Скачал книгу, пробежался до 74 страницы (глава Префлоп), вся выложенная информация мне известна, по поводу селекта я ещё с первых постов сказал, это моё всё, но тем не менее продолжу читать, всё только начинается, как минимум структуировать, освежить свои знания будет не лишним, так что ещё раз спасибо за совет.
По поводу же катухи, сегодня играл как полное дерьмо, у меня были просто каникулы мозга, но тем не менее, любимые мною фиши решили не оставлять без профита, кубок я отдам парню, который запихал в меня 200бб, на полном блефе с 72о
Решил воскресить блог, много всего произошло, за это время. Ещё в декабре я работал и катал нл25 вот последние резалты:
сейчас же у меня безумно сложная ситуация, в данный момент не работаю, в результате чего у меня набралось куча долгов, на которые идут проценты, пришлось вывести бр, что бы часть сократить, вообщем сейчас мало денег и на помощь придётся взять покер, сейчас катаю нл2, плюс пробую идти выше, сегодня катал нл 5 и есть пару сложных раздач, где я не знаю верного решения:
Турн: (€0.85) (2 игроков) Hero делает бет €0.48, Button коллирует €0.48
Ривер: (€1.81) (2 игроков) Hero чекает, Button делает бет €2.50, Hero скидывает
Общий банк: €1.81 | Рейк: €0.08
Button не показал карты
3 макс, опонент агрессивный и о нём по сути ни чего не знаю, рук оокло 20 всего, только пришёл на лимит. Вот вопрос, стоит ли 3 бетить префлоп, тут я думаю, что да стоит, флоп же чек/колл, чек/фолд? т.е. в случае если знать оппа и понимать, что он способен баррелить, лучше будет выкинуть ещё на флопе, если опп блефует только в 1 улицу, лучше чек/коллить, а вот какова дефолтная линия против неизвестного среднего рега в вакууме на нл5? какая линия против слабого? какая линия против фиша? против телефона же я считаю лучше поставить 3 гейских барреля.
Но как сыгранно по флопу, так сыграно, как играть тёрн в случае чек/чек фолп? по сути у нас прибавилось эквити, реализовать его лучше ставкой имхо, т.к. на месте оппа в большинстве ситуаций с дро он бы поставил флоп, т.е. вероятность готовых флешей/стритов низка. Т.е. своей ставкой мы дешевле реализуем своё эквити, а так же можем выбить руки, которые имеют эквити против нас, т.е. забрать прямо сейчас банк, но возможно я ошибаюсь
3я улица, как играть ривер: а) против дефолтного оппа б) против агрессивного
флопзиллы я к сожалению не имею, и сейчас позволить себе не могу :(
Турн: (€2.90) (2 игроков) SB чекает, Hero делает бет €1.42, 1 скидывает
Общий банк: €2.90 | Рейк: €0.12
Hero didn't show , .
опп дико агрессивен префлоп, собирался 4бет/коллить, но как отыграть подобную доску? интересует именно дефолтные против среднего рега? я вообще хз как тут играть :(
Пробывал каатть нл5, но когда пришёл слишком долго на селективались столы, потому пошёл на нл10 со стоп лосом, бр у меня совсем не достаточно для нл10 :( не знаю почему, но мне всегда было проще отселектить столы с фишами на нл10, нежели на нл5, хотя по логике на 5ке должны быть более слабые поля. По началу сложилось не плохо
с QQ там велью на терне получается только с KQ c одной крестой (это 4 комбы, так как ты многие блочишь) и TT, 99 также с крестой. Я бы наверное аналогично сыграл, только сайзинг поменьше бы использовал.
Сегодня пришлось сделать платёж, который не планировал, на это ушёл весь нынешний бр, осталось только $ 4.4 + ~800 старс коинов, которые я обменял на билеты для спин энд гоу, откатал акцию спин энд болл, не самым удачным образом, по итогу : бр $8.4, пойду вновь на нл2, т.к. через пару часов необходимо внести ещё один платёж в 340 рублей :(
Сегодня пришлось сделать платёж, который не планировал, на это ушёл весь нынешний бр, осталось только $ 4.4 + ~800 старс коинов, которые я обменял на билеты для спин энд гоу, откатал акцию спин энд болл, не самым удачным образом, по итогу : бр $8.4, пойду вновь на нл2, т.к. через пару часов необходимо внести ещё один платёж в 340 рублей :(
С начала месяца катаю только нл2, т.к. тупил хм пришлось начать новую БД, силы были на исходе, но открылось 2ое дыхание, и ближайшие 2 дня буду крайне тяжелы и важны, решу их, остальное всё тоже решу )
Сообщение отредактировал Oneself - 9.3.2017, 14:43
весь бр съели проценты и эта херня, нала нет, последние две недели мог позволить себе только овсянку, что дальше делать, абсолютно не знаю, пока кроме суицида в голову ни чего не приходит
Сука, не могу катать оптимально из-за того что мозг ебу сам себе из-за долга, но оно и понятно при долге в $5к, бр хватает только на нл2, недавно занёс в небольшой турнир, но все деньги отдал на долги, поиски работы и подработки не дают результата, за 2 недели заработал таким образом 2.5к рублей + $7 и два отзыва, за бесплатные разборы баз, назвал блог по любимой композиции трентемоллера, а по факту вышло "как корабль назовёшь". суууууук, сегодня надо выплатить ещё $150, а уменя бр всего 60 баксов и рублей 300 нала, от покера тошнит, работа гавно, долг охуетительный, и самое ебанное нет мыслей как заработать, как же я дико ошибся, когда брал в долг под такие безумные проценты... ск :(
Сегодня катну парочку мтт, без доезда в данный момент мне не вылезти, надеюсь затащу ) понали ) параллельно буду кеш катать, сегодня наживу 200 баксов +
Поиски подработки, к сожалению не дали нужного мне результата, по всей видимости не правильно ищу, да и не обладаю уникальными навыками, а так же портфолио и временем для его составления. Но одновременно с этим идут дни, а следовательно капают проценты и платить нужно, потому сейчас я вижу точку приложения усилий - > устроить марафон. начну сегодня 2го апреля, закончу 2 мая, цель $2500.
День первый стартовый бр $10 Стартовый лимит zoom nl2
Долг высокие проценты: 150 000 рублей Долг "медленный": 200 000 рублей Суммы округлённые Удачи мне, поехали
Покер старз в лучших традициях встретили меня с моим желанием замарафонить. Разрывая и унижая всех, бабки капали на мой счёт
нет
унижали и насиловали только меня, все кому не лень, дети, женщины, персонажи с нелепыми аватарками
но удалось отобрать в сандей шторм и доехать до +15 в итоге результаты на данный момент: День 1/30 Профит 12/2500 Долги без изменений (разве что выросли проценты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо, чекну