Страха.нет

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    56
  • Просмотров
    6,206
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +200
1 2 3
  • Отдохнуть 1-2 дня,но не просто,а в это время работать над теорией,а потом снова садиться и верить лучшее
    А поляна везде одна,плюс,минус,но и мы часто склоны переоценивать свой скилл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • НОКАУТ!!!
    Парни просто красавцы... Зато когда у меня доппер, у них стрит.
    Ноу комментс

SB: $67.24 (134.5 bb)
    BB: $95.93 (191.9 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    Hero (MP): $93.25 (186.5 bb)
    CO: $52.82 (105.6 bb)
    BTN: $70.06 (140.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, BTN folds, SB raises to $6.30, BB calls $5.80, Hero calls $4.80, CO calls $4.80

Flop: ($25.20) (4 players)
    SB bets $23, 2 folds, CO calls $23

Turn: ($71.20) (2 players)
    SB bets $37.94 and is all-in, CO calls $23.52 and is all-in

River: ($118.24) (2 players, 2 are all-in)

Results: $118.24 pot ($3 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $115.24 ($62.42 net)
    CO mucked and lost (-$52.82 net)
    Сообщение отредактировал MavrLast - 17.6.2016, 5:27
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Уносите...
    Ну как, бл**ь, как???????
    Что происходит вообще?????
    Как же они зае***и уже...

SB: $50 (100 bb)
    BB: $127.53 (255.1 bb)
    Hero (MP): $64.43 (128.9 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $191.42 (382.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, SB raises to $5, BB folds, Hero raises to $14.50, BTN folds, SB calls $9.50

Flop: ($31) (2 players)
    SB checks, Hero bets $9.50, SB calls $9.50

Turn: ($50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $27, SB calls $26 and is all-in

River: ($102) (2 players, 1 is all-in)

Results: $102 pot ($3 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $99 ($49 net)
    Hero showed and lost (-$50 net)
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • Смотреть или не смотреть график?

Очень много раз задавался этим вопросом. В конце концов пришел к нескольким выводам:

1. Лучше не смотреть. Психологически спокойнее, постоянно играешь свою А-игру, не ориентируясь на результат. Вроде как не должно вносить в тильт, когда много залил, потому что не знаешь об этом :)

2. Иногда лучше посмотреть график и статы. Поясню:
    2.1. Если кажется, что че-то мне дико не везет и я никак не могу выиграть на ШД, то когда я вижу цифры, подтверждающие это, то я успокаиваюсь и спокойно катаю дальше, зная, что скоро с высокой долей вероятности все будет ок.
    2.2. Если кажется, что я слишком много телефоню и отошел от своей А-игры, то неплохо бы в этом убедиться и исправить игру.
    2.3. Тем не менее, часто эти 2 пункта лишь кажутся и по факту все оказывается не так, как кажется мне :) Поэтому смотри пункт 1.

3. Необходимо знать свою психологию и уметь использовать ее эффективно. Например, про себя я знаю, что если я знаю, что я в минусе, то я более дисциплинирую свою игру и как правило не делаю глупостей. А если я знаю, что в плюсе, то частенько могу себе позволить "лайтовый кол" и какой-нибудь "интересный блеф". Я думаю, вы понимаете, о чем я :) Соответственно перед тем, как смотреть график я должен себе сказать "Если я в плюсе, то это не значит, что можно позволять себе творить хрень, не для этого я выходил в плюс."

Это я сегодня за всю сессию вообще не смотрел на график, посмотрел только когда решил, что доигрываю конкретные 3 стола и больше не открываю.
    При этом было ощущение, что я сегодня молодцом. Увидев график, я немного расстроился - я был в плюсе, но не настолько, насколько ощущал себя. При этом ощущение всю сессию было спокойное, качество игры тоже на уровне, глупостей не делал, по крайней мере больших, статы в поряде, только WWSF низкий. Попробую еще несколько сессий не открывать вообще график, мне понравилось ощущение спокойствия и своей А-игры.

Ответить Цитировать
    19/37
    + 1
  • PartyPoker
    Собственно играю теперь в основном на Пати. После закрытия ФТП думал, куда податься, выбирал, читал обзоры, пробовал несколько румов. Остановился на Пати. В будущем попробую еще несколько и напишу о них.

А сейчас фишечки о Пати, о которых нигде больше не читал и не знаю, где бы о таких узнать, кроме как на собственном опыте.

Плюсы:

1. Поляна. Самое главное собственно. Это конечно не ФТП, но максимально приближенно к нему. Фиши есть, реги слабые тоже есть. Сильных регов не так много. (Здесь и далее все относится к столам СХ НЛ50-100)
    2. Вейтлисты на общий пул столов. Так уж получилось, что я привык к этой системе и мне она нравится. Нравится, потому что я не умею пользоваться TST, и те реги, кто умеет, получают надо мной преимущество там, где есть обычные вейтилсты. Тут же вейтлисты на лимит: "посадите меня за первый освободившееся место за столами НЛ50, где есть минимум 4 игрока"
    3. PartyCaption. Чудо-программка, которая позволяет настроить много всего: лейаут, добавить ХУД, убрать ненужные кнопки/галки со столов, настроить бетсайзинги. С ней жизнь в разы легче. Больше всего впечатлила настройка бетсайзингов - префлоп 3бет, 4бет, постфлоп - оказалось, так облегчает жизнь!
    4. Миссии, которые дают дополнительный рейкбек. Миссии можно выполнять только 1 раз. Собственно толку конечно мало, но лучше, чем если бы их не было.

Минусы:

1. Рейкбек. По моим подсчетам с самым крутым статусом получилось ~18%. Вместо заявленных 23,5% (либо ХМ врет в моем отданном рейке, либо они где-то недоговаривают о рейке). Работает через систему обмена поинтов на призы. Возможности релоада у меня нет, дополнительного рейкбека от аффилейта тоже нет (регался очень давно через ПокерСтратеджи)
    2. Подглючивает ПО местами.
    - Иногда зависает все ПО. Приходится перезапускать. Не всегда я успеваю сделать это и не вылететь с какого-нибудь стола.
    - Фантастическая система записи ХандХистори, благодаря которой ХМ2 не может распарсить первую руку за столом. ладно, если я просто сел и выкинул блайнд, это еще куда ни шло. Но если я сел и первой же рукой сыграл большой банк или на стек, то эта рука тоже не попадет в мою базу. Приходится исправлять ХендХистори вручную и импортить заново в ХМ2.
    - Криво работает система Миссий, иногда некоторые пункты выполняю, но почему-то они не засчитываются. Приходится вручную писать в саппорт и присылать им номера рук.
    - В целом ПО работает не супер шустро. Приемлимо, но после ФТП и Старзов конечно хочется лучшего.
    3. Долгий Кешаут. Первый шел 3 суток, второй пока что тоже не торопится. И это на Скрилл.
    4. Отсутствие FastForfard столов НЛ50. Просто загадка!!! Есть НЛ4, НЛ10, НЛ25, НЛ100.
    НЛ50 просто незаметно так исчез в этом ряду!
    5. Отсутствие опции "Find Player". Мелочь, а с ней конечно удобнее.
    Сообщение отредактировал MavrLast - 27.6.2016, 5:23
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 2
  • MavrLast @ 27.6.2016
    1. Рейкбек. По моим подсчетам с самым крутым статусом получилось ~18%. Работает через систему обмена поинтов на призы. Возможности релоада у меня нет, дополнительного рейкбека от аффилейта тоже нет (регался очень давно через ПокерСтратеджи)

На 2+2 писали, что если аккаунтом не пользовались полгода, можно написать в саппорт и перепривязать его к другому аффилейту. Может, в будущем пригодится.

MavrLast @ 27.6.2016
    4. Отсутствие FastForfard столов НЛ50. Просто загадка!!! Есть НЛ4, НЛ10, НЛ25, НЛ100.
    НЛ50 просто незаметно так исчез в этом ряду!

Маленькая база игроков, на все зумы подряд не хватит. И так в течение половины времени игроков в зуме 25 и 100 не хватает для игры без пауз.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Перевязать акк могут, но как мне сказал афф, если аккаунт был от стретеджи с халявным полтосом, то они бессильны. Как вариант, ты можешь зарегаться на бвине, условия те же, но рб будет всяко пожирнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dustangel, я так понял, ты тоже там играешь?
    Удалось как-нибудь решить проблемы с ПО, про которые я написал?
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Я там играл, но больше в этом ебаном в рот покерруме не играю и играть не буду.

1) Если зависают столы, возможно, это проблема ХМ-а. Черные прямоугольники поверх столов, ничего не происходит от 10 секунд до 2 минут, потом отвисает. Лечится только созданием новой базы (и реэкспортом рук, можно из старой базы через текстовый формат перегнать).
    2) Замечал, что руки в базу сохраняются не все, но не изучал этот вопрос.
    3) Миссии все работали нормально.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Июнь-2016, Итоги
    Жизнь налаживается. Освоился на PartyPoker. Постепенно наиграл рук на всех, расставил метки, начал эксплойт, подстроился под поляну.

НЛ50 идет уверенно, начинаю осторожно возвращаться на НЛ100, правда, стало немного непривычно и боязно там - большего запаса по банкроллу нет, полтора месяца почти не играл этот лимит.
    На Лотосе совсем не идет. По ходу, не мой рум.

По началу натильтовал. Но потом вернулся к своей А-игре. Снова уверен в том, что делаю за столами. Если бы не тильт, может и были бы мои +10бб/100
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 5
  • Верить или не верить чуйке?
    Вот как жопой чувствовал, что не надо сегодня играть. Нет ведь, надо же было себя заставить и сесть!

Спрашивается, ЗАЧЕМ???
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Пост уныния
    Так плохо я не играл, мне кажется, никогда.

Снова все меня уничтожают. Надоело.
    В такие моменты хочется бросить покер.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Не отчаивайся. Я вчера за 1к рук ливанул 10БИ, а ты за 6К. И говоришь, что так плохо никогда не играл. Значит все не так херово с твоей игрой!! Я то могу таких моментов вспомнить до фига, если это как то успокаивает.. Тяжелая игра, спору нет. Поэтому так мало и остаются. Как раз вчера думал, почему так - когда выигрываешь, воспринимаешь это как должное и не испытываешь сильных положительных эмоции, когда заливаешь - ты конченый даун и вся ответственность на тебе. Если отключать эмоции, то в обе стороны тогда.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • heming, это 16 баинов на самом деле :)
    Ну и у меня нет такой дисперсии, как у тебя, я на стек реже играю.
    Играю не супер, спору нет, но че-то совсем пока без просвета. Снова новый покерРум, и снова начало на нем очень тяжелое. Все-таки, я играю в эксплутационный покер, поэтому без статов играть нелегко.

Я вот частенько думаю - после такого, надо сделать перекур и отдохнуть, или наоборот надо успокоиться и засесть на неделю катать?
    Перерыв делал аж на 3 дня до вчерашней сессии - не помогло на этот раз.

А про загнобить себя - это да, это мы умеем, прям топ-рег по этому скилу
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Лучше засесть за теорию (хотя бы небольшое занятие перед сессией), обычно это переключает с эмоционального восприятия на аналитический. Даже если ничего нового для себя не вынесешь из занятия, мозг все равно настраиваться думать во время катки, а не просто кликать и расстраиваться из за проигрыша.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Почти идеальная игра
    Вот он, день моей мечты!
    Сначала я поработал над теорией, освежил знания, вернулся в азам. Потом перед игрой проговорил, что я буду играть аккуратно, без глупых колов. Что сегодня я не буду телефонить и буду спокойно и рассудительно реагировать на все, что происходит за столами.
    И я так и сделал! И вот оно, 2 идеальных сессии с почти идеальными статами. Я сделал всего пару ненужных колов суммарно примерно на полстека.

И да, я думал, что вчера была кошмарная сессия. Оказывается, это была еще не кошмарная...
    За 2к рук, я всего 1 раз выиграл стек, и тот на префлопе. На постфлопе я чувствую себя 3 летним ребенком, который пришел на тренировку сборной Австралии по регби.
    Пойти, напиться что ли...

Ответить Цитировать
    26/37
    + 1
  • Тащи!
    А я уже было и перестал верить, что можно играть в плюс.

Снова сессия начинается в минус, тихонько идет вверх, доходит до нуля... и тут БАЦ!!! КК в АА и снова минус стек!
    Я уже даже тильтовать почти перестал.
    Давно не было такого, чтобы я радовался просто плюсовой сессии в +60$ - вот докатился :)

Правда, статы до сих пор ни к черту.
    WTSD уж совсем большой, надо уменьшить до 25. Хотя я вроде такие нормальные фолды на Ривере делал... VPIP тоже наверно можно до 25 понизить. Хотя он такой большой на самом деле из-за защиты блинов... ХЗ

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • начал читать книгу "люди, которые играют в игры, игры, в которые играю люди" - зацепило. выкладывай еще что-нибудь про книги и покер. Читал Сунь-цзы трактат " искусство войны" ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • RnDrew, да, Эрик Берн жжет как утюг. Есть, над чем подумать.
    Сунь-Цзы не читал пока что, говорят, он очень крут. Читал Лютвака "Стратегия. Логика войны и мира". Тоже интересные вещи рассказывает. На примере войны разбирает, какие тактические ходы выигрывают, какие проигрывают и как это меняется с течением времени.
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • MavrLast @ 9.7.2016
    WTSD уж совсем большой, надо уменьшить до 25

Зачем что-то менять,если и так все хорошо? Чем выше втсд,тем лучше ты реализовываешь свое эквити. А это огромное ев, планка 27-30% наверно стандартная должна быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.