тут крутить в алын можно у тебя позиция. не будет такой большой ошибкой. 450 хорошо смотрится, сильно, на вряд ли опп выкинет если бы ты оказался ООР и у тебя АК на таком борде было бы все тяжелее
важно посмотреть как он вообще дошел до блинов 30/60 и как он на них играет ведь стек становиться меньше
сыграл сегодня довольно противоречивую сессию... начал со счетом 5-0, но потом что-то не заладилость и после счета 7-2 закончил сессию со счетом 8-6(( тильт и невнимательность...пара матчей с горе-регом 5$...как может оставаться плюсовым человек, котрый всегда открывается рейзом префлоп 5-6 бб, овербетит флоп,и колит почти все префлоп рейзы без позиции? Но при этом ему еще и заходит страшно... хорошо хоть не стал играть с ним больше! в последнее время стал меньше разгонять дисперсию подобными повторами матчей против слабых, но фартовых оппов. Что,несомненно, радует в плане тильтоустойчивости!!!
З.Ы. посоветуйте нормальный реплеер, а то щас не пользуюсь ни ХМ, ни ПТ3, а после сессии выискивать руки в ХХ не очень хочется)
Всем привет! Всех студентов и школьников с праздником!!! Вчера играл ХА турнир, прошел три раунда, попал в призы, и в следующем же раунде вылетел( решающей стала вот такая моронская (с моей стороны) раздача: опп довольно агрессивен, часто колил к-беты и ставил терн на мою слабость...понятно, что рука сыграна неправильно, но что можно сделать в той ситуации, в которую я попал?
FullTilt Poker Game 23509791337 / Tournament Table 2 - 12:24:49 ET - 2010/08/31 Blinds : 25/50
Многое зависит от того, с чем он лимпил, насколько часто он это делал. Если он часто флоатил флоп и часто ставил терн, то легкий чек-рейз. Но я сомневаюсь, что у тебя была основательная статистика по его действиям за один матч, поэтому не стал бы на твоем месте делать тут рейз с A4o.
swordfish @ 1.9.2010, 11:02 Многое зависит от того, с чем он лимпил, насколько часто он это делал. Если он часто флоатил флоп и часто ставил терн, то легкий чек-рейз. Но я сомневаюсь, что у тебя была основательная статистика по его действиям за один матч, поэтому не стал бы на твоем месте делать тут рейз с A4o.
имеешь ввиду рейз префлоп? все дело в том, что не было у нас с ним довольно крупных раздач до этого момента...перекатывали блины аж до 25/50, что у меня случилось впервые в ХА матче.
Утренняя сессия завершилась в плюс благодаря трем матчам со шведской девочкой-рыбкой, которая очень много блефовала в мои натсы) и что странно, первая принимала предложения рематча)) пару раздач: 1. Сыграли с ним около 50 рук и он показал себя довольно адекватным,но поверить во флеш тут я никак не смог, ибо пуш какой-то странный: Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t1850) SB (t1150)
Hero's M: 30.83
Preflop: Hero is BB with 4, 5 SB calls t20, Hero checks
Total pot: t2300 Main pot: t2300 between Hero and SB, won by Hero Results: SB had 10, 9 (one pair, fives). Hero had 4, 5 (three of a kind, fives). Outcome: Hero won t2300
2. Раздача против той самой шведки:
Сколько ставить ривер? Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t1390) BB (t1610)
Hero's M: 46.33
Preflop: Hero is SB with K, J Hero bets t50, BB calls t30
А в общем все идет нормально,РОИ>18%, правда играю маловато, так как стараюсь играть только хорошо настроенным на игру, а после работы часто нет совсем настроения играть...
1) легкий колл, флеша и 5-ки там почти никогда не будет 2) чек ривер, с чего ты тут добирать собрался? :) 3-ки? туза? 3) Изи бет терн 340, куча дров, на терне он и дальше будет продолжать тянуть, слоуплей на низких лимитах зло имхо, тупо собирай вэлью с готовых рук да и всё. Конечно полезно иметь такой прием в арсенале как чек с натсом на терне, но только против агррофиша, который уже раньше отгружал стек с воздухом, когда мы показывали слабость.
По раздаче с А4, лучше просто чек префлоп, а так ты оказываешься без позиции в раздутом банке с рукой, которая хреново играется постфлоп. Плюс чека ещё в том, что если выйдет туз, то опп не поверит что он есть у тебя и может занести нам фишек глупым блефом. Рейзил бы лимп с 2-мя бродвеями, 88+, A9+
ставить турн в 80% обязательно лично я здесь не захочу что бы меня переехал один мастевой K или A, который в 3бет поте очень возможен к примеру бы с сетом я бы играл на стек и я бы донкал и донкал
betNinja @ 1.9.2010, 18:41 ставить турн в 80% обязательно лично я здесь не захочу что бы меня переехал один мастевой K или A, который в 3бет поте очень возможен к примеру бы с сетом я бы играл на стек и я бы донкал и донкал
зависит от оппа но к риверу банк большой, я бы поставил доборную ставку можно чуть менее чем в пол банка\ зависит от сайзинга который был в матче считаю что тут бетпот равносилен алыну, так что если много ставить то уж жахнуть на все
фак...из 10 матчей только один выиграл((( отвратительно играю, стал меньше верить в руку оппа!!! хорошо хоть завтра на работу и играть не придется... по раздачам: xpr, почему во второй раздаче не может быть туза, к примеру? и с него надо добирать по полной!!! Про раздачу с А4 я уже говорил, что сыграна она плохо!
betNinja @ 1.9.2010, 19:58 а против флеш дро тут можно вскрыть и по К, банк не маленький
у нас две пары тут, а не просто король) или ты про то, что он может вскрыть? я недопонял че то З.Ы. с бетсайзингом у меня проблемы, спасибо, что заметил!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.