Вань, я двумя руками за такой движ, но у меня фэйл с заграном, который как бы в процессе решения, но есть вероятность неблагоприятного исхода. Вообщем у меня в 14 лет нашли порог сердца, причем обследовали у друга отца в крутой платной больнице. После окончания универа, на военной мед-комиссии меня отправили в городскую поликлинику на анализы, там обследовали и сказали мол ты получишь 3 отсрочки и после чего военник. Хуйнаны! Врач на медкомиссии забраковал резалты городской поликлиники, отправил на областную, я само собой приссал по этому поводу и отправился на всякий случай в платную, где мне сказали, ЧТО Я ЗДОРОВ! Я ахуел от такой новости и не пошёл на областную ибо приссал еще больше. Военкомат внезапно про меня забывает, но без военника или отсрочки я хер че сделаю. В итоге сейчас нашёл врачей и юристов, кто возможно поможет, а если не прокатит, то наткнулся на вот такой вот сайт:
http://zagran-rf.ru/, работают без предоплаты и есть много отзывов от реальных людей.
Ну вообщем к чему я веду, пацаны. Возможно для многих из нас сейчас куда более важнее не дрочить диапазоны, а научится смотреть по несколько часов в одну точку, думать об этой точке, анализировать ее происхождение и месторасположение, предполагать будущее этой точки. Задавать вопросы, а что если бы тут не было этой точки, а была бы кривая линия, как это повлияло бы на моё восприятие. И только когда тебя отпустит, смело открывай клиент. Ты теперь воин!