Lika @ 6.4.2016
Могу ошибаться, но меня заставила как-то задуматься фраза в её дневнике "обсуждаю только раздачи". А девушки поболтать любят на широкий диапазон тем
На самом деле много разных нюансов, на которые не обращают внимания многие.
Лично мне, первым делом немного странным показалось, что девушка играет 24 стола. Я никогда не пробовал играть 24 стола, но мне кажется это не очень то и просто, пусть даже и на НЛ2. Если человек может столь быстро принимать такое множество хоть и простых, но плюсовых решений, то зачем этот НЛ2? Разве нельзя свои способности более рационально использовать?
Далее (если не ошибаюсь) было предложение о бэкинге на НЛ10, якобы для прокачки ответственности. О чем вообще речь, если ты позиционируешь себя, как далеко не бедного человека? 300 баксов на НЛ10 значит нет, а сколько-то там $k на новый комп и прочие вещи есть значит. Ответственность явно не так надо прокачивать и тем более не за счет других людей.
Ну и последнее, что сегодня прочитал - опять же бэкинг на сумму, гораздо меньшую чем те, которыми хиро так круто жонглировал(а) в ПЛО.
P.S. Я ничего ни о ком не утверждаю, просто решил написать то, о чем заметил - что как-то сильно контрастировало с нормой, читая некоторые сообщения в блоге хиро данной темы. Может действительно какой-то форс-мажор и потом все наладится.
Ники (Имя) в фейсбуке и инстаграме одинаковые, а вот в ВК другое. Думаю страничка ВК это фейк, как и акк на GT.
Я не пытаюсь сделать какое-то разблочение, это так, мысли вслух.