10 000$ за месяц. AddictAlex

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    124
  • Просмотров
    46,471
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    -3,755
1 2 3 4 7
  • Бля, меня скоро бомбанёт) с нл200 берется 50% профита, т.е. считай что сотка онли играется с немногоповышенным рейкбеком и пониженным ожиданием за столами. И еще я скажу, такие винрейты никто сейчас даже близко не показывает. Пожалуйста, не пишите те, кто прям ну вообще не бумбум в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 11

• никто сейчас даже близко не показывает

никто кроме тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • 99 баксов, 1 должен буду )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • AddictAlex @ 19.3.2016
    И еще я скажу, такие винрейты никто сейчас даже близко не показывает. Пожалуйста, не пишите те, кто прям ну вообще не бумбум в теме.

Я тоже впечатлен, когда читаю о том какой ты ахуенный от первого лица и порой неловко себя чувствую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • AddictAlex, Пол года назад тут один человек выиграл 10К профита без рейкбека в 4 карты (а рейк там порядка 10бб/100), Кэфф был аналогичный.

По поводу Винрейта. Один человек, который сейчас катает нл1к+ перед тем как туда ушёл, показывал винрейт 5бб/100 в зуме 200 и был им не доволен.

Соответственно условия так себе, с учётом предположения как ты играешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Может быть просто взять среднюю дистанцию топов лимита, умножить ее, например, на 1.2 (ну чтобы показать, что ТС не только катает с хорошим винрейтом, но и чуть в более жестких условиях) и дать ТСу 100к рук, чтобы он по итогу показал на этой дистанции 8бб/100 без учета рейкбека на лимитах 100/200

Пример: в среднем топы выкатывают 60к раздач в месяц. Значит ТСу нужно катать со скоростью 72к в месяц. По итогу марафон будет идти ~1.5 месяца.

Плохой вариант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AddictAlex @ 19.3.2016
    Бля, меня скоро бомбанёт) с нл200 берется 50% профита, т.е. считай что сотка онли играется с немногоповышенным рейкбеком и пониженным ожиданием за столами. И еще я скажу, такие винрейты никто сейчас даже близко не показывает. Пожалуйста, не пишите те, кто прям ну вообще не бумбум в теме.

На лайф-тайм дистанциях - не показывает. А на дистанциях 1 месяца - полно. Да и какие "такие винрейты", 6 бб/100? Это все еще ниже тобою заявленных 8бб/100.

1.5 к 1 (в твою пользу), 30 дней, 100к рук, 8бб/100, nl100-nl200 6 max PS, stream на твиче с вебкой (экран+лицо), hh от PS и гарант - я ставлю от $500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • я пойду долганусь и тоже поставлю хехе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Парни, там на нл10к игра идет! Стеки у Хеклена 700бб, 510бб и500бб))) Идите посмотрите, похуй на катку!
    Он уже моё пари раз 8 выполнил за несколько часов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 8
  • я вот не пойму ! почему нельзя выложить условия БЕЗ этого РБ ?! зачем он нужен,для страховки ?! или нахера ?!

Началось все с этого сообщения :
    AddictAlex @ 18.3.2016
    Ну раз такое дело, то готов придумать мазу.
    Типа катаю 100к типа около 40 дней с винрейтом типа 8бб+.
    Кеф 1 к 2 в мою пользу. Поставить готов максимум 2к$, извините, но больше я не готов тратить на такие вещи)
    Резалты через статистику старзов и вотфру. Думаю верифицировать себя нет смысла, так как деньги на кону не такие большие, но если будет надобность, готов дать всю инфу гаранту.
    Что думаете по этому поводу?
    да начнётся срачь)

то что под сполером выполнили мы быстро и дружно !
    а вот по остальным строчкам проблемы....

AddictAlex выстави нормальные условия без РБ,как просит комьюнити ! или признай что погорячился и преувеличил свой скилл ! (признание своей неправоты,тоже заслуживает уважения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 7
  • ТС мастер красного словца)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • semen500 @ 19.3.2016
    или признай что погорячился и преувеличил свой скилл ! (признание своей неправоты,тоже заслуживает уважения)

Аййй, как подсекает рыбу-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Dustangel @ 19.3.2016
    Аййй, как подсекает рыбу-то!

=))Это его слова:
    "Просто предложи свои,конкретные условия!!! а там уже и решим ставить против или нет ! (и на этом закроем тему...или же откроем в другом разделе popcorn.gif ) "

Давайте, оставим условия такими. Они очень сложные и я считаю кэф адекватным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 9
  • Как бабки на базаре торгуетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • AddictAlex @ 19.3.2016
    =))Это его слова:
    "Просто предложи свои,конкретные условия!!! а там уже и решим ставить против или нет ! (и на этом закроем тему...или же откроем в другом разделе popcorn.gif ) "

Давайте, оставим условия такими. Они очень сложные и я считаю кэф адекватным.

Хозяин-Барин ! я ведь ничего против не имею, просто хотел поучаствовать в экшене !

При данных условиях ставить не буду,но если марафон состоится буду следить, по фану !
    GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Говорят,что условия гавно те, кто не катает эти лимиты. Пусть хоть один из регов отпишется и скажет это. Ну ребят, вы ж знаете,что это пиздец как сложно=(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • AddictAlex @ 19.3.2016
    Говорят,что условия гавно те, кто не катает эти лимиты. Пусть хоть один из регов отпишется и скажет это. Ну ребят, вы ж знаете,что это пиздец как сложно=(

катаю эти лимиты, условия - гавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Бронь 500 :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • AddictAlex @ 19.3.2016
    Говорят,что условия гавно те, кто не катает эти лимиты. Пусть хоть один из регов отпишется и скажет это. Ну ребят, вы ж знаете,что это пиздец как сложно=(

Да это практически вообще не реально в 2016 году

Rakewon @ 19.3.2016
    никто кроме тебя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 45
  • Ты топ 200, полностью тебя признаю! Тока допиши, что это график не за месяц, а за полгода и в среднем ты по 40-50к катаешь в месяц. Просто ребята ща посмотрят типа вот же парень откатал 200к за месяц и плюсанул 200би, а тут предлагают 100би плюсануть так еще и с рейкбеком))
    Сообщение отредактировал AddictAlex - 20.3.2016, 4:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 20
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.