1 2 3

• P.S.
    Интересное видео. отложу в блог, что бы не потерять
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • Продолжаю:
    БР:
    PS - 12.59$
    888 - 0,61$

отыграл всего 22 турнира 0,55$-1,1$, не турбо.

Немного надоели эти крысиные бега за бабками, заведу еще один кошель и постараюсь скопить там бабки. пусть это будет банковская карта с накопительным счетом а там далее посмотрим как пойдет. И узнаю насколько это реально откладывать.
    для начала выставлю невысокую планку в 1000$
    Назову его пока accumulation.
    accumulation - 0₽.........из 1000$
    p.s. надо сделать его менее досягаемым, как то продумать переводить рубли в доллары, что бы не было соблазна воспользоваться ими прямо сейчас.

Сообщение отредактировал Нагибатель - 4.12.2019, 0:27
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • Продолжаю:

БР:
    PS = 6.99$
    888 = 0,93$
    accumulation = 0₽.........из 1 000 000₽

p.s. копилку поднял до 1млн. а сейчас там на самом деле -4500₽, думаю разберусь с этими приставами, снимут блокировку.

т.к. мыслей и идей пока нет, строчить нечего
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Пора отчитаться, последний раз в этом году.
    Продолжаю :
    БР
    PS = 10,71$ прибавка +3,72$
    888 = 0.02$
    accumulation = 40 300₽..........из 1 000 000₽

на PS пришлось спуститься на лимит 0,25$ -45мах, отыграл с последнего отчета 92 мтснг-шки - думаю еще на 10БИ приподниму БР и стану подключать мтснг за 1$ и дешевые НЕтурбо МТТшки
    что касается 888-ок то пока он под вопросом, либо оставаться на нем либо искать другой подходящий РУМ.
    НО, ИГРА БЕЗ ДЕПОЗИТА - буду пробиваться через фриролы, как и на старзах, главное зацепиться.

что касается accumulation - цель так и остается 1млн рублей накоплений. для накоплений взял карту Тинькофф(на которой был арест от ФССП), погасил задолженность. открыл брокерский счет, залил на него деньги, сформировал инвестиционный портфель, ведь не гоже копить милион храня его под подушкой. Портфель сформировал долларовый т.к. в штатах инфляция на порядок ниже, во вторых портфель состоит только из дивидендных акций.
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • Интересное документальное кинцо, показывающее насколько в человеке сильно "стадное чуство"

Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • Продолжаю :
    БР
    PS = 7,15$ убыток -3,56$
    888 = 0.02$ пока не трогаю - перестал запускаться клиент
    PartyPoker = 0.18$ нежданно негадано запустил попал на фриррол и чутка попал в призы.
    на PS отыграл 54 мтснг с РОИ -26,37%

accumulation = 40 138,08₽..........из 1 000 000₽
    по портфелю пока не знаю как отчитываться т.к. он долларовый, но изначально неправильно написал. пополнил брокерский счет на 40300 но понаснимали всяких комиссий, то за обслуживания счета, то комиссии за сделки и т.д. и т.п. в итоге на баланс легло 40 137,08. поэтому надо поправить.
    и если открыть отчеты в рублях и в долларах то прибыли получаются разные, пока не могу сообразить почему.
    В долларах прибыль около 5$

а в рублях итого меньше

мой портфель

Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Нет нет, да и ДА

p.s. посмотрим что выйдет.

Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Посмотрел, что последний раз играл в 20-ом году. 

В один из тех последних игровых дней я открыл ноутбук и разом удалил ВСЕ покерные клиенты, H2N базы рук, в общем удалил все что касалось покера, какие то записи игр, чарты, записки. в общем удалил все.

В офлайне работы хватало.

Сейчас пытаюсь развить маленький бизнес.

Старшая дочь, после 9го класса, прошла вступительные экзамены и поступила в Удмуртию, теперь частенько езжу в УР, отвозим картошечку, теплые одеяльца и прочее. 

Касаемо покера:

Оказывается после 2020 года мир перевернулся, и в топовых покеррумах уже не поиграть, ну их буквально нет для граждан РФ, ну по крйней мере мне так сказали. Помню еще как ФулТильПокер разорился (если вы еще такой помните). а теперь на ПатиПокер, на Старзах и на 888ках уже не поиграть. хотя кому я это пишу, вы же (читатели) все здесь были, это я отлучался на пару тройку годиков.

А вернулся случайно))) На просторах интернета попалась ссылка на обучение от Академии Покера, подал заявку, регнулся от них в ПокерОК. приняли в дискорд канал. и дали доступ к обучающему материалу.

Учетка на ПокерДом у меня с этого форума. но произошла интересная ситуация. На протяжении какого то времени после восстановления пароля я не мог сделать депозит, небыло вариантово пополнения, только криптой. Написал в саппорт ПокерДом. через некоторое время мне прилетел ответ, что разрешают мне создать новую учетную запись (и удалят текущую). и я прошел процесс регистрации/верификации заново (по ссылке через форум джипси), теперь доступны методы пополнения с карт.

Играть конечно хорошо, но надо и образовываться))) 

Обещаю себе с какого либо заноса часть денег тратить на индивидуальное обучение. что бы не стоять на месте.

Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Наверное это последние теплые деньки в сентябре.

На скорую руку сделал что то типа беседки, зону отдыха,  что б по вечерам с друзьями мяско пожарить.

Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • А теперь как и обещал себе, выигранные буду тратить на обучение.

думаю тут на 1-2 часика можно у кого то взять тренировку.

Написал в Дискорд тренеру из Академии, молчит второй день, ну и ладно, мы ребята не гордые я думаю и тут на форуме толковых ребят хватает.

Напишу сразу пока не забыл:

Над чем в первую очередь хотелось бы поработать?

1. Диапазоны - проверить/ посмотреть диапазоны, норм или можно расширить.

2. Линии розыгрыша.

3. Ну и в общем пробежаться по статам.

4. Набросать план на очередную победу!

Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • Днем накопал свежего картофеля

Настал вечерок, позвоил брательнику ,сели в чугунке обжарили свежей картошечки со свиными рёбрышками.

Купили беленькой 0,5л и сгущёнки, сделал ликёр. Хорошечно посидели, прям не передать удовольствие....

Мясо жарится на углях, картошка шипит в чугунке, из колонки играет музыка, стрекочут сверчки, светло только в беседке а кругом темно....

P.s.

Рецептик ликера Аля-Бейлиз

200гр сгущенки+ 150-200 гр водки, ложка черного кофе (сублимированный), пакетик ванилина ну и надо шоколад, я добавлял половину пакетика "горячий шоколад" но он не растворяется. Все это в банке и взбиваем миксером, ждем немного разливаем -ииии... получаем удовольствие

Ответить Цитировать
    29/42
    + 1
  • советую этого тренера : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172563 очень крутой! сам у него занимался и знакомым советовал, никто не жаловался. 

ну и GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xyeku @ 06.09.23 

советую этого тренера : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172563 очень крутой! сам у него занимался и знакомым советовал, никто не жаловался. 

ну и GL!

Благодарю за подсказку, но мне еще далеко до него.

Сижу на лимите 1-2$

Винрейты нулевые  
    Надо - надо - надо  подкачаться! ))

Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • Выбор пал на тренировку у Саши ggalfaa

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171399&pid=7661172&st=0#entry7661172

Отписал ему, написал цели и задачи, если карта ляжет хорошо, вечером проведем треню.

Сейчас по хорошему бы для истории выложить статы ДО и через какое то время (например 2-5К рукк) выложить статы ПОСЛЕ. 

Попробую осуществить.

Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • Моего мелкого заноса хватило на одну почти 3-х часовую тренировку которую провел мне Саша ggalfaa.

Немного не ожидал получить того материала что хотел, получил даже больше....

В голове дежавю🤭:

Когда заканчиваешь школу, поступаешь в техникум а там тебе говорят: - Итак, забудьте все чему вас учили в школе.

А потом такой с техникума идешь на работу и в первый рабочий день вам говорят: -Итак, забудьте все, чему вас учили в техникуме. И т.д....

И понимаете, в этом что-то есть. Каждый раз ты получаешь что то действительно новое.

Но тут я получил что то действительно другое. Я сейчас сравниваю с Академией, я конечно понимаю что весь учебный материал от них я получил благодаря регистрации в одном руме по их реф.ссылке, можно сказать обучение получил за дешево, но в какой-то степени академия мне дала понять, что я тут буду месить это дерьмо пока оно не высохнет, и только тогда шагну дальше. Табак стоп..., я куда-то отступил от темы...

Саня, выдал материал который надо прогнать через себя. Я такой думал, он мне щас даст чарты Опена, Стила, изолейта, 3 бета, я такой их распечатаю, либо он даст их в Экселе и я начну их использовать... А вот нихуяшечки . 

Дал чистый лист всех карт и сказал -"рисуй руками нахуй, иначе нихера ты не запомнишь"

И вот я их распечатал, купил выделитель, цветные ручки, и вместо того что бы сегодня играть, буду раскрашивать диапазоны опена по позициям. 

И тут я действительно понял, что так я реально запомню лучше.... Учитывая того что у меня память дырявая и башка отбитая, ЭТО...хоть немного заставит шевелить мое серое вещество.

Может быть я раскрыл секрет как он тренирует, извини Саша, но поданным материалом я доволен, сейчас налью кофейку, возьму фломастеры врублю видео и начну рисовать... А рвать поле начнем попозже...

Ответить Цитировать
    32/42
    + 2
  • Ренджы раскрашены 🤭, сидел как ребенок с фломастерами раскрашивал. Но на самом деле так действительно запомнились спекрты лучше.

Я думаю дальше дело техники, и совсем скоро я забуду где они лежат.

Пока выходит по 1-2 турнира за вечер.

Пора бы уже и покердом подключать.

Зы

Призов/Заносов пока нет.

Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • Этот чертов кондиционер в машине, катал в город 2 дня, продуло. 

на работу не пошел, отзвонился братану, сказал ему что он будет отдуваться один. 

Заварил из курочки (домашняя, собственно выращенная) супчика в пароварке...мммм, шикарно.

в общем пытаюсь выздоравливать.

Ответить Цитировать
    34/42
    + 0
  • Так себе окончание турнира на ночь глядя.

И при призовых которые начинаются с 404 места, я вылетаю из турнира 405 🤪

Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Настала суббота.

Дома кончилось мясо, надо на осень  запасы сделать.

Съездил купил четверть поросенка

Ну и пока мясо парное, замариновал пару кг.... Уже стало темно.

Кто со мной? 🤭

Сообщение отредактировал Нагибатель - 23.9.2023, 19:50
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 1
  • Скыдыщщщщщщщщ.....

Ответить Цитировать
    37/42
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.