые деньки в сентябре.
На скорую руку сделал что то типа беседки, зону отдыха, что б по вечерам с друзьями мяско пожарить.
А теперь как и обещал себе, выигранные буду тратить на обучение.
думаю тут на 1-2 часика можно у кого то взять тренировку.
Написал в Дискорд тренеру из Академии, молчит второй день, ну и ладно, мы ребята не гордые я думаю и тут на форуме толковых ребят хватает.
Напишу сразу пока не забыл:
Над чем в первую очередь хотелось бы поработать?
1. Диапазоны - проверить/ посмотреть диапазоны, норм или можно расширить.
2. Линии розыгрыша.
3. Ну и в общем пробежаться по статам.
4. Набросать план на очередную победу!
Днем накопал свежего картофеля
Настал вечерок, позвоил брательнику ,сели в чугунке обжарили свежей картошечки со свиными рёбрышками.
Купили беленькой 0,5л и сгущёнки, сделал ликёр. Хорошечно посидели, прям не передать удовольствие....
Мясо жарится на углях, картошка шипит в чугунке, из колонки играет музыка, стрекочут сверчки, светло только в беседке а кругом темно....
P.s.
Рецептик ликера Аля-Бейлиз
200гр сгущенки+ 150-200 гр водки, ложка черного кофе (сублимированный), пакетик ванилина ну и надо шоколад, я добавлял половину пакетика "горячий шоколад" но он не растворяется. Все это в банке и взбиваем миксером, ждем немного разливаем -ииии... получаем удовольствие
советую этого тренера : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172563 очень крутой! сам у него занимался и знакомым советовал, никто не жаловался.
ну и GL!
xyeku @ 06.09.23советую этого тренера : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172563 очень крутой! сам у него занимался и знакомым советовал, никто не жаловался.
ну и GL!
Благодарю за подсказку, но мне еще далеко до него.
Сижу на лимите 1-2$
Винрейты нулевые
Надо - надо - надо подкачаться! ))
Выбор пал на тренировку у Саши ggalfaa
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171399&pid=7661172&st=0#entry7661172
Отписал ему, написал цели и задачи, если карта ляжет хорошо, вечером проведем треню.
Сейчас по хорошему бы для истории выложить статы ДО и через какое то время (например 2-5К рукк) выложить статы ПОСЛЕ.
Попробую осуществить.
Моего мелкого заноса хватило на одну почти 3-х часовую тренировку которую провел мне Саша ggalfaa.
Немного не ожидал получить того материала что хотел, получил даже больше....
В голове дежавю🤭:
Когда заканчиваешь школу, поступаешь в техникум а там тебе говорят: - Итак, забудьте все чему вас учили в школе.
А потом такой с техникума идешь на работу и в первый рабочий день вам говорят: -Итак, забудьте все, чему вас учили в техникуме. И т.д....
И понимаете, в этом что-то есть. Каждый раз ты получаешь что то действительно новое.
Но тут я получил что то действительно другое. Я сейчас сравниваю с Академией, я конечно понимаю что весь учебный материал от них я получил благодаря регистрации в одном руме по их реф.ссылке, можно сказать обучение получил за дешево, но в какой-то степени академия мне дала понять, что я тут буду месить это дерьмо пока оно не высохнет, и только тогда шагну дальше. Табак стоп..., я куда-то отступил от темы...
Саня, выдал материал который надо прогнать через себя. Я такой думал, он мне щас даст чарты Опена, Стила, изолейта, 3 бета, я такой их распечатаю, либо он даст их в Экселе и я начну их использовать... А вот нихуяшечки .
Дал чистый лист всех карт и сказал -"рисуй руками нахуй, иначе нихера ты не запомнишь"
И вот я их распечатал, купил выделитель, цветные ручки, и вместо того что бы сегодня играть, буду раскрашивать диапазоны опена по позициям.
И тут я действительно понял, что так я реально запомню лучше.... Учитывая того что у меня память дырявая и башка отбитая, ЭТО...хоть немного заставит шевелить мое серое вещество.
Может быть я раскрыл секрет как он тренирует, извини Саша, но поданным материалом я доволен, сейчас налью кофейку, возьму фломастеры врублю видео и начну рисовать... А рвать поле начнем попозже...
Ренджы раскрашены 🤭, сидел как ребенок с фломастерами раскрашивал. Но на самом деле так действительно запомнились спекрты лучше.
Я думаю дальше дело техники, и совсем скоро я забуду где они лежат.
Пока выходит по 1-2 турнира за вечер.
Пора бы уже и покердом подключать.
Зы
Призов/Заносов пока нет.
Этот чертов кондиционер в машине, катал в город 2 дня, продуло.
на работу не пошел, отзвонился братану, сказал ему что он будет отдуваться один.
Заварил из курочки (домашняя, собственно выращенная) супчика в пароварке...мммм, шикарно.
в общем пытаюсь выздоравливать.
Так себе окончание турнира на ночь глядя.
И при призовых которые начинаются с 404 места, я вылетаю из турнира 405 🤪
Настала суббота.
Дома кончилось мясо, надо на осень запасы сделать.
Съездил купил четверть поросенка
Ну и пока мясо парное, замариновал пару кг.... Уже стало темно.
Кто со мной? 🤭
Скыдыщщщщщщщщ.....
P.S.
Интересное видео. отложу в блог, что бы не потерять