От зарплаты врача до NL1k+

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    46
  • Просмотров
    9,912
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +350
1 2 3
  • Mikruxa @ 1.7.2016
    стремно, когда в нашей стране(да и вообще в любой стране),врачи уходят в покер.Уверен,что у тебя на это были более чем просто веские причины,Иван(у тебя семья, и материальное благополучие это ооочень важно),просто есть пища для размышлений...

Согласен, именно поэтому на данный момент мной было принято такое решение.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Неоднозначное решение... Пока таких врачей не встречал (кроме себя). Только через четыре года решился по той же причине
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!! Рви поляну))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karachunn @ 1.7.2016
    Неоднозначное решение... Пока таких врачей не встречал (кроме себя). Только через четыре года решился по той же причине

Я через 2 года решился и надеюсь не зря. Во всяком случае сделаю, все что от меня зависит.

FairyTail @ 1.7.2016
    Удачи!! Рви поляну))

Спасибо! Без вариантов
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 4
  • Остался сегодня на няньках) уложил спать малыша и появилось немного свободного времени.

Отчет за июль
    График
    iiibscha9aqutyl9hgt0.jpg

Прошел первый месяц в свободном плавании и результаты пока не очень радуют. Однако сказать, что все совсем плохо не могу. В первую очередь это связано с большим рывком в плане теории и приличной дистанцией.
    Штормило конечно серьезно, по большей части это связано с применением новых стратегий и проблемами с психологической составляющей. Бывает достаточно тяжело сдерживаться после целой серии переездов, кулеров и т.д. Начинает раздражать ВСЕ
    Весь август основной задачей будет эмоциональная стабильность. Уже нашел много материала на этот счет - буду стараться его усвоить и применить.

Всем peace!
    m_20160806-y1uc-252kb.jpg
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 13
  • Со вчерашнего дня решил полностью отказаться от просмотра результатов сессии. Пока тяжеловато, но уверен, что это очень сильно улучшит мое эмоциональное состояние. Ведь в любом случае негатив после неудачных сессий отражается на наших близких. Так и семью потерять не долго..
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 2
  • JustTrustMe @ 9.8.2016
    Со вчерашнего дня решил полностью отказаться от просмотра результатов сессии. Пока тяжеловато, но уверен, что это очень сильно улучшит мое эмоциональное состояние. Ведь в любом случае негатив после неудачных сессий отражается на наших близких. Так и семью потерять не долго..

Ох сколько же у нас общего))) Кроме страны (Украина) и к-тва членов в семье (нас пока двое), У вас в Белорусии тоже отработка после мед универа?

На самом деле у нас очень много медиков так делают, особенно если на госзаказе учились, у меня минимум 3 знакомых медика которые проффесионально или полупрофесионально ушли в покер, вот мне к примеру нужно в поликлинике в обязательном порялке 3 года отсидеть - приемы, вызова, амбулаторные карточки, ска аж тошнит уже от этих бумажек))) Еще два года тут торчать придеться... И это реально больше похоже на какую то колонию, потому как зарплата у нас 60 баксов

Насчет "не смотреть на сессию", сам так 3тий день делаю, то есть не тольок на сессию, а вообще на резалты, тупо к концу недели хочу продержаться)

Короче буду следить однозначно, почаще появляйся и удачи за столами!)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет коллеге. Подписался. Пиши почаще.

Про работу онкологом, например, можешь чего-нибудь любопытного рассказать? Я так понимаю, занятие не из лёгких было в плане психологии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Glutton47 @ 9.8.2016
    Ох сколько же у нас общего))) Кроме страны (Украина) и к-тва членов в семье (нас пока двое), У вас в Белорусии тоже отработка после мед универа?

Обязательная отработка только после бесплатного обучения. (можно выкупить, но придется выложить 16к$ ) Платникам, при желании, дипломы выдают на руки
    Glutton47 @ 9.8.2016
    Короче буду следить однозначно, почаще появляйся и удачи за столами!)))

Всегда рад новым знакомствам! Спасибо.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • sandr1x @ 10.8.2016
    Привет коллеге. Подписался. Пиши почаще.

Про работу онкологом, например, можешь чего-нибудь любопытного рассказать? Я так понимаю, занятие не из лёгких было в плане психологии?

Привет! И сразу, спасибо, что упомянул мой блог в своем "Топе" Приятно
    Рассказать можно много чего. Но не думаю, что это будет интересно местным обитателям Если все же есть какие-то конкретные вопросы по поводу медицины ("онкологии") то с удовольствием отвечу (в пределах своей компетенции).

В плане психологии работа онколога мне показалась легче, чем карьера покериста. На данный момент так) Возможно, это связано с тем, что нас очень долго готовили к этой работе. За семь лет учебы в универе мы повидали практически все. А вот в проигрывать деньги никто не учил) как и выигрывать, к сожалению
    Для меня самым тяжелым в практике врача стало общение с молодыми ребятами, у которых подтвердился страшный диагноз. Я всегда старался их максимально подбадривать, хотя иногда понимал, что до следующей встречи он может не дожить. Трудно. А ведь с ними нужно общаться как с обычными людьми: шутить улыбаться, где-то ругаться. И при этом практически ни чем не можешь помочь...

Еще один момент касается собственного здоровья. По началу начинаешь обращать на любое непривычное чувство (симптом) и сильно переживать. Но это прям очень плохо, и я смог быстро от этого избавиться. Но некоторые не могут и ищут у себя что-нибудь... Причем как мед. работники, так и пациенты. Я не говорю, что не стоит своевременно обследоваться и следить за здоровьем, но переусердствовать тоже не надо. А то точно что-нибудь найдете... Таких случаев оооочень много. Людям диагностируют какие-то заболевания, с которыми они бы прожили еще лет 100. Но... начинаются обследования, операции, реабилитация, опять операции и т.д.

Чет меня понесло Думаю на первый раз хватит.

В покере пока все не очень хорошо. Обидно. Тренируешься вроде бы каждый день, а выхлопа как такового все нет и нет Ну хоть положительный эффект от "непросмотра" результатов все-таки есть.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 14
  • привет! подписался по наводке sandr1x
    посоветуй, в возрасте за 30 какие нужно делать обследования в плане онкологии (ну или не только) и как часто?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • big-noise я не врач, но если заботишься о своем здоровье, то раз в год просто проходи полное мед.обследование. анализы,узи и тд. Все. И возраст тут не решает, это надо делать\прививать с детства имхо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет,на ПС будешь параллельно писать или закрывать блог будешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • big-noise @ 11.8.2016
    привет! подписался по наводке sandr1x
    посоветуй, в возрасте за 30 какие нужно делать обследования в плане онкологии (ну или не только) и как часто?

Привет! На мой взгляд, если человек не страдает никакими хроническими заболеваниями, ежегодно нужно сдавать все то общие анализы (кровь, моча, биохим. анал. крови) + УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости и почек. Флюорографию я бы не проходил (она не информативна), но без нее не примет ни один врач.

fantomm @ 12.8.2016
    Привет,на ПС будешь параллельно писать или закрывать блог будешь?

Привет, пока буду писать и там и там. Во всяком случае постараюсь)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 4
  • JustTrustMe @ 12.8.2016
    Флюорографию я бы не проходил (она не информативна)

А зачем она вообще нужна тогда?
    К примеру мне нужно было к хирургу, хочу записаться мне говорят сначала к терапевту, чтобы выписал направление.
    ОК.
    Прихожу к терапевту отправляет на флюрограмму, и только потом выписывает направление. Бесит жуткой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JustTrustMe @ 12.8.2016
    Флюорографию я бы не проходил (она не информативна)

У меня злокачественную опухоль нашли полгода назад на флюрке. Других симптомов не было, так что лучше уж и её проходить ежегодно, ничего сложного нет..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutenij @ 12.8.2016
    У меня злокачественную опухоль нашли полгода назад на флюрке. Других симптомов не было, так что лучше уж и её проходить ежегодно, ничего сложного нет..

Скорее всего уже появились какие-то симптомы. В таких случаях рентген ОГК делать нужно. Хотя лучше сразу компьютерную томографию. К сожалению, у нас это весьма сложно сделать в короткие сроки.
    Fantast1c @ 12.8.2016
    А зачем она вообще нужна тогда?

Это один из наиболее дешевых и простых методов диагностики. Однако выявить заболевание на ранних стадиях практически невозможно.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Кстати, спасибо всем за приятные слова и "+" к рейтингу.

Два дня практически не работал, дал себе немного расслабиться. Еще наконец-то пришел мой телефон из поднебесной) Очень доволен - дешево и сердито. До этого был HTC m8 - классный телефон, все устраивал, но по непонятным причинам частично вышел из строя дисплей. Отдал в ремонт... прошло уже почти 2 месяца - результата 0. Не могут просто поменять дисплей...
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • JustTrustMe @ 14.8.2016
    Очень доволен - дешево и сердито

именно у этого продавца заказывал?
    сколько пошлина обошлась и как её снимали, можешь рассказать, если не секрет конечно?!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже выбрал себе такой телефон. У нас он стоит вроде примерно те же деньги в реале .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.