Появилось желание опять вести блог. Я решил забить на все свои проблемы и отпустить их. Я не хочу больше бороться, борьба и все попытки как-то исправить что-либо оказались тщетны. Осталось просто забить и расслабиться. По-настоящему забить хуй на все и делать то, что дает мне эмоции и драйв.
Как бы это смешно не звучало, но самые мощные эмоции мне сейчас дарит покер. Мне опять интересно ебашить фишей. Погнали.
Попробовал спины за 15$. Рано, рано, рано. Реги все уже хорошо понимают, а я пока помню как играть только против фишей. Попробую еще в выходные.
Вот, например сдача где вгрузил стек в рега. По идее там не часто будет туз во флэте. В диапазоне кола флота много дро которые не будут рейзить на Ахай борде тем более в позе. Поэтому идея была выбивать все это + 7ки и 4ки на терне и ривере. Но он очень быстро заинстаколил флоп и терн, и после терна я подумал что он кольнет ривер здесь даже по 4ке но все равно запушил.
Откатал первые 500 штук спинов на 7 лимите. Апает дико, всех переезжаю и попадаю во все флопы. Надеюсь через еще 500 штук удасться сохранить по итогу 70-80 фишек, что будет считаться хорошим результатом. На 15шки без страхование по ЕВ не хочу идти. Думаю со следующего месяца в пул идти.
Я смотрю за год, что я не катал спины многое изменилось. Появились конюшни, школы, где дают "секретные" знания под ключ. Даже на предложения просто пообсуждать раздачки люди стали морозиться. Ребята спинеры, кто катает 7-15 пишите в личку побуждаем раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.