Не катал дня 3-4. Решал некоторые вопросы со здоровьем. Так вот, сегодня сел поиграть. подзалил немного, ничего особенного как бы. Суть то в чем, вот пришел к такому выводу.... Так сказать даже грустному вердикту. Во мне быстро угорает эта страсть к покеру и убивает ее гринд. Проблема в том, чтобы зарабатывать им на регулярке, надо много играть и работать над игрой, но как только я начинаю много много гриндить, я всегда думаю о выбросах игры, залазит такая паразитическая мысль о том что не сегодня так завтра я могу получить по лицу от диспы и во мне резко пропадает уверенность. Странное это чувство... И нету как таковой определнности на самом то деле... Поэтому решил поставить себе небольшую цель. Заработать до конца года 20к в мтт. В зачет пойдет все. Бонусы ,рб ,акци и тд. Сделал кешаут в 500$
На данный момент PS 429$ Redstar 75$ ПокерДом 3500рублей
п.с. Постоянно ставлю себе какие-то цели но ничего не могу довести до конца) Надеюсь просто буду себе потихоньку катать да катать до конца года и подойду к заветной цели. Так проще имея какие-то ориентиры идти к цели.(лично для меня!!!)
Сегодня только в одном месте доехал. Согласился поделить из-за того что просто устал. Финалка была пару часиков...И вот топ3. Я чипок и
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $1.00+$0.10 Stacks: BTN (1,581k) 63bb SB (457k) 18bb BB Hero (1,896k) 76bbBlinds: 13k/25k Ante 3.1k Pre-Flop: (47k, 3 players) Hero is BB
Всем хаюшки. В общем играю по маленьку. Но вот мой грубо говоря май месяц в ролии мттшника:)
А ну и блин. Решил я такой кеш покатать, потому что надо было бонус отбить! Это пиздец. Бр то вроде нормик такой. Порядка 1к. Думаю ну сяду нл10 откатаю чтобы пошурику все сделать, загрузил такой 6 столов и блять за 1к рук, сука стока боли, Ебнуться я не понимаю как кеш раньше катал и терпел всю эту боль и грязь.Просто ТРА ТА ТА ТА ТА
п.с. Еще я окончательно решил что буду играть только на старзах пока что. Ну не прижился мне софт на других румах. Бр порядка 1к. С 1 по 12 июня хочу откатать очень много, так как после 12 выпадет остальной рабочий месяц. Поеду в Нижний Новгород, Чебоксары, Архангельск, Питер:) Такое турнэ в общем:)
Был на 3 варкрафте! Космос, огонь , пулемет:) Все что можно сказать:) Спец эффекты очень прикольные, сюжет понравился ну и самое радостное что будет продолжение "банкета"
NLbalance @ 2.5.2016 Мое лицо, когда понимаю что количество углей с 200 постепенно сокращается до 50 Друзья будут еще всю неделю объедаться куличами, а я грустно на них смотреть:) Правый глаз прифигел в предчувствии боли...
Привет) ты на сушке что ли был?) Так мало углей, даже 200 мало для тебя, кмк
Darya_Kurt, Ну дась)) решил подготовиться к лету)) Вообще понял что глупая идея была). Слил много мяска( которое трудно было наработать) . Теперь ушел в глубокий массонабор( просто обжираюсь всем вподряд и тягаю железо как папа карло))
NLbalance @ 2.6.2016 Darya_Kurt, Ну дась)) решил подготовиться к лету)) Вообще понял что глупая идея была). Слил много мяска( которое трудно было наработать) . Теперь ушел в глубокий массонабор( просто обжираюсь всем вподряд и тягаю железо как папа карло))
Не надо все подряд, ты чеее. Надо есть много, но правильно Белок-наше все.
И сушиться вредно же, зачем тебе, если ты не на соревнованиях. Просто добавь кардио, убеги угли немного. Но не впадай в крайности.
увидел снизу в своем блоге что ты читаешь его, сразу ответочку лови! Пиши больше про покер и про Крым. Оооочень импонирует место для проживания! сказать прямо душа тянется туда Что играешь как успехи?
по поводу раздачи в топ 3 ы АТ, по моему оч плохо. Если опп делал такой ход кбет аи 80бб пару раз то все равно колл выглядит слишком оптимистично. учитывая его лимп на префлопе там могут быть просто 1000рук которые могли попасть или не попасть во флоп. У тебя рука неготовая с которой выгодно тянуть а не вскрывать. Вот таокй примитивынй анализ руки. Можем разобрать постфлоп в флопзлие если интересно )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо)