Поделюсь своими мыслями и планами
В покере я около 2ух лет. А вот понимать игру я начинаю только сейчас. Наверное это странно. И без сомнения мне повезло со стартом карьеры. Все шло как-то по накатанной. Нет, я, конечно, занимался, работал над игрой, но как-то не особо все понимал. Просто делал так, как говорили в видео и на тренировках в конфе. И так я добрался до нл200 фр и даже чуть вылазил на 400...
Потом был период, когда попробовал себя в зуме)) Лучше бы и не вспоминать... Тогда до меня не дошло, что слаб.. Подумал, что в зум просто играют идиоты и скинул все на "не повезло, диспа и т.д." А оказывается везло мне..
Ко всему прочему на протяжении последнего года почти не работал над игрой вне столов. Ну тут обстоятельства сыграли немалую роль, основные: работа врачом и рождение сына, Как следствие - слабый профит на фоне очень слабой игры + эмоциональная нестабильность
Недавно пообщался со своим товарищем, который, глянув на мою игру, вообще удивился как я играю в 7-8бб на 100ке фулринга...И вот в марте я решил-таки взяться за ум) Перешел на короткие столы. Сейчас начинаю чувствовать себя более уверенно. (не приходится каждый новый спот придумывать новую стратегию игры...) Пока буду двигаться в направлении увеличения $/час вне зависимости от лимита. Хотя времени всеравно не хватает) Ну да ладно, с июля в отпуск, а там и контракт заканчивается) В июле или августе 100% будет марафон. Будемс готовиться...
После продолжительного перерыва решил вновь выйти в свет)
Немного о себе:
Ваня, 26 лет, живу в Беларуси. Помимо покера продолжаю работать врачом-онкологом. Женат на замечательной девушке, недавно родился сын.
На данный момент играю nl50sh. До этого продолжительное время обитал на фр)
Блог создаю для более плотного общения с покерным комьюнити. Let's go!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вконтакте
instagram