Всем привет Меня зовут РаФ. Я из обычного ПГТ (поселок городского типа) райцентр. живем достаточно далеко от города. Живем обычной жизнью, бывает бухаем, но работаем каждый день.
Живем в собственноручно построенном доме, семья, дети.
В блоге буду делится своими результатами и достижениями, а так же освещать простую деревенскую жизнь, свои увлечения, природу/погоду. p.s. ну если кому то будет интересен деревенский быт. Буду рад новым знакомствам....ИТАК, ПОЕХАЛИ!
В 2016 году встаю на путь МТТ. Начинаю с АБИ 1-5$
Сообщение отредактировал Нагибатель - 21.11.2017, 0:21
Покерных целей конечно очень много, одна из наиважнейших профит в 500 баксов, это кредиты если получится больше то они будут спускаться на моего коня, пора его к лету подготавливать.
Ну что будем как то стартовать с самых неблагородных низов
на PS в кассе 0,02$ (бешенная сумма я вам скажу) на 888 в кассе 0$ будем рваться неспеша, без депозитов, искать фриролы а может кто сжалится из форумчан и скинет бабосики
Буду придерживаться такого плана: PS - побираемся до 0,25$ их пускаем в мтснг - 0,25$-45мах добираемся до 5$ и выше начинаем добавлять МТТ за 0,55$ и так крадемся до 10$ ну а дальше так далеко я еще не заходил на 888 все просто побираемся на фриролах если они там конечно есть зарабатываем 1$ пускаем в МТТ - проигрываем - побираемся на фриролах до 1$ - пускаем в МТТ - и так по кругу как День Сурка
ну вот добрался до 1 бакса! надеюсь щас поставлю их в какойнибудь DEEP за 1$ жестко но как есть p.s. я еще по соседним огородам не хаживал но подозреваю что таких "нищебродских" тем тут не найдешь, или заброшены.
Всю неделю проболели всей семьей, температура никак не хотела падать ниже отметки 37, периодически поднималась до 38,1, страдали всей семьей, в четверг детей перевели на антибиотики, а я сказал что потерплю 1 день, что бы не тратиться на антибиотики. по пути из больницы заехали в аптеку купили опять лекарств на 1800 рублей и в магазин - я купил себе бутылку водки... сказал себе -надоело болеть и пить лекарства. Стал за собой замечать..чем сильнее болеешь и чахнешь и считаешь себя больным тем быстрее сам организм сдается, на 3-ий день начали болеть суставы на ноге (хромать начал) суставы в ладони(кулак больно сжимать) головные боли, на 4-ый день начала течь кровь из носу вперемежку с сильной головной болью, начал днем проваливаться в сон часа на 2 и даже не важно что дома детский ОР. а, о чем я, - я купил себе бутылку водки... достал из морозильника замороженные ягоды клюквы, разморозил, залил кипятком в банке 0,5, добавил сахара и вперед вперемежку с водкой, стопка водки + кружка клюквенного морса. как начал хмелеть прекратил, на след день повторил процедуру - ангина уже практически прошла, температура в пятницу держалась у отметки 36,9 сегодня уже не вытерпел оделся вышел на улицу и погрел кости. Правильно говорят - Тот кто заготавливает дрова самостоятельно тот греется от них 2 раза Колка дров я вам скажу это весч...вспотеть хватит и 5-10 минут. + прокачиваются мышцы пресса + прокачиваются мышцы спины
самая моя больная ситуация - НИТовость. Режим СУПЕР НИТ - С большинства руками с которыми возможно нужно 3Бетить или уходить в Олл-ин с 7-13ББ я фолжу и включаю супер Нита. Большая часть МТТ для меня проходит в ПУШфолдной стадиии, я просто сижу жду, в начале мтт неправильно разыграл руку, сфолддил и осталось мало фишек - все режим СУПЕР НИТ активирован. Важно понять - я все равно уже вылечу(да возможно попаду в ИТМ но в самом хвосте 1-2$) так лучше умереть в борьбе или набрать 5Х стек с претензией на финальный стол чем сидеть и ждать когда тебя сожрут блины. КАК ЭТО одолеть? для меня важно ИТМ и я бьюсь за каждую фишку, пускай даже 1 фишка в руке..сижу жду!
Подниму ка нетленку, вижу тут перерыв аж в 2 года. В 2019 году произошли изменения, но конечно не в плане покерной игры(она так и осталась на дне), а в жизни. На работе написал заявление на отпуск с 13-го Мая и 9-го Мая свалил из РФ в Южную Корею, отдохнуть и подзаработать. Если кому то будут интересны мои приключения вот мой блог, я конечно не проф.блогер и снимаю на смартфон.
Редкий я "писун" в блоге. Осень на дворе, работ по хозяйству становится меньше, так как темнеет рано. Сейчас думаю у многих увеличится время проведенное за компом, в зимний период игры всегда больше чем летом. Летом вообще покоя нет, то работа, то пьянка, то друзья и гулянка
Не так то и легко начинать игру с микролимитов. И самое сложное оторваться с самого низкого лимита, точнее даже не так, еще сложнее закрепиться на лимиты выше. Начал игру с 0,25-45мах, план был такой, катать их при достижении 10$ и потом каждый "лишний" доллар тратить уже на игру на лимите выше.
На балансе было чуть больше 10 бачей, в итоге отыграв что то около 20 штук, спустился ниже отметки и перешел на 0,25...ииии застрял там надолго, в первые дни прикольно было, встречал игроков на которых когда то ставил нотсы, смотрел дату записи нотса, и ржал--- огого, аж 2 года назад а еще все на этом лимите, ахахахха. а потом понимал что сам уже хрен знает сколько лет катаю только их. стало печально. И катал просто так, по наитию. Часто на форумах встречал переписку(а может перепалки). -да это же дно, как 2 пальца об асфальт побить этот лимит, просто играя по карте. Но у меня что то никак не выходило выигрывать по карте. Начал опять искать обучающий материал, сменит ПТ4 на ХМ2, начал искать друзей среди покеристов, что бы "вариться в этом котле". Ну...и отыграл чуть больше 250 мтнгшек, что бы преодолеть рубеж в 10$
Начал где то подключать мтт за 0,55$ и уффф, зацепился таки, вышел на финалку. Ура. преодолел. Но оказалось преодолеть легко еще труднее удержаться...не хочу обратно, не хочу.
Заимел в арсенал HRC(знакомый поделился ключиком на 1 месяц) Буду стараться после каждой сессии разбирать крупные банки. перед игровой сессией короткая тренировка в ICM Trainer, хотя бы по 50-100 раздач, что бы диапазоны ПУШа записались в голову
"Счастье любит тишину и чем похвалишься, без того и останешься!"
Попробуйте "приложить" это к покеру. Замечали ли вы, те моменты когда вы перед кем то хвалитесь, ну даже не обязательно хвалиться, достаточно в блоге отчитытаться о крупном (конечно для вас это крупный занос, для Хельмута повод поржать) заносе и расписываете как вы разносили стол в пух и прах и т.д. и т.п. Тут же неумолимо настигает кара, и буквально со следующей сессии теперь уже вас начинают разносить в пух и прах? И вы начинаете терять БР, возможно некоторые вовремя спохватываются, останавливаются делают перерыв в игре и/или проводят тренировку/разбор рук? Т.е. замечали ли вы когда вы рассказывали о победах и достижениях вы следом получали неприятности и удача ускользала из рук? Эта поговорка очень сильно прикасается к деньгам!
Начинать бы отчитыватья. Пусть сегодня будет стартовая точка. БР: PS - 19.25$ 888 - 1$ Пока буду делать такие мини отчеты по БР, далее посмотрим.
Так я и не научился делать самостоятельный разбор. НО.... Сегодня постараюсь сделать разбор собственной игры. Посмотрю пропущенные опены по позициям. Просмотрю ситуации когда я Пушил или Принимал ПУШ. Постараюсь как то разобраться в этом, пора бы уже вырабатывать "покерное мышление"
Немного стало получатся делать собственные разборы и даже самостоятельно начал находить лики.
Хватает пропущенных OPENов с коннекторами, 67 78 89 9Т и т.п. тяжелая ситуация с лимперами, они так и остаются под вопросом. ежедневно запускаю БаунтиБилдер 0,55$ и Биг 1,1$. т.к. как это килополяны то не избежать много лузовых игроков, и каждый круг кто то норовит залимпить(или минрейзить) тем самым я остаюсь в недоумении т.к. в голове держу чат опенрейзов и колдКолов, а вот с лимперами беда просто, еще хуже что они все неизвестные и рук на них мало. психология мне их пока не ясна, и в первый час игры стек тает до стадии когда уже нет 3Бетов.
Отыграл немного, % ИТМ хороший, но это все призовые с хвостов в турнирах. в поздней стадии начинаю зажиматься, надо попытаться перебороть этот момент. bb/100 против EV bb/100 - мда немного недобор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут РаФ.
Я из обычного ПГТ (поселок городского типа) райцентр. живем достаточно далеко от города. Живем обычной жизнью, бывает бухаем, но работаем каждый день.
Живем в собственноручно построенном доме, семья, дети.
В блоге буду делится своими результатами и достижениями, а так же освещать простую деревенскую жизнь, свои увлечения, природу/погоду.
p.s. ну если кому то будет интересен деревенский быт.
Буду рад новым знакомствам....ИТАК, ПОЕХАЛИ!
В 2016 году встаю на путь МТТ. Начинаю с АБИ 1-5$