1 2 3
  • Всем привет
    Меня зовут РаФ.
    Я из обычного ПГТ (поселок городского типа) райцентр. живем достаточно далеко от города. Живем обычной жизнью, бывает бухаем, но работаем каждый день.

Живем в собственноручно построенном доме, семья, дети.

В блоге буду делится своими результатами и достижениями, а так же освещать простую деревенскую жизнь, свои увлечения, природу/погоду.
    p.s. ну если кому то будет интересен деревенский быт.
    Буду рад новым знакомствам....ИТАК, ПОЕХАЛИ!

В 2016 году встаю на путь МТТ. Начинаю с АБИ 1-5$
    Сообщение отредактировал Нагибатель - 21.11.2017, 0:21
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 2
  • Забронирую этот пост для себя, если его можно будет редактировать.
    Буду добавлять сюда интересные/стебные/познавательные посты с форума.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Покерных целей конечно очень много, одна из наиважнейших профит в 500 баксов, это кредиты
    если получится больше то они будут спускаться на моего коня, пора его к лету подготавливать.

Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Оппа, у меня годовалый блог есть

Самое время начать писать в блоге когда в во всех румах 0$
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Ну что будем как то стартовать с самых неблагородных низов

на PS в кассе 0,02$ (бешенная сумма я вам скажу)
    на 888 в кассе 0$
    будем рваться неспеша, без депозитов, искать фриролы а может кто сжалится из форумчан и скинет бабосики

Буду придерживаться такого плана:
    PS - побираемся до 0,25$
    их пускаем в мтснг - 0,25$-45мах
    добираемся до 5$ и выше начинаем добавлять МТТ за 0,55$ и так крадемся до 10$
    ну а дальше так далеко я еще не заходил
    на 888 все просто побираемся на фриролах если они там конечно есть зарабатываем 1$ пускаем в МТТ - проигрываем - побираемся на фриролах до 1$ - пускаем в МТТ - и так по кругу как День Сурка
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Успехов в таком нелкгком плане
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Smileeee @ 17.11.2017
    Успехов в таком нелкгком плане

Спасибо!
    Да действительно нелегком, вечером в промежутке с 22-00 до 01-00 практически никаких фрих нет, надежда на сегодня
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • так как пока зацепитсья не зачто буду переводить старое бабкино варенье))) что бы было потом отметить мои будущие заносы или поражения.

Нашел темное и теплое местечко - это конечно же коллектор теплых полов в доме
    .
    поставил бродить, через 40 дней будем пробовать

Ответить Цитировать
    7/42
    + 1
  • Итак, все таки есть маааленький зацеп на 888, через эти долбанные фриролы

ну и на ПС чутка, запустил последние 2 цента на удачу

Ответить Цитировать
    8/42
    + 0

• ну вот добрался до 1 бакса!
    надеюсь щас поставлю их в какойнибудь DEEP за 1$
    жестко но как есть
    p.s. я еще по соседним огородам не хаживал но подозреваю что таких "нищебродских" тем тут не найдешь, или заброшены.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Всю неделю проболели всей семьей, температура никак не хотела падать ниже отметки 37, периодически поднималась до 38,1, страдали всей семьей, в четверг детей перевели на антибиотики, а я сказал что потерплю 1 день, что бы не тратиться на антибиотики.
    по пути из больницы заехали в аптеку купили опять лекарств на 1800 рублей и в магазин - я купил себе бутылку водки...
    сказал себе -надоело болеть и пить лекарства.
    Стал за собой замечать..чем сильнее болеешь и чахнешь и считаешь себя больным тем быстрее сам организм сдается, на 3-ий день начали болеть суставы на ноге (хромать начал) суставы в ладони(кулак больно сжимать) головные боли, на 4-ый день начала течь кровь из носу вперемежку с сильной головной болью, начал днем проваливаться в сон часа на 2 и даже не важно что дома детский ОР.
    а, о чем я, - я купил себе бутылку водки...
    достал из морозильника замороженные ягоды клюквы, разморозил, залил кипятком в банке 0,5, добавил сахара и вперед вперемежку с водкой, стопка водки + кружка клюквенного морса. как начал хмелеть прекратил, на след день повторил процедуру - ангина уже практически прошла, температура в пятницу держалась у отметки 36,9
    сегодня уже не вытерпел оделся вышел на улицу и погрел кости.
    Правильно говорят - Тот кто заготавливает дрова самостоятельно тот греется от них 2 раза

Колка дров я вам скажу это весч...вспотеть хватит и 5-10 минут.
    + прокачиваются мышцы пресса
    + прокачиваются мышцы спины
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 1
  • мысли вслух

самая моя больная ситуация - НИТовость.
    Режим СУПЕР НИТ - С большинства руками с которыми возможно нужно 3Бетить или уходить в Олл-ин с 7-13ББ я фолжу и включаю супер Нита. Большая часть МТТ для меня проходит в ПУШфолдной стадиии, я просто сижу жду, в начале мтт неправильно разыграл руку, сфолддил и осталось мало фишек - все режим СУПЕР НИТ активирован.
    Важно понять - я все равно уже вылечу(да возможно попаду в ИТМ но в самом хвосте 1-2$) так лучше умереть в борьбе или набрать 5Х стек с претензией на финальный стол чем сидеть и ждать когда тебя сожрут блины.
    КАК ЭТО одолеть?
    для меня важно ИТМ и я бьюсь за каждую фишку, пускай даже 1 фишка в руке..сижу жду!
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Подниму ка нетленку, вижу тут перерыв аж в 2 года.
    В 2019 году произошли изменения, но конечно не в плане покерной игры(она так и осталась на дне), а в жизни.
    На работе написал заявление на отпуск с 13-го Мая и 9-го Мая свалил из РФ в Южную Корею, отдохнуть и подзаработать.
    Если кому то будут интересны мои приключения вот мой блог, я конечно не проф.блогер и снимаю на смартфон.

Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  • Редкий я "писун" в блоге.
    Осень на дворе, работ по хозяйству становится меньше, так как темнеет рано.
    Сейчас думаю у многих увеличится время проведенное за компом, в зимний период игры всегда больше чем летом. Летом вообще покоя нет, то работа, то пьянка, то друзья и гулянка
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Не так то и легко начинать игру с микролимитов. И самое сложное оторваться с самого низкого лимита, точнее даже не так, еще сложнее закрепиться на лимиты выше.
    Начал игру с 0,25-45мах, план был такой, катать их при достижении 10$ и потом каждый "лишний" доллар тратить уже на игру на лимите выше.

На балансе было чуть больше 10 бачей, в итоге отыграв что то около 20 штук, спустился ниже отметки и перешел на 0,25...ииии
    застрял там надолго, в первые дни прикольно было, встречал игроков на которых когда то ставил нотсы, смотрел дату записи нотса, и ржал--- огого, аж 2 года назад а еще все на этом лимите, ахахахха. а потом понимал что сам уже хрен знает сколько лет катаю только их. стало печально.
    И катал просто так, по наитию. Часто на форумах встречал переписку(а может перепалки).
    -да это же дно, как 2 пальца об асфальт побить этот лимит, просто играя по карте.
    Но у меня что то никак не выходило выигрывать по карте. Начал опять искать обучающий материал, сменит ПТ4 на ХМ2, начал искать друзей среди покеристов, что бы "вариться в этом котле".
    Ну...и отыграл чуть больше 250 мтнгшек, что бы преодолеть рубеж в 10$

Начал где то подключать мтт за 0,55$ и уффф, зацепился таки, вышел на финалку.
    Ура. преодолел.
    Но оказалось преодолеть легко еще труднее удержаться...не хочу обратно, не хочу.

Ответить Цитировать
    14/42
    + 1
  • Заимел в арсенал HRC(знакомый поделился ключиком на 1 месяц)
    Буду стараться после каждой сессии разбирать крупные банки.
    перед игровой сессией короткая тренировка в ICM Trainer, хотя бы по 50-100 раздач, что бы диапазоны ПУШа записались в голову

Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • ГЛ. Подписка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть такая поговорка:

"Счастье любит тишину и чем похвалишься, без того и останешься!"

Попробуйте "приложить" это к покеру.
    Замечали ли вы, те моменты когда вы перед кем то хвалитесь, ну даже не обязательно хвалиться, достаточно в блоге отчитытаться о крупном (конечно для вас это крупный занос, для Хельмута повод поржать) заносе и расписываете как вы разносили стол в пух и прах и т.д. и т.п.
    Тут же неумолимо настигает кара, и буквально со следующей сессии теперь уже вас начинают разносить в пух и прах? И вы начинаете терять БР, возможно некоторые вовремя спохватываются, останавливаются делают перерыв в игре и/или проводят тренировку/разбор рук?
    Т.е. замечали ли вы когда вы рассказывали о победах и достижениях вы следом получали неприятности и удача ускользала из рук?
    Эта поговорка очень сильно прикасается к деньгам!

Лично я уже много раз замечал это за собой!
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Начинать бы отчитыватья.
    Пусть сегодня будет стартовая точка.
    БР:
    PS - 19.25$
    888 - 1$
    Пока буду делать такие мини отчеты по БР, далее посмотрим.

Так я и не научился делать самостоятельный разбор. НО....
    Сегодня постараюсь сделать разбор собственной игры.
    Посмотрю пропущенные опены по позициям.
    Просмотрю ситуации когда я Пушил или Принимал ПУШ.
    Постараюсь как то разобраться в этом, пора бы уже вырабатывать "покерное мышление"
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Немного стало получатся делать собственные разборы и даже самостоятельно начал находить лики.

Хватает пропущенных OPENов с коннекторами, 67 78 89 9Т и т.п.
    тяжелая ситуация с лимперами, они так и остаются под вопросом. ежедневно запускаю БаунтиБилдер 0,55$ и Биг 1,1$. т.к. как это килополяны то не избежать много лузовых игроков, и каждый круг кто то норовит залимпить(или минрейзить) тем самым я остаюсь в недоумении т.к. в голове держу чат опенрейзов и колдКолов, а вот с лимперами беда просто, еще хуже что они все неизвестные и рук на них мало. психология мне их пока не ясна, и в первый час игры стек тает до стадии когда уже нет 3Бетов.

Отыграл немного, % ИТМ хороший, но это все призовые с хвостов в турнирах. в поздней стадии начинаю зажиматься, надо попытаться перебороть этот момент.
    bb/100 против EV bb/100 - мда немного недобор.

Продолжаю:
    БР
    PS - 20.94$
    888 - 0.09$
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.