Иногда бывают такие дни, когда ты не можешь выиграть ни одного олл-ина, по тебе ездят катком люди, слабо понимающие, что делают, ривером всегда падает карта, которая превращает твой натс в дерьмо. Но! Остаётся последний турнир, и... Ещё почти сотню насыпали нокаутами. Итог: 32 турнира - +98,58
Запустил под футбол несколько турниров, чтобы совсем не отчаиваться. В 3максе катали туда сюда почти полчаса до того момента, как средний стек не стал равен 15 бб. А в условиях такой ситуации, да и с коллегами по СНГ - грех не поделить.
Последние дни были откровенно неудачны, причём, как складывалось не очень, так и я периодически играл ужасающе. Коллы в никуда, дебильные блефы и многое иное было натворено мной. Итогом чего стал весьма существенный минус. Однако всё могло быть спасено, но в поздней стадии в прогрессивном нокауте за 5,5 меня посадили к двух абсолютно отмороженным товарищам с большими стеками, которым ещё и раздавали крайне удачно. Начал я там с 4 стеком из 23 оставшихся, потом карманные десятки против уникума, протянувшего 82o по совпадению, затем против гиперагрессивного чипака в на cтоле . Остался в итоге с огрызком от стека, кое-как распихался, удвоился с королями против дам, ну а потом две пары в стрит-дро, которое разумеется на ривере и закрылось. Я бы не писал такое полотно, ибо к этому можно уже привыкнуть, но я в диком расстройстве, ибо 10 место меня вообще не устроило. А вообще стоит подвести, пожалуй, промежуточные итоги с возобновления дневника, которое удачно совпало с началом месяца. Поскольку я лентяй и раздолбай, то здесь красивого графика из Sharkscope не будет, а будет унылая строчка, конспектирующая результат. За июнь пока: 244 турнира + 135 СТТ - +282,67
Небольшой апстрик видимо кончился и неделя, проходившая под знаком ни дня без финалки, плавно перешла в неделю, где в каждой сессии меня жестоко и цинично убирают на её бабле. Давно не собирал такую коллекцию 10-11 мест, что прям даже как-то неловко. Вчера было правда всё плохо и можно похвастаться лишь 7 местом в 8 играх, где на бабле финалки я предсказуемо проиграл QQ<A3. Но сегодняшний день побил все рекорды - складывалось очень хорошо, но строго до того момента, как я попадал в призовую зону. Было только два исключения - в Омании за 4,4 меня сняли 10ым, хотя, прошу заметить, что шёл я 4 из 11 ровно за 10 минут до этого. Куда обиднее стало в турбине за 5,5, где я был чиплидером в топ 13. Но турбина на то и турбина. чтобы я вылетел опять же 10ым. Почему-то все коротыши стали крайне интенсивно удваиваться, а мне сдали кулер с бланда на блайнд AJ<KK. А вообще когда противники играют вот так, то иногда сомневаешься в их разуме. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19594313_F90D37E65B Казалось бы - стоит радоваться за то, что есть такие гении, но итог-то на табло: 55 турниров - -80,33
Играешь ты такой в турнире анте-ап. Но тут вдруг вырубается интернет. После безуспешных попыток его воскресить - настраиваешь резервный с планшета. Возвращаешься с десятью анте, однако распихиваешься и вот у тебя уже средний стек. Идёт предфинальная стадия, и ты идёшь с 6 стеком из 12 оставшихся. А потом ты проигрываешь чиплидеру 88<74s. Как этот гений додумался сначала зайти в банк, потом заколлировать мой конбет на столе 10 6 3 радуга - этот вопрос остаётся для меня открытым. Вот честно, даже проигрыш наших доблестных футболистов воспринял спокойнее, ибо это ожидаемо было, к сожалению, но от этого я орал благим матом на весь дом. А так стоит отметить, что обилие проходов в топ 100 килополян для меня бесславно заканчивается местом 40-50 в лучшем случае. В последнюю неделю так супер складывается, что я полбанкролла, который с трудом набил за первые две недели месяца, уже закатал. Надо снижать аби, а то обратно укачусь на дно. За три дня: 56 турниров - -66,51
Bl0K @ 20.6.2016 Играешь ты такой в турнире анте-ап. Но тут вдруг вырубается интернет. После безуспешных попыток его воскресить - настраиваешь резервный с планшета. Возвращаешься с десятью анте, однако распихиваешься и вот у тебя уже средний стек. Идёт предфинальная стадия, и ты идёшь с 6 стеком из 12 оставшихся. А потом ты проигрываешь чиплидеру 88<74s. Как этот гений додумался сначала зайти в банк, потом заколлировать мой конбет на столе 10 6 3 радуга - этот вопрос остаётся для меня открытым. Вот честно, даже проигрыш наших доблестных футболистов воспринял спокойнее, ибо это ожидаемо было, к сожалению, но от этого я орал благим матом на весь дом. А так стоит отметить, что обилие проходов в топ 100 килополян для меня бесславно заканчивается местом 40-50 в лучшем случае. В последнюю неделю так супер складывается, что я полбанкролла, который с трудом набил за первые две недели месяца, уже закатал. Надо снижать аби, а то обратно укачусь на дно. За три дня: 56 турниров - -66,51
привет) ну я так понял он вошел с одномастными, плюс чиплидер, контбет заколил, потому что на флопе вышел гатшот....с чем он выиграл то? я так за два дня подряд трижды монетку проигрывал своими карманками, в том числе и КК против 5 7)) заносов тебе)
di_griz17, приветствую. На тёрне у меня случился сет, а ривером ему закрылся флеш. Было обидно, да и скорее во мне говорят эмоции, ибо на чек-рейз ривера надо было выбрасывать и оставлять себе пусть небольшой, но относительно рабочий стек. А так спасибо за пожелания. авось сегодня будет получше.
Подумав на досуге о покерной составляющей жизни, я, судя по всему, нашёл наиболее очевидные свои лики в игре: 1. Любовь к заходу в турнир на флажке, то есть минут за 5-10 до истечения лейт-реги. Если для НЛХ у меня хватает ума (обычно) не нырять в турнир со стеком в 10 бб, но в лимитных играх начать с 5 бигбетов - норма жизни. В итоге в этом месяце я их даже в минус играю, ибо в 90% случаев судьба моего турнира зависит от одной-двух раздач в самом начале. 2. Так как я умею (относительно) и люблю играть во все игры, то я одновременно запускаю дикую кучу турниров по разным играм. То есть для меня стандарт, что одновременно я играю турниры по стаду, стаду8, раззу, ХОРСЕ и 8 играм. Или по омахе, омахе-8, бадуги. Или пятикарточную омаху, пятикарточное дро, 2-7 сингл и трипл-дро. А ещё всё это удовольствие в соседних окнах. В итоге это приводит к тому, что периодически я зависаю с тем, во что именно я играю. Сегодня пару раз себя ловил на том, что в стад-8 играл по правилам разза, в дро играх промахивался мимо карт, что хотел менять. Это тоже очень серьёзно скрадывает моё ожидание в играх. 3. Тильт от переездов и проигранных кулеров для меня вообще свойственная вещь, ибо поорать благим матом и выпустить пар на гениев я люблю. Однако я долго был уверен, что на моё качество игры он влияет весьма нечасто. Однако, последив за собой, я обнаружил, что, если я в тильте, то начинаю себя вести как баран, ну или более покерной терминологии, как телефон. Я тяну до вскрытия слабые руки, которые по хорошему должны были уйти на пару улиц раньше. Число бигбетов, потерянных на этом лике, не поддаётся вычислению. К счастью, в холдеме этот лик менее распространён, ибо там я редко имею что-то типа слабого дро, которое я обожаю тянуть в стад-играх. Однако и там я ухитряюсь протелефонить весьма сомнительные руки. 4. Неплохо научившись играть коротким стеком в холдеме, я напрочь разучился играть с большим. То есть я периодически делаю такую бредятину, что прям-таки мне становится за себя стыдно перед противниками. 5. Всё-таки игрок в покер периодически является лудоманом. Опять-таки, к счастью, я не столь этому подвержен, однако эта черта присуща и мне. Самым явным образом она проявляется в том, что я не могу вовремя спуститься на чуть более низкий аби. Присутствует мысль "херня, я сейчас отобьюсь", но в процентах 80, я остаюсь у разбитого корыта. И опять и снова раскручиваюсь с копеек. Подводя итоги этого полотна, стоит отметить, что я являюсь всё-таки любителем. Никогда покер не являлся чем-то большим, чем приятное развлечение. Для меня покер - это своего рода утоления спортивной жажды - выиграть, стать лучшим. И не устраняя такие общеочевидные косяки, невозможно им стать. Такие вот дела. А если говорить о делах текущих, то всё было печально до дня сегодняшнего. Сегодня было второе место в стаде - должен был брать первое против очень слабого противника, но он меня дважды перекупил на последней улице, а так как стеки были неглубокие, то этого ему вполне хватило. Ну и мой любимый анте-ап: Тут на самом деле для меня идеально сложилась финалка, ибо победитель просто вынес в одну калитку всех, а я, начав с восьмого стека, сначала удвоился AK>Q10, а потом утроился АК>77>55, и до 3макса почти не играл. В итоге за последние дни: 81 турнир - -6.72
Кончается месяц, и стоит подвести его итоги, ибо завтра я играть не буду. Весь тот плюс, что я сделал за первые две недели, за следующие дни я благополучно слил. Где-то по своей вине, где-то по невезению в ключевых раздачах. Особенно удручающе было в последнюю неделю, где более-менее сложилось ровно два дня. В остальных я жрал подобное дерьмо: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19713335_2E6AEA124A Поскольку я так и не обзавёлся подпиской на статистические ресурсы, то поделюсь кустарным графиком динамики профита за месяц. Стоит заметить, что он больше всего похож на побитую синусоиду, что меня в общем-то не очень устроило. В итоге 550 турниров, в которых было 99 ИТМ, 5 побед - в ФЛХ, Стаде, Куршавеле, ХОРСЕ и анте-апе, но всего лишь никчёмные +25,1. за весь месяц. Добил сегодня одну приятную для себя ачивку - побывал во всех играх, представленных на Покерстарзе, на финальном столе. Последним камешком к этому достижению стал турнир по 5-карточной омахе, где я трижды до этого вылетал на бабле финального стола. Цели на следующий месяц? Было бы хорошо не слить то, что есть.
Давно не писал, ибо и повода не было, да и ныть не хотелось. Цель на месяц едва была не завалена, ибо в какой-то момент у меня осталось в кассе ажно 20 долларов. Но потихоньку-полегоньку я опять вернулся к более рабочим значениям банкролла. Сегодня мог случится праздник на моей улице, но сначала обидное третье место: Здесь был очень мерзкий и вязкий сначала 4-макс, где я проиграл беларусу все выставления, но удваивался о других, а потом ещё более неприятный 15минутный 3макс в глубине 15-20 бб, который разумеется закончился очередным проигранным коинфлипом тому же самому игроку. Потом случилось ещё более обидное 4 место в Омахе-8 прогрессив нокаут, где в итоге нокаутами я набил больше, чем приз 4 место. Очень обидно, ибо противники слабо понимали, что делают, а я был чиплидером с топ 20, но сначала на предфиналке я сыграл три банка подряд, где должен был брать скуп или 75% банка, но противникам закрывался то раннер-раннер флэш, то ещё что-нибудь. Потом вроде вышел на финалку, набил вновь чиплидерский стек, но опять же повторился тот же сценарий, в итоге мои мучения закончились: КК74 двухмастные < А1083 радуга на доске без лоу Короче, значит подведём итоги прошедших 17 дней: 236 турниров, 43 ИТМ,-4,86 Ах да, начался микромиллионс, сыграю скорее всего турниров 30, почти все лимитки и наиболее удобные по времени турниры по НЛХ. Пока серию начал даже с двух ИТМ, что уже даже радует.
Предыдущее сообщение отобразило единственный светлый день в покерной жизни в этом месяце. В иные дни получается в лучшем случае так: Подобная блевотная хрень продолжается уже полтора месяца. Хотя справедливости ради стоит отметить, что здесь мне не хило складывалось в топ-100, но тем и обиднее, что в самый решающий момент фарт резко закончился. Подводить промежуточные итоги не хочу, ибо я сонный, да и они не утешительные. Дотяну уж до конца месяца
Так и не справился с подведением итогов, ибо в течение пары следующих дней я довёл себя до стадии отвращения к покеру и взял перерыв. И играть желания не было, да и банкролла не сказать чтоб было хоть сколько-то. В итоге практически не играл весь месяц, а, если и играл, то не более 5 турниров за вечер. Было подобное и сегодня, днём лил мерзкий дождь, и я решил, что выходить из дома мне лень, а, соответственно, запустил по фану пару турниров и пять одностоловых СНГешек. То что сегодня будет складываться, мне подсказали именно эти дешёвые 9максы, из которых я два выиграл, и по разу занял второе и третье место. В параллельно идущем 4 максе за 2,2 я затащил два аута на ривере (выставлялся в коинфлип), и понеслася... В итоге у меня теперь даже есть банкролл, хотя желание гриндить так и не появилось.
Всё-таки сделаю обобщающий пост с подведением итогов за моё покерное лето. В общем и целом оно прошло неоднозначно. Вроде и сыграл достаточно - по Макропокеру более 1000 турниров, при условии того, что больше половины августа я почти не играл. Однако доездов нет, в турнирах с солидными топ-1,2,3 куча глубоких проходов, но в итоге лишь один приз выше 200 долларов (аж 203 доллара!). Крайне удачное начало лета, где я за две недели выиграл более 500 долларов, превратилось в унылое, беспросветное и последовательное скатывание вниз. Там бы оно и закончилось, но в последнюю неделю августа меня апнуло. Причём апнуло весьма специфически, почти исключительно в турбинах и с лёгким извращением, где в дипах на одном столе мне сдают второй натс в первый, а на другом я переезжаю с KQ>KK. В итоге вышло две финалки в гипертурбинах:
Единственное, что обидно - я так и не смог занять топ-1. Сегодня был ну очень близок, ибо в хедз-ап вышел с преимуществом 3 к 1, но КК<А9, стеки выравнялись, и всё пошло к чертям. В итоге, о да, я справился с подпиской на статистический ресурс (на халяву, если честно), так что внизу два графика - общий за лето и отдельно за август:
P.S. Кстати, покопавшись в статистике, я обнаружил, что, если не считать холдем, где весь плюс дают два заноса, то самый лучший график у меня в Омахе-8, а худший в 8-играх, что у меня вызывает ощутимое недоумение. Да и надо прекращать играть нокауты, ибо в них я лечу -600
Третий день в плюс даже не может вывести этот месяц в плюс. Хотя вот график по 8 играм должен вывести после этого турнира где-то даже в ноль. Ещё вчера смог впервые выиграть турнир за последние два месяца, что меня крайне порадовало. Пусть это и бомжатская HORSE за 2,2, но всё ж приятно.
Вот и график по нокаутов выведен в плюс. Откровенно говоря, в последние дни я сильно завысил аби - играл с аби 5, имея банкролл на аби 2... Было обидное 14ое место в минивкупе по бадуги, плюс ещё по мелочи было несколько неплохо складывающихся турниров, но либо по глупости отдавал стек, либо получал мёртвые кулера, Однако вот в этом турнире повезло со всем, и с составом, ибо в топ-20 в основном остались весьма слабые любители, и с рассадкой, ибо стабильно меня сажали в позицию на самых слабых товарищей, и карта шла более чем вовремя. В итоге на финальный стол вышел с первым стеком, где вскоре мне подарил немец свой третий стек, зачем-то запушив 50бб с К10 на мой рейз с карманными королями. После этого я стабильно был огромным чиплидером до топ-3. который был долог и упорен, только через полчаса бразилец (наиболее адекватный среди всех, но перебарщивающий с агрессией) выставился с флеш-дро по флопу против моей оверпары. Тёрн закрыл ему флеш, но ривер подарил мне фулл-хауз. Дальше переиграть крайне слабого противника оставалось лишь делом техники. В итоге крупнейший приз за текущий год, такие вот дела.
Сегодня был день упущенных возможностей. Вроде и плюсанул почти 400$, но сложился бы по иному хотя бы один из трёх турниров, где я вылетел 8-9ым, то было бы всё куда приятнее. Днём выиграл турнир, что настроило на оптимистичный лад: Попозжее запустил ещё одну сессию, в ходе которой занял 8ое место в турбированном ребайнике за 2,2 и 9-ое место в ребайном снг за 3,5 (впервые решил его запустить, вполне успешно, однако), где выиграй я АK в AQ за огромный чиплидерский стек, то... Под конец запустил ещё два турнира - прогрессив-нокаут за 22 и 8 игр за 11. В обоих быстро набил неплохие стеки, но в 8 играх сыграл ужасную раздачу в ПЛО и вскоре вылетел, а в нокауте мне просто начали дарить стеки, в итоге к баблу я шёл стабильно в тройке лидеров. Да и до топ-20 я чувствовал себя более чем прекрасно, однако к стадии двух столов мой стек перестал расти, а у противников напротив начал ускоренными темпами. В итоге всего лишь 9ое место, при весьма значительных призовых.
Запустил сегодня вторую по объёму денежной загрузки сессию за свою покерную карьеру - набралось аж 49 турниров, что для меня близко к максимуму, с аби 8 где-то. При этом всём, как ни странно, я вышел даже в плюс, попутно установив собственный рекорд по числу ИТМ за день, однако количество практически не переросло в качество. Днём вновь покорилась HORSE за 11, где в этот раз второе место принесло даже больше, чем позавчерашнее первое место. Вечером вновь был глубокий проход в нокауте за 22, но там я не смог выиграть QJ в AK за огромный стек и 55 баксов за нокаут на флопе с дамой. Также далеко прошёл в баунтибилдере за 3.3, но навыка выигрывать против двух аутов мне не хватило для чего-то более серьёзного. А вообще изюминкой сегодняшнего дня должен был стать мэйн ивент мини-вкупа, но планомерное и деловое набивание стека было грубо прервано AQ<A10 за полтора средних, по итогом чего остался я бомжом и даже до конца лейтреги не дожил.
Вроде и неплохой месяц на более высоком аби, чем мой привычный, но концовка мне его дико не нравится. Шесть дней в сильный минус подряд заставляет насторожиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но! Остаётся последний турнир, и...
Ещё почти сотню насыпали нокаутами.
Итог: 32 турнира - +98,58