И вообще, я уже начинаю верить в байку о том, что первоначально идет ап, а затем накрывает как надо. Первые несколько дней и по количеству x4/x6 не обижали, ну и грязи откровенной не было. А сейчас одни x2, да и еще и дерьмом кормят каждый турик. Играть я за неделю, стал, как минимум не хуже, а даже лучше, тк поразбирал турики, еще над теорией посидел. И что я вижу в итоге? Как проходит мой среднестатистический турнир: 1) 3MAX. Рыбы начинают показывать, какие они клевые. Опенрейзы в 4ББ, КБеты в пот, донки в пот. Выставления на любой картинке. В итоге пересидеть эту стадию труда не составляет. Эти дебилы, сами себя прекрасно выбивают. 2) HU. Чаще всего у меня 500 фишек, у оппа 1000. По ходу нескольких раздач выравниваю стеки, или вырываюсь вперед. Наступает время пушбота, и начинается. Как писал выше - пара АИ и гг. Те в целом я понимаю, что имею преимущество в игре над оппом. Даже не смотря на обезъяни аггро линии их игры, я просто не влезаю в спорные споты. И в целом, казалось бы, выиграть вуаще не проблема. Но опять же, если челы пушат 25ББ, то на мой лимп или опенрейз они будут пихать железно. А тут уже как по волшебству ты принимаешь в итоге, и тебя либо доминируют, либо просто переезжают.
Вот утром немного покатал - хрень какая то. Даж стыдно выкладывать такое....
Все короче. Эти гребаные старзы меня доконали. Происходит нереальное дерьмище. Я чувствую себя полным ослом, которому не стесняясь вешают на уши лапшу. Я просто дарю по 3 бакса. Проще сразу на счета даунам переводить, с которыми меня сажают. Я конечно ожидал трэша, зная насколько это дисперсионная дисциплина, но это выше моих сил. Беру перерыв на несколько дней.
Работа над игрой идет полным ходом. Пересматриваю ВОДы по ХА, покопался в базе, лазаю по интернету и пытаюсь собирать по крупинкам новую информацию. Понимаю, что я полный ноль в игре, тк пока у меня нет главного составляющего - умения думать во время раздачи. Перечитал почти все блоги в разделе спинов, вижу как ребята умеют грамотно мыслить во время раздач - хочу также Моя же игра пока основывается на кое каких базовых знаниях и логике. Сыграл всего за сутки 2 игры, как покурить сходил Завтра/послезавтра вернусь к активной катке.
З.Ы. почитал 2 страницы своего блога - 80% нытья. Стыдно сударь! Надо исправляться
Сейчас я встретил за столом самого упоротого и неадекватного соперника, за все время игры в покер.... АИ КАЖДУЮ (!SIC) руку. Реально каждую, Карл! Угадайте кто выиграл этот турнир?
Сейчас отыграл самый тупой спин в своей жизни. Играл его полчаса Такое ощущение, что боролись как будто за топ множитель, а это был всего лишь х4. После этого переезда подумал, что опять покерные Боги против меня, но в итоге затащил.
IveysPupil, согласен с тобой. Мне просто психологически пока сложно продолжать, когда включается режим угнетения. После последнего графика прошло всего лишь 2 часа. До 19 турика все было хорошо - не было грязи, и я забирал банк там, где должен. После началось снова - множителей выше х2 нет, в борд не попадаю, а если и попадаю, то разумеется у оппа старший кикер. Я на 100% уверен, что бью этот лимит, тк ну невозможно играть хуже, чем играют оппы. Пуши любого бродвея первой рукой, коллы трех баррелей по третьей паре, коллы трех баррелей в надежде дотащить свои дрова, донки в пот в совершенно неуместных ситуациях. Играю пока есть БР, если не отпустит и залью, то видимо перееду пока на единицы.
Перед сном был свободный час, решил десяток турниров откатать. По ев+, по факту как обычно 0, и то лишь благодаря тому, что выпала парочка х4. Руки целиком постить не буду, распишу так:
Недолго музыка играла. Старзы как всегда кароч, не изменяют своим традициям. Вначале дают выиграть (не раздают грязи), а потом забирают намного больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) 3MAX. Рыбы начинают показывать, какие они клевые. Опенрейзы в 4ББ, КБеты в пот, донки в пот. Выставления на любой картинке. В итоге пересидеть эту стадию труда не составляет. Эти дебилы, сами себя прекрасно выбивают.
2) HU. Чаще всего у меня 500 фишек, у оппа 1000. По ходу нескольких раздач выравниваю стеки, или вырываюсь вперед. Наступает время пушбота, и начинается. Как писал выше - пара АИ и гг.
Те в целом я понимаю, что имею преимущество в игре над оппом. Даже не смотря на обезъяни аггро линии их игры, я просто не влезаю в спорные споты. И в целом, казалось бы, выиграть вуаще не проблема. Но опять же, если челы пушат 25ББ, то на мой лимп или опенрейз они будут пихать железно. А тут уже как по волшебству ты принимаешь в итоге, и тебя либо доминируют, либо просто переезжают.
Вот утром немного покатал - хрень какая то. Даж стыдно выкладывать такое....